Сейчас полоса какая-то слегка дурацкая. Становлюсь философом, на все смотрю с той позиции, что никто не умер - и хорошо. С првайдером воюем уже неделю, получается разговор немого с глухим. Мы им проблему - они нам решение. Только не нашей проблемы, а чьей-то... Зато вежливо и с улыбкой... С квестурой воюем по поводу получения мной внж, все им доков с мужниной работы мало и мало. Довозим и довозим. Полицейский главный такой душка, нас уже узнает сразу, и достает папку с моим делом. Приятно) На родине у меня небольшой магазин ирушек есть, рулю дистанционно. Девочка-продавец уходить внезапно решила. Причем, вчера с ней общались и говорили о том, что наконец-то устаканилось со штатом, и это надолго. Вроде как упало ну очень сахарное предложение - ну что я скажу, не привязать же ее, пусть растет, хороший человек. Теперь срочно искать надо новую... Подруга, которую я коучу уже месяца 2, и которая сбросила уже 7 кг, сегодня поведала, что все, спрыгнула с диеты. Ну ок, не будет теперь ночных смс "дай рецепт хлеба", "какой сахзам лучше купить", "поздравь меня - отвес полкило". Зато высплюсь) Так и живем. С позитивом. Зато. сегодня общаюсь с приятельницей, которая тут живет (вместе иногда ходунством занимаемся), ну и она кроме всего прочего (и узнавания рецепта отрубных блинчиков тоже, гыгы) рассказала, как ее подруга, погостив у нее пару дней и увидев, какая она дома всегда красотка с макияжем и свежесваренным борщом, тоже сняла наконец бесформенный халат и начала следить за собой. "А ведь ей УЖЕ 34 ГОДА!" прозвучала фраза... Я вполне спокойно говорю "так она младше меня". Тут девушка замолкает на полминуты, а потом говорит: "а я думала ты совсем ребенок..." Вот тут и правда ложка меда в мою бочку дегтя)

я Маша, нужно на ты) отчитываюсь тут Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63
Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5) Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0) Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0) Стабилизация: с 24.01.2014
|