Да с чего бы им ломаться. У них даже батарейка сесть не может, т.к. они на солнечных батареях.
Монстры таки нагрянули. Сегодня 95.6. БО получилось вдва раза больше, чем планировалось. Завтра последний, потом 4 ЧБ для гармонии и поехали в штатном режиме. Хоть перестанет так люто тянуть на сладкое.
Ещё я тут позавчера сделала пирог-беляш с печенью. Соседи, думая, что я не слышу, назвали его "торт с вискасом". Сначала я подумала, что они охренели, но потом подумала ещё и решила, что это в моём стиле. Окей. Торт с вискасом.
Да, была ещё рыбная солянка. Вернее, она и сейчас есть. Из-за неё и из-за остатков пюре из цветной капусты (если раскалапоцать в нём плавленый сырок "президент", будет вкуснее) у меня продолжаются БО. Щас, впрочем, какая нахрен разница, всё равно буль. На весах всё те же 95.6, хотя это я не спала, а предыдущие 95.6 были сразу после пробуждения вечером. Мож, завтра чо сольётся.
я минут на 5 залипла на танцующем человечке. и вы мне вынесли мозг "упячкой" и ее расшифровкой особенно. я итак подтормаживаю из-за обезболивающих, а тут уж вообще впала в ступор окрас клевый