закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 23:16 

Леснушка писал(а):
Алёнка, ты в разгрузочный день что-то пъёшь кроме воды?

Чайтам травяной или лимон в воду добавляешь?

У меня бывает по разному. Иногда пью только воду. Иногда,когда начинает мутить,пью воду с лимоном и фитпарадом или медом. Вообще-то читла,что в такие дни допускается 100 ккал в день. Но в жидком виде,чтобы процесс пищеварения не начался. Опять же читала,что можно и чаи и кофе. Но я их и в обычные-то дни пью редко,а уж в разгрузочные точно не пью. Мне все же больше нравится пить чистую теплую воду.

Леснушка писал(а):
Я вчера печенье пекла - гости сегодня приезжают на неделю. Ну и не удержалась съела несколько печенок нужно было заценить труды мои непосильные :mosking: ) . Давно таких простых углеводов не ела, наверное месяца 2 если не больше. В итоге почти не спала сегодня, разболелся желудок, может и не из за этого, но на печенье даже смотреть не могу :(

Я тоже на днях пекла тыквенный кекс. Я не могу без сладкого...Но стараюсь как-то более здоровую еду готовить.Этот кекс с тыквой,на цельнозерновой муке,растительном масле и с уменьшенным в 2 раза кол-вом сахара.Лопаю беззазрения совести. Но завтра лпять на воде.И очень надеюсь сбросить все,что наела в выходные.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 19:18 

Похоже покой нам только снится :mosking:

2 недели отпуска и + 3кг, это плохие новости :( неделя дома нормального сна и питания и 1,5кг уже сказали гудбай, это хорошие новости :wink3: над остальными работаю :scratch_one-s_head:

Цитата:
Цитата:
Леснушка писал(а):

У меня бывает по разному. Иногда пью только воду. Иногда,когда начинает мутить,пью воду с лимоном и фитпарадом или медом. Вообще-то читла,что в такие дни допускается 100 ккал в день. Но в жидком виде,чтобы процесс пищеварения не начался. Опять же читала,что можно и чаи и кофе. Но я их и в обычные-то дни пью редко,а уж в разгрузочные точно не пью. Мне все же больше нравится пить чистую теплую воду.

Я тут перелопатила кучу информации и нашла кучу советов по прерывистому голоданию. Оказывается есть 5 видов такого голодания. Поставлю ссылку на статью про них , но она на английском
http://dailyburn.com/life/health/interm ... g-methods/
:blush2:

В крацце мне нравятся парочка способов, один из них 2 разгрузочных дня в неделю ( не вместе, а типа один в понедельник, второй в пятницу), тоесть не есть по 24-36 часов и да в такие дни допускается 100 ккал в день, можно и чаи и кофе, воду с сах замом и даже немножко молока в кофе не навредит...

Ещё интересный способ №5 есть через день. Тоесть в один день питаешься нормально, а второй не больше 400 кал и так чередовать эти дни.

Ещё один Способ в статье он под №1 - есть только 8 часов в сутки, тоесть если спишь 8 часов то проснувшись не есть последующие ещё 8, тоесть тотал 16 часов голодания и потом 8 часов нормального питания ( НО не обжорства )

Способ под №3 - Диета войнов, когда голодаешь 20 часов в сутки и ешь только одни большой ужин. ( или завтрак) кому как нравится.

У моей подруги муж так питалася по совету диетолога (Способом №3) , очень сильно похудел, почти до нормального для него веса, потом перешёл на 2 разгрузочных дня в неделю и вес держит уже года 4 если не больше. :good:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 15:12 

Оль,привет!
Я подобную инфу читала на русском языке. И могу сказать,что все это работает. И не просто работает,но еще и приносит пользу и оздаравливает организ. Так что,я обеими руками за. Я полгода назад практиковала 16 часовое голодание. Только смысл заключался в том,что я в 6 вечера ужинала,а потом в 10 утра завтракала. И полсе этого я постепенно перешла к 24-36 часовому голоданию. По началу было сложно,но организм быстро привыкает.А на прошлой неделе я отголодала 7 дней на воде. Ушло 5.5 кг :Yahoo!: Вес на сегодня 59.8 кг и могло бы уйти больше,но пришли КД и я решила все свернуть. Сегодня пью свежые соки,разбавленные водой. Завтра просто на соки перейду. А потом посмотрю,может недельку еще на соках посижу. И вот еще интересная статья про голод:

Как и почему лечит голод
В последних исследованиях, которые были опубликованы в газете «The Telegraph» говорится, что голодание в течение трех дней поможет восстановить иммунную систему человека, независимо от его возраста. Это открытие было сделано университетом в Южной Каролине, и ученые считают, что это достижение очень значительно.
Ученые обнаружили, что голодание заставляет стволовые клетки вырабатывать новые белые кровяные тельца, которые помогают бороться с инфекцией. Это может быть очень полезно для людей, у которых слабый иммунитет: пациенты, которые проходят курс химиотерапии, а также пожилым людям, иммунная система которых с возрастом становится слабее, и они не в состоянии бороться с болезнью.
Исследователи доказали, что строгая диета заставляет стволовые клетки вырабатывать совершенно новые белые кровяные тельца, которые в значительной мере восстанавливают нашу иммунную систему.
Вальтер Лонго, соавтор исследования и профессор в «USC Davis School of Gerontology» заявил: «Когда вы голодаете, ваш организм старается сохранить как можно больше энергии. Единственный способ это сделать — это переработать все ненужные клетки иммунной системы, особенно те, которые были повреждены».
Лонго так же добавил: «Если работа иммунной системы нарушена из-за химиотерапии или облучения, голодание поможет, в буквальном смысле, полностью восстановить иммунную систему».

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 16:21 

Цитата:
А на прошлой неделе я отголодала 7 дней на воде. Ушло 5.5 кг Вес на сегодня 59.8 кг и могло бы уйти больше

Это просто потрясающе. !!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 19:26 

Ален привет , 5.5кг за 1 неделю , ого как много!!!!
Слушай, а как на счёт мышцев? Я тут тоже подумывала неделю назад о голодании, но не стала. Я так долго наращивала ручки и попу стульчиком , что боюсь на голодании все это потерять. Меня вот этот пункт останавливает от голодания.
А 8:16, это да хорошо работает , и диета 2:5 тоже хорошо работает, это все я уже давно перепробовала . А голодать боюсь из за мышц, вдруг усохнут :girl_crazy:
Ты как продолжаешь на фитнес спорт ходить?

Удачи вам девченки :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 19:39 

Alenoys писал(а):
Я полгода назад практиковала 16 часовое голодание. Только смысл заключался в том,что я в 6 вечера ужинала,а потом в 10 утра завтракала. И полсе этого я постепенно перешла к 24-36 часовому голоданию.

Привет) Простите, а сколько часов не есть считается голоданием? :scratch_one-s_head: Если последний прием пищи в районе 16 часов, а утренний около 7 утра - это же не голодание? Я к чему... От такого перерыва организм будет припасать запасы или наоборот? Чем чревато в общем? Перерыв в приеме пищи не искусственный, просто есть не хочется.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:03 

Леснушка писал(а):
Похоже покой нам только снится :mosking:

2 недели отпуска и + 3кг, это плохие новости :( неделя дома нормального сна и питания и 1,5кг уже сказали гудбай, это хорошие новости :wink3: над остальными работаю :scratch_one-s_head:

Цитата:
Цитата:
Леснушка писал(а):

Я тут перелопатила кучу информации и нашла кучу советов по прерывистому голоданию. Оказывается есть 5 видов такого голодания. Поставлю ссылку на статью про них , но она на английском
http://dailyburn.com/life/health/interm ... g-methods/
:blush2:

В крацце мне нравятся парочка способов, один из них 2 разгрузочных дня в неделю ( не вместе, а типа один в понедельник, второй в пятницу), тоесть не есть по 24-36 часов и да в такие дни допускается 100 ккал в день, можно и чаи и кофе, воду с сах замом и даже немножко молока в кофе не навредит...

Ещё интересный способ №5 есть через день. Тоесть в один день питаешься нормально, а второй не больше 400 кал и так чередовать эти дни.

Ещё один Способ в статье он под №1 - есть только 8 часов в сутки, тоесть если спишь 8 часов то проснувшись не есть последующие ещё 8, тоесть тотал 16 часов голодания и потом 8 часов нормального питания ( НО не обжорства )

Способ под №3 - Диета войнов, когда голодаешь 20 часов в сутки и ешь только одни большой ужин. ( или завтрак) кому как нравится.

У моей подруги муж так питалася по совету диетолога (Способом №3) , очень сильно похудел, почти до нормального для него веса, потом перешёл на 2 разгрузочных дня в неделю и вес держит уже года 4 если не больше. :good:

Оля привет, расскажи подробно как питается муж твоей знакомой,мне думаю такое тоже подойдет.Мне срочо нужно сбрасывать вес,пошла в очередной раз сдавать кровь,проверять щитовидку,насли высокий холестерин и сразу выписали таблетки,а я их не хочу пить,думаю надо нормализовать вес ,а потом смотреть.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:58 

suslik47 писал(а):
Цитата:
А на прошлой неделе я отголодала 7 дней на воде. Ушло 5.5 кг Вес на сегодня 59.8 кг и могло бы уйти больше

Это просто потрясающе. !!!

После 1 дня на овощных разбавленных соках ушло еще 1кг 100 гр! :yes4:
Сегодня второй день на соках,завтра перехожу на овощные салаты.Мммммм :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:02 

effi писал(а):
Ален привет , 5.5кг за 1 неделю , ого как много!!!!
Слушай, а как на счёт мышцев? Я тут тоже подумывала неделю назад о голодании, но не стала. Я так долго наращивала ручки и попу стульчиком , что боюсь на голодании все это потерять. Меня вот этот пункт останавливает от голодания.
А 8:16, это да хорошо работает , и диета 2:5 тоже хорошо работает, это все я уже давно перепробовала . А голодать боюсь из за мышц, вдруг усохнут :girl_crazy:
Ты как продолжаешь на фитнес спорт ходить?

Удачи вам девченки :Rose: :Rose: :Rose:

Эффик,ну куда тебе еще голодать? У тебя и так вес в порядке!На сколько я помню,ты занимаешься йогой,так и практикуй Экадаши 2 раза в месяц и 2 раза в месяц например голодание 24-36 часовое на воде и будет тебе щастье :yes4: А при голоде в первую очередб расщипляется жир. Так что,по поводу мышц можешь особенно не волноваться.Хотя...у тебя и жира-то нет :no:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:11 

Suum cuique писал(а):
Alenoys писал(а):
Я полгода назад практиковала 16 часовое голодание. Только смысл заключался в том,что я в 6 вечера ужинала,а потом в 10 утра завтракала. И полсе этого я постепенно перешла к 24-36 часовому голоданию.

Привет) Простите, а сколько часов не есть считается голоданием? :scratch_one-s_head: Если последний прием пищи в районе 16 часов, а утренний около 7 утра - это же не голодание? Я к чему... От такого перерыва организм будет припасать запасы или наоборот? Чем чревато в общем? Перерыв в приеме пищи не искусственный, просто есть не хочется.

Я читала только про 16 часовое голодание, у вас же получается 15 часов. Может быть имеет смысл затракать уже в 8 часов утра? И еще тут недавно слушала лекцию про питание и все такое. Для полных людей типа Капха лучше всего поздний завтрак. Так что подумайте об этом. Ну и за такой короткий срок ваш организм не начнет откладывать никаие запасы :yes4:
Желаю удачи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа