закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40

Re: ленуськин дневничок

21 май 2014, 21:12

Алё! писал(а):Привет, Лена! С отвесиком тебя и с возвращением домой!

Спасибо, Лорик!!!! :friends: ты тоже не пропадай!!!!! :wink3:

22 май 2014, 13:15

Приветики :cry: сегодня опять плюс....за вчера и сегодня плюс целыыый кг!!!!!! :girl_cray2: я вчера и позавчера малек нарушила...но эти нарушения были минимальны.....я в шоке!!!! :dntknw: это теперь надо неделю, чтоб все стало на свои места... :training1: ээээх... :girl_mad:
Меню на сегодня: завтрак- крабопалки; обед- суп с мясом и отрубями; полудник- ленивые отбивные; ужин- гов.печень( в аэрогриле)

22 май 2014, 23:53

Всем доброго времени суток...я завтра семьей и компанией выезжаем на 3 дня загород...с палатками.... :Yahoo!: вот наготавливаю себе еды на 3 дня...мясо пожарила в аэрогриле...печеночных блинчиков спекла...и перевернутую ватрушку ( рецепт из Татошкиной кухни)....отруби взяла...огурцы..помидоры....зелень...сейчас еще вещички запакую и...отдыхать лягу.. :tender: Ватрушка делается легко и получается и много, и вкусно..вот фото :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2014, 10:30

Приветики ватрушка выглядит очень аппетитно :tender: уже хочу. тем более у меня сегодня супер жорааа
а где это такой татошкин дневник? хочу рецептик

23 май 2014, 10:33

Кареглазая 82 писал(а):Приветики ватрушка выглядит очень аппетитно :tender: уже хочу. тем более у меня сегодня супер жорааа
а где это такой татошкин дневник? хочу рецептик

http://tatoshkina.com/
http://vk.com/tatoshkina_k а вот вконтактег ее

23 май 2014, 10:36

пасибки :drinks:

23 май 2014, 14:08

Девчоночки...я в шоке,..не нарушаю уже...а вес растет :cry: уже с 88.2 доросло до 89.5!!!!! Что происходит???? :cry: КД закончились....чувствую себя отлично...воду пью...что не так то????!!!
Вот сегодня едем с палатками ...надеюсь, плаваньем сгоню лишнее.. :training1: :x

26 май 2014, 16:15

Приветики :drinks: сегодня уже понедельник..а это значит, что завтра надо ехать на трудовую неделю... :training1:
Вчера явились мы с отдыха :good: Весы утром показали 88.7 а это минус 800 г, которые добавились не понятно откуда.... :this: вот и получается, что домой приехала 88.2, а через неделю уезжаю 88.7 .... :dntknw: ну, и круизит меняяяя.... :girl_sigh: Ладно....не будем спешить и гнаться..ведь по табличке , что под моей линеечкой, написано, что я опережаю....так что.....волноваться пока нет причин :blush2:
Меню на сегодня: завтрак- твор.запеканка; обед- щи с кислой капустой; полудник- крабопалки; ужин- курокорочка с аэрогриля :popcorm1:
Всем хорошего настроения и отвесов!!!!! :girl_wink: :kiss2:

26 май 2014, 16:19

елена x. писал(а):Девчоночки...я в шоке,..не нарушаю уже...а вес растет :cry: уже с 88.2 доросло до 89.5!!!!! Что происходит???? :cry: КД закончились....чувствую себя отлично...воду пью...что не так то????!!!
Вот сегодня едем с палатками ...надеюсь, плаваньем сгоню лишнее.. :training1: :x

может быть водичка стоит?
у меня такое чувство что во мне вообще пол ведра воды лишней :blush2:

26 май 2014, 16:24

Кареглазая 82 писал(а):
елена x. писал(а):Девчоночки...я в шоке,..не нарушаю уже...а вес растет :cry: уже с 88.2 доросло до 89.5!!!!! Что происходит???? :cry: КД закончились....чувствую себя отлично...воду пью...что не так то????!!!

может быть водичка стоит?
у меня такое чувство что во мне вообще пол ведра воды лишней :blush2:

Приветик!)) я не знаю че где стоит, но!!!!! Пить ваще не хочу....заставляю себя...и то, не 1,5.... И не 2 литра...меньше...в туалет хожу нормально....по идее воды не должно быть лишней..... :girl_sigh: буду ждать результатов после рабочей недели.... :blush2:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40