закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46

Re: Готовимся к пляжному сезону!!!

14 май 2014, 17:08

Привет всем,сегодня -0,5 кг вот такие круизные качели. :scratch_one-s_head: Этои не удивительно вчера была в бассейне, вечером гуляла с дочей полтора часа плюс день ЧБ. Да кстати заметила что лучше всего мне помогает для прихода грузчиков Дю-хлебушек вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/xleb-ot-mariny/, а именно наличие пшеничных отрубей в рационе. Так что очень советую :good: Правда спина сильно болит перед КД.

14 май 2014, 17:26

Поздравляю с отвесом.
Я вот ржаные отруби регулярно ем. И что-то на это мои грузчики не очень реагируют... вазелиновое масло - да, помогает. И овощи...

14 май 2014, 18:21

Отлично! С отвесом! :dance4:

15 май 2014, 00:06

Спасибо :thank_you: за поддержку, Галина, заходи по чаще буду очень рада!

15 май 2014, 08:11

Доброе утро всем! Сегодня -0,4кг, ещё до линеечки осталось 100 гр. :dance4: потихоньку движемся вниз, боюсь уже сглазить, но так уже хочется увидеть "8" после КД :girl_dance:

15 май 2014, 08:14

Ура. поздравляю!) Ты тока смотри больше не нарушай, а то суши, фигуши :acute:

15 май 2014, 08:19

Ура. поздравляю!) Ты тока смотри больше не нарушай, а то суши, фигуш
Эх, в воскресенье на свадьбу идти, а как там себя сдержать :pardon: не знаю :dntknw: , но буду стараться :yu:

15 май 2014, 08:20

-400 - это супер отвес! Поздравляю и радуюсь! :Bravo: :Rose: :dance4:

15 май 2014, 08:22

Vladleriya писал(а):Эх, в воскресенье на свадьбу идти, а как там себя сдержать :pardon: не знаю :dntknw: , но буду стараться :yu:

Ну.... этого никто не знает(( лучше не ходить! но если уж придется - ешь мясо. Я вот совсем не умею есть понемногу и срывать по чуть-чуть. Мне или все или ничего. Но у всех по разному! Знаю, что многие ходят в гости и не срываются.

15 май 2014, 15:04

Привет!!!
с отвесиками!!!!, пусть мало, зато стабильно :Yahoo!:

На свадьбе -кушай "как буржуи":))) -икру без хлеба:))), хотя (вдруг повезет, и с яйцами вареными подадут :mosking: ) Горячее -без гарниров :blum3: и побольше танцуй:)))(

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46