irin10858 писал(а):
Юнона писал(а):
Infiniti78 писал(а):
Танюхер писал(а):
А что делвть, если не лезет больше? Я вот понимаю, что мало белка потребляю, но мне и этого много.
сама не пробовала, но девочки тут добирают белок протеином ещё....
ну сам по себе протеин тож ряд побочек имеет, если мышцы не качаешь, то принимать его не желательно...но это по слухам. Сама про него еще не читала.
в теме "Вопросы, на которые нет ответов" только что об этом читала - без серьезной физической нагрузки употребление протеина может привести к "бычьему сердцу". Может, зависит от того, как долго его принимать?
irin10858 писал(а):
в теме "Вопросы, на которые нет ответов" только что об этом читала - без серьезной физической нагрузки употребление протеина может привести к "бычьему сердцу". Может, зависит от того, как долго его принимать?
Lenka писал(а):
Во диета- еда не лезет!!!

все же лучше вместо протеина котлетку смолотить. Мало ли как нетренированный ( эт я про себя) организм отреагирует...

Ленусик, вот ты молодец, своим домашним шоу устраиваешь с подиумом...

весело у вас!
Танюхер писал(а):
Привет, Леночка! С отвесиком тебя

Я вот сама не знаю почему, но как то против протеина. Ну вот не считаю его нужной добавкой. И согласна с вышенаписавшими, что тогда тренироваться нужно актевно, поэтому лучше буду котлетками догоняться.
Вот тоже думаю, что уж лучше еще одну котлетку или фрикадельку слопать...либо яичный белок. А аптечному или спортивному (какие они там бывают) не доверяю тоже.