Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
09 июл 2013, 08:35
Привет всем форумчанкам! Я не знаю, что со мной?! Вчера отвес , сегодня привес!!! Кошмар! Вчера вечером воды напилась, а сегодня получила результат!!! Печально! А когда отвесики идут, как-то настроение улучшается! Вчера тушила овощи (кабачок, перец болгарский, помидорка, лук, чеснок, соль, перец молотый) очень вкусненько. Сегодня пока ничего не планировала, по ходу разберемся. Всем успехов!
09 июл 2013, 14:37
Привет Оля, ну не переживай, понятно приятно и радостно когда отвесы, но не может наш организм так бысто худеть как мы этого хотим. Главное морально держись и не отчаивайся, всё это ерунда. Всё в своё время и тебе красавица терпения. Я то же жду твои с нетерпением фоточки.
11 июл 2013, 21:03
Всем приветик! Спасибо, тем кто заскакивает ко мне, не забывает меня! Я чего-то расслабилась, как-то в комп лезть не хочется, погода отличная, гуляем, купаемся, короче лето! Сегодня отвесик в 300 гр. Ну а так как-то не очень идет, то плюс, то минус! Всем успехов и хороших отвесиков!!!!
11 июл 2013, 22:08
Лелька13 писал(а):Всем приветик! Спасибо, тем кто заскакивает ко мне, не забывает меня! Я чего-то расслабилась, как-то в комп лезть не хочется, погода отличная, гуляем, купаемся, короче лето! Сегодня отвесик в 300 гр. Ну а так как-то не очень идет, то плюс, то минус! Всем успехов и хороших отвесиков!!!!
Отдыхать тоже нужно.И от отвесиков тоже)))А вообще, с отвесиком тебя
11 июл 2013, 22:28
Оленька , с отвесиком ! не переживай , а по лёгкому относись к Дюете , всё равно хоть и привесы есть , но вес то идёт вниз , и к цели , так что нужно просто набраться терпения и идти к цели ...
11 июл 2013, 22:32
Оля с отвесиком тебя, по штормит тебя накруизе, но всё равно вперёд поплывёшь. Самое главное что ты потихоньку привыкаешь к питанию этому. Тем более терпения много надо ещё.