Похоже покой нам только снится
2 недели отпуска и + 3кг, это плохие новости

неделя дома нормального сна и питания и 1,5кг уже сказали гудбай, это хорошие новости

над остальными работаю
Цитата:
Цитата:
Леснушка писал(а):
Алёнка, ты в разгрузочный день что-то пъёшь кроме воды?
Чайтам травяной или лимон в воду добавляешь?
У меня бывает по разному. Иногда пью только воду. Иногда,когда начинает мутить,пью воду с лимоном и фитпарадом или медом. Вообще-то читла,что в такие дни допускается 100 ккал в день. Но в жидком виде,чтобы процесс пищеварения не начался. Опять же читала,что можно и чаи и кофе. Но я их и в обычные-то дни пью редко,а уж в разгрузочные точно не пью. Мне все же больше нравится пить чистую теплую воду.
Я тут перелопатила кучу информации и нашла кучу советов по прерывистому голоданию. Оказывается есть 5 видов такого голодания. Поставлю ссылку на статью про них , но она на английском
http://dailyburn.com/life/health/interm ... g-methods/
В крацце мне нравятся парочка способов, один из них 2 разгрузочных дня в неделю ( не вместе, а типа один в понедельник, второй в пятницу), тоесть не есть по 24-36 часов и да в такие дни допускается 100 ккал в день, можно и чаи и кофе, воду с сах замом и даже немножко молока в кофе не навредит...
Ещё интересный способ №5 есть через день. Тоесть в один день питаешься нормально, а второй не больше 400 кал и так чередовать эти дни.
Ещё один Способ в статье он под №1 - есть только 8 часов в сутки, тоесть если спишь 8 часов то проснувшись не есть последующие ещё 8, тоесть тотал 16 часов голодания и потом 8 часов нормального питания ( НО не обжорства )
Способ под №3 - Диета войнов, когда голодаешь 20 часов в сутки и ешь только одни большой ужин. ( или завтрак) кому как нравится.
У моей подруги муж так питалася по совету диетолога (Способом №3) , очень сильно похудел, почти до нормального для него веса, потом перешёл на 2 разгрузочных дня в неделю и вес держит уже года 4 если не больше.