закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

11 май 2014, 15:38

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):
Спасибки Викуська!! я тоже рада что он присоединился потому как курит особо спортом не занимается кофеёк полюбляет работка больше начальственно сидячаяя :taunt: а годков нам уж не мало о здоровье беспокоится нуно!

Да и кроме того, ты у нас стройная девушка будешь, надо и ему соответсвовать, а то уведут тебя ненароком))) :girl_crazy:

Викуся ха ха!! а ведь я за него замуж вышла в прошлом ноябре :taunt: :taunt: :taunt: с предыдущем мужем жила 12 лет потом сильно похудела изменилась и ушла потом Олега встретила :taunt: небось почуял-- пахнет жареным решил худеть :taunt: :taunt:

11 май 2014, 15:46

Муркет писал(а):Танюха, а какой ты творог брала для тирамису? И еще у меня немного постоял в холодильнике, водичка на дне появилась. Так и должно быть? Но получилось вкусно!!!

брала Словяночка нежирный в бумажной обёртке и брала Злагоду нежирный очень хорошо нужно взбивать белки чтоб прям ложка стояла можно чуть сольки добавить вообще по рецепту бисквит нужно опускать в кофе сладкий я не опускала потому как вода образуется и ооочень хорошо творог с ингридиентами взбивать нуна

11 май 2014, 16:01

TATIANNA писал(а):небось почуял-- пахнет жареным решил худеть :taunt: :taunt:

здорово, когда вместе! а мой вот милый не хочет присоединяться. и еду мою не ест практически. попробует, похвалит -и отодвинет)) "кушай-кушай", - говорит, а сам всякую вредятину норовит стрескать)))

11 май 2014, 16:02

Спасибо. Попробую еще так. Я, кстати, в кофе бисквит опускала. Видимо, из-за этого "потек" немного.

11 май 2014, 18:19

Муркет писал(а):Спасибо. Попробую еще так. Я, кстати, в кофе бисквит опускала. Видимо, из-за этого "потек" немного.

У меня так же . Но чуть чуть потек.

11 май 2014, 19:52

Привет! Молодцы вы с мужем :yes4: И тебе проще будет готовить на двоих, и ему приятнее - быть стройным и подтянутым с тобой за компанию :girl_in_love:
Мой с радостью за компанию трескает запечённую рыбку и омлетики по утрам, а вот дю-сладости не уважает :mosking: грит, не сладко и слишком диетично, как-будто в детском саду :taunt: но у меня в основном пудинги и творожные запеканки, на большее пока что не было времени и вдохновения :pardon:

11 май 2014, 20:09

TATIANNA писал(а):Викуся ха ха!! а ведь я за него замуж вышла в прошлом ноябре :taunt: :taunt: :taunt: с предыдущем мужем жила 12 лет потом сильно похудела изменилась и ушла потом Олега встретила :taunt: небось почуял-- пахнет жареным решил худеть :taunt: :taunt:

Ну и правильно! Пусть не расслабляется там. Пусть всегда дорожит и знает что несмотря на то что женился , завоёвывать и соответствовать каждый день надо!

11 май 2014, 20:48

Танюша,муж твой-молодец :good: Вместе интересно будет!Мужчины,кстати,быстрее худеют-будет здоровое соперничество-очень подстегивает!Жаль,моему особо не надо худеть,мне бы интересней было :wink3:

11 май 2014, 20:54

Спасибо девчёнки!! потом расскажу о результатах :friends:

11 май 2014, 20:57

Муркет писал(а):Спасибо. Попробую еще так. Я, кстати, в кофе бисквит опускала. Видимо, из-за этого "потек" немного.

Чуть меньше кофе! я у девчёнок читала почти все эту ошибку делают :pardon:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 173