закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

17 апр 2015, 11:47

Паша, я у тебя на страничке ,как разведчица бываю всегда. Хорошие у тебя отвесы, даже отвесища. Ты трудяжка, много всего спортивного делаешь для того, что бы они были. завидую, потому что я лентяйка :blush2:

17 апр 2015, 12:12

ВашаНаташа писал(а):Паша, я у тебя на страничке ,как разведчица бываю всегда. Хорошие у тебя отвесы, даже отвесища. Ты трудяжка, много всего спортивного делаешь для того, что бы они были. завидую, потому что я лентяйка

Привет, Наташа!!! Да я тоже люблю лентяйничать (поэтому и добрался до таких размеров). Сейчас в голове полный порядок, в плане правильного питания, занятия спортом и т.д.! Нравится конечно, что люди обращают внимание на мои изменения-преображения (по другому и не скажешь)! Но иногда задумываюсь, как бы что нибудь не перещелкнуло в башке, хочу чтоб всегда был порядок!! Очень хочу!!!!!

17 апр 2015, 15:55

NormaN писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Паша, я у тебя на страничке ,как разведчица бываю всегда. Хорошие у тебя отвесы, даже отвесища. Ты трудяжка, много всего спортивного делаешь для того, что бы они были. завидую, потому что я лентяйка

Привет, Наташа!!! Да я тоже люблю лентяйничать (поэтому и добрался до таких размеров). Сейчас в голове полный порядок, в плане правильного питания, занятия спортом и т.д.! Нравится конечно, что люди обращают внимание на мои изменения-преображения (по другому и не скажешь)! Но иногда задумываюсь, как бы что нибудь не перещелкнуло в башке, хочу чтоб всегда был порядок!! Очень хочу!!!!!

я себе каждый день внушаю, что кушаем для того чтобы жить,а не наоборот!и что лишний вес, это плюс года и минус здоровье! а для девочек это ещё и красота)))

20 апр 2015, 11:32

Привет, всем!!! Небольшой отчет: в выходные, как и говорил уезжали в гости к родителям, как то с продуктами я не продумал все до конца, пришлось с утра бежать в магазин затариваться правильными продуктами)))) Со спортом в эти дни "не дружил"((((( :blush2: Зато сходил в магазин, прикупил себе новые джинсы и новую футболку, естеств. на размеры меньше, в ремне проколол новую дырку, вообщем УРА!!!!! На работе все рассматривали меня, говорят, что то в тебе изменилось, как будто сдулся что ли :blush2: короче нарвался на комплименты сегодня))))))) ДА, на весах утром отвес - 200 гр.!!!!!

20 апр 2015, 11:37

Ура, товарищи!!! :Yahoo!:

20 апр 2015, 14:07

Круто! Так держать! :good: :good: :good:

20 апр 2015, 17:22

Здоровско! Поздравлямбы мои Вам!

20 апр 2015, 19:52

так, конечно, "сдулся", еще бы :)
на большой массе это не сразу заметно, не на первых 5 кг, но оно стоит того :smile3:

21 апр 2015, 11:31

ВашаНаташа писал(а):я себе каждый день внушаю, что кушаем для того чтобы жить,а не наоборот!и что лишний вес, это плюс года и минус здоровье! а для девочек это ещё и красота)))

Точные слова, я тоже себе постоянно внушаю про здоровье!!!!

21 апр 2015, 11:36

Empress писал(а):так, конечно, "сдулся", еще бы :)на большой массе это не сразу заметно, не на первых 5 кг, но оно стоит того

Ага, еще как стоит того))))Каждый день, кто то что то да говорит, хорошее естеств.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 57