1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 223
25 янв 2015, 08:39
25 янв 2015, 10:40
25 янв 2015, 20:09
25 янв 2015, 20:17
25 янв 2015, 22:45
Юлианушка писал(а):Привет! Поздравляю с отвесищем!!!А я вчера не взвешивалась, поздно проснулась. А сегодня весы показали 56,5
25 янв 2015, 23:51
murlion писал(а):Не отвес - отвесище!Молодец, и я за тобой тянусь (бегу, ползу). Вдохновляешь ты меня
25 янв 2015, 23:59
26 янв 2015, 06:37
Тамара31 писал(а):Девулички всем спасибо, за похвалу особое спасибо!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Очень приятно мне
![]()
И так о себе! Отвес 300 гр, позади 7,5 кг.Ого и это счастие такое, мне до сих пор не верится что я это смогла, еще два месяца назад я сидела и ныла что я толстая и ничего мне уже не поможет, а вот нет Дюкан помог!
Сегодня я двояшница, нарушаю нарушаю, ездила в Адлер на целый день, перекусывала там пиццей и капучнокстати хоть и много съесть не смогла(раньше бы я съела намного больше)но удовольствие получила т.к очень люблю пиццу. Но и ходила я сегодня ого го, прикупила себе немного обновочек, а в Адлере др мир там нет зимы, я живу на Кр. поляне и здесь все же есть снег.Так прикольно, для меня девушке с Урала это так не привычно ходить в январе в одной толстовке))))))
![]()
Так что возможно завтра буду в плюсе)))))
26 янв 2015, 07:17
Тамара31 писал(а):Девулички всем спасибо, за похвалу особое спасибо!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Очень приятно мне
![]()
И так о себе! Отвес 300 гр, позади 7,5 кг.Ого и это счастие такое, мне до сих пор не верится что я это смогла, еще два месяца назад я сидела и ныла что я толстая и ничего мне уже не поможет, а вот нет Дюкан помог!
Сегодня я двояшница, нарушаю нарушаю, ездила в Адлер на целый день, перекусывала там пиццей и капучнокстати хоть и много съесть не смогла(раньше бы я съела намного больше)но удовольствие получила т.к очень люблю пиццу. Но и ходила я сегодня ого го, прикупила себе немного обновочек, а в Адлере др мир там нет зимы, я живу на Кр. поляне и здесь все же есть снег.Так прикольно, для меня девушке с Урала это так не привычно ходить в январе в одной толстовке))))))
![]()
jumsster писал(а):Иногда организм надо баловать вот такими неожиданными послаблениями
26 янв 2015, 08:58
tranquelle писал(а):Тамара31 писал(а):Девулички всем спасибо, за похвалу особое спасибо!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Очень приятно мне
![]()
![]()
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 223