закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

22 май 2013, 09:28

Иришка, привет! Ты как всегда - с вусняшками и рецептиками! А я последнее время готовлю что побыстрее и попроще)) Объемчики у тебя ушли ну очень круто, прямо рекордсменка ты у нас! :good: :girl_dance: Я вот тоже подсела на заказы в ИМ, чаще детям, конечно - так пролететь вероятностей меньше)) А что мужу и себе заказываю - так 50%/50% удача, часто пристраивать приходится)) Это, конечно, не страшно - но как-то досадно, ждешь-ждешь, а тебе облом :beee:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2013, 09:47

Давайте знакомиться, я сегодня присоединилась к вам))

22 май 2013, 14:03

Лика Ли писал(а):Давайте знакомиться, я сегодня присоединилась к вам))

Привет , рада знакомству , только давай на "ты" :good:
давай заводи свой дневничок и будем общаться ,это мы любим)))
Последний раз редактировалось ирина130277 22 май 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2013, 14:05

э-L-ечка писал(а):Иришка, привет! Ты как всегда - с вусняшками и рецептиками! А я последнее время готовлю что побыстрее и попроще)) Объемчики у тебя ушли ну очень круто, прямо рекордсменка ты у нас! :good: :girl_dance: Я вот тоже подсела на заказы в ИМ, чаще детям, конечно - так пролететь вероятностей меньше)) А что мужу и себе заказываю - так 50%/50% удача, часто пристраивать приходится)) Это, конечно, не страшно - но как-то досадно, ждешь-ждешь, а тебе облом :beee:

Ань , приветик , да у меня тоже промахи были и обратно отправляла и подругам продавала , но в основном всё ОК,очень отзывы помогают , а отправляла в основном тот товар на который отзывов не было )))

22 май 2013, 14:15

Девчоночки мои хорошие , всем приветик !!! сегодня в Москве погода просто осенняя,целый день льёт дождь и холодно(в такую погоду только спать ) , но на моё настроение это не влияет ,оно у меня сегодня хорошее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итак отвес есть ,правда не большой всего 300гр,но всё таки ))) скоро вернусь к весу недельной давности ,осталось 200гр)))
моё меню на сегодня :
завтрак: бутерброды с семгой +кофе с молоком
обед: окорочёк запечённый +кофе с молоком +запеканка творожная
ужин :печёночный паштет +Дю хлеб+кофе с молоком
вода + витамины ,а вот прогулка наверное отменяется (долгая )если не закончится дождь )))
вроде как то так
всё я побежала по гостям )))

22 май 2013, 16:29

Ир, привет! Да мы с тобой точно в унисон, у меня тоже сегодня -300! :mosking: и тоже до линеечки еще потопать надо. Вот сейчас разберусь с белками, что-то я там напортачила с нормой для себя, надо разобраться.

22 май 2013, 18:34

ирина130277 писал(а):Девчоночки мои хорошие , всем приветик !!! сегодня в Москве погода просто осенняя,целый день льёт дождь и холодно(в такую погоду только спать ) , но на моё настроение это не влияет ,оно у меня сегодня хорошее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итак отвес есть ,правда не большой всего 300гр,но всё таки ))) скоро вернусь к весу недельной давности ,осталось 200гр)))
моё меню на сегодня :
завтрак: бутерброды с семгой +кофе с молоком
обед: окорочёк запечённый +кофе с молоком +запеканка творожная
ужин :печёночный паштет +Дю хлеб+кофе с молоком
вода + витамины ,а вот прогулка наверное отменяется (долгая )если не закончится дождь )))
вроде как то так
всё я побежала по гостям )))

С отвесом! :Bravo:

22 май 2013, 19:38

Ulysse писал(а):Ир, привет! Да мы с тобой точно в унисон, у меня тоже сегодня -300! :mosking: и тоже до линеечки еще потопать надо. Вот сейчас разберусь с белками, что-то я там напортачила с нормой для себя, надо разобраться.

Да Лилёчек , я уж у тебя была и посмотрела ))) бум топать ))
А что там у тебя с белками ? я вроде читала твои менюшки , всё нормально на мой взгляд ...

22 май 2013, 19:42

300 гр очень даже хороший отвес! =) И остальное пусть убежит быстренько. =)

22 май 2013, 19:44

yuko4ka писал(а):300 гр очень даже хороший отвес! =) И остальное пусть убежит быстренько. =)

Юлёчек ,спасибо большое , я всегда ЗА ,токо чёт организм мой иногда противится )))

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 183