врач сказала, что это норма... и еще недельку может быть так...
попробовала сегодня спать без кетанова, это была ночь кашмаров...
устала морально очень сильно. пришла на работу сегодня на пару часов ( до этого влежку лежала с пн), попыталась съесть омлет, такой прям в крошку, такой и ляльки беззубые могли бы съесть...
я его ела ровно час))
есть вообще уже не могу.. сам процесс бесит... но надо себя заставлять, чтобы не посадить печень и всех остальных важных товарищей от кучи таблеток
зато знаете... мне наконецто не малы штаны, которые я покупала себе летом прошлым к похудавшей фигуре после ДЮ.
В прошлом году, я худела с 95 до 80,0 ( меньше к сождалению, так и не увидела, и потом бросила уже), так вот в весе где-то 81-82 полностью обновила себе гардероб.. Старое все выкинула, оставила только двое штанов, в которые и пришлось с конца лета вернуться. Ох уж и надоели они мне, так как нового себе запретила покупать.
А тут, вот уже неделю хожу в штанишках, купленных в Литве на заре похудания прошлогоднего.. И если в начале недели еще они немного поддавливали, когда сидела, то сейчас вообще норм, не чувствую пуговицу на пузе. Так классно!!
А ведь у меня еще как минимум трое штанишек !! Офигенские джинсы синие ( их, наверное, раньше чем 82 не одеть), широкие милитари ( их вообще в 80), ну и дудки лососевого цвета, их наверное в 83 где-то , но раньще тепла в них и не пойти.
не знаю, зачем пишу все это... Но я так хочу скорее во все это!! Я так хочу новое платье себе какое-нить купить...
Девочки, дорогие, ловите меня плиз, а??? Если пропадать начну, пинайте меня? Звоните, пилите, пожааалуйста, чтобы я не бросила это все.. При чем не хочу ставить никаких промежуточных целей, хочу 68 и точка. Чтобы нормальный 46й размер ( хотя не удивлюсь, если это будет 44й). Ибо вот эти описанные все штаны, это 48й.