Супербелка писал(а):Аля, я не знаю от него или нет, или на нем вообще жарить нельзя было. Жарила оладушки, жрать невозможно было, горькие были жуть и дым от сковородки. Так и выкинула это масло вазелиновое.
ой фуу. Наверное на нём нельзя жарить. Я прошлый раз без него худела. В принципе обходилась. Жарю на антипригарках всё.
Вы печете уже во всю смотрю. Я ещё не дошла до кондиции. Не тянет на выпечку и сладенькое. А раньше пекла и пекла каждый день.
Белка, ты че?!? На нем ни в коем случае нельзя жарить! Термообработка запрещена!!!
Пингви - нормальное масло, ни вкуса, ни запаха. но овощи смотрятся эротичнее) его надо чуть-чуть. Дюкановские рецепты салатных заправок посмотрите, он о нем пишет.
Но я повторюсь, редко салаты делаю, чаще ем просто порезанные на кусочки овощи.
У меня у кота проблемы были, вот он у меня каждый день пил по 5 мл этого масла.
я сегодня окончательно убедилась, что мое сухое молоко - полный отстой. Забыла вчера купить молоко, а черный кофе не люблю И вот я утром решила закинуть ложку сома в кофе. По идее - должно было все получиться. Ан нет сверху над кофе плавало какое-то белое беее комками. Вылила. Итак, из того, что есть в инет-магазинах, посоветуйте нормальное молоко http://dietoi.ru/category/suhoe-obezzhirennoe-moloko/ http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlj ... zzhirennoe
хммм... Вот то молоко, которое в фальговой упаковке - какое-то нахибаторство. Пишут обезжиренное и тут же внизу 1,5%... А так.. никакие из них не пробовала, и в нашем инет-магазине (где я консультировалась по поводу СОМа и крахмала) их тоже нет. А мое молоко тоже сворачивается в комки, если добавлять его в налитый кофе. Я обычно с сахзамом перемешиваю, а потом уже жидкость лью - так хорошо.
Наташа, спасибо за рецепт курочки! Приготовила ее сейчас. Выглядит оооочень аппетитно. Уверена - на вкус тоже!
У меня сом 1,5%. Ниже не нашла. Хорошее, растворяется. А такое как ты пишешь, у меня тоже было. Оно на молоко вообще не похоже. Не растворяется, и вкус молока не дает. Не пользовалась. Лежало, аж коричневое стало,выкинула. Еще было кокосовое, обезжиренное. Вкуснятина. Как сливки сухие. Кофе на вкус как капучинно.