И да, торжественно объявляю, что у меня закончилось обострение. Уже чуть больше суток без таблеток, и нормально. Значит, с зарплаты снова в строй, а сейчас на ограниченных финансах попробую хотя бы приблизительно следовать генеральной линии партии.
Talvi писал(а):И да, торжественно объявляю, что у меня закончилось обострение. Уже чуть больше суток без таблеток, и нормально. Значит, с зарплаты снова в строй, а сейчас на ограниченных финансах попробую хотя бы приблизительно следовать генеральной линии партии.
Talvi писал(а):И да, торжественно объявляю, что у меня закончилось обострение. Уже чуть больше суток без таблеток, и нормально. Значит, с зарплаты снова в строй, а сейчас на ограниченных финансах попробую хотя бы приблизительно следовать генеральной линии партии.
Оксана, Света, Настя - привет. Спасибо, что заглядываете и радуетесь за мой исход из безысходности)
Сегодня совершенно случайно получился канонический БО. Ела паштет из курогруди, хлеб, редиску и тыквенный мусс. Вот хлеб у меня категорически не получается. То деревянный, то пересоленный, то ещё что-нибудь не так. Этот пересоленный. Разрыхлителя я туда вбухала целый пакет, поэтому получился пышный, но вот что с ним делать теперь - хз. Наверно, пущу на гренки и сожру с бульоном.
Курогрудь в виде паштета очень даже ничего. Я туда мускатного ореха щедрую щепотку сыпанула - пахнет колбасой, чо.
Тыквенный мусс весьма хорош. На входе: четвертинка трёхкилограммовой тыквы, пакет желатина, 2 белка, вода; сахзам, лимонная кислота, апельсиновый ароматизатор - по вкусу. процесс изготовления интуитивно понятен)
Nastasia писал(а):Тыквенный мусс интригует. Это ж типа десерт? Сфотай может? или уже поздно?
Типа десерт, ага. Фоткать, канешна, уже нечего. но он рыжий и пушистый.
Тем временем. Я весь четверг яростно проспал. Граница суток уползла, как огромный зелёный удав, куда-то найух.
Ночью ел салат из кургруди, яичницы, редиски и творога.
Кургрудь осталась, но деньги кончились. У котов еда тоже кончилась. Это печально, потому что зарплата только через неделю. если очень повезёт - какие-то деньги добуду в понедельник. чем кормить котов - хз.
Поделилась. Вот сразу видно, какой у кошаков характер разный. Старший: чё это за хрень в миске? пойду понюхаю. это едят вообще? я точно это хочу? умный я или красивый? Мелкий: ололо! еда! жратьжратьжрать! сначала жрать, потом думать! ой, это был яблочный пирог? пох! фкусно! жраать!
В итоге, разумеется, старшему достался один кусочек, а мелкий почти всё сожрал в одну харю.
У нас осталось ещё 2 филе и 4 яйца. Будем делить по-братски.