pepsık писал(а):
Светик, ты не одна в своём склерозе))) Я тоже отчубучила

Представляете, я приехала в Москву за товаром вся такая деловая

, а сумку со списками и деньгами оставила дома

Так ваще бывает????
Хорошо хоть работаю сто лет, и люди без денег товар дают... Завтра придётся брату ещё раз ехать...
Ого - тоже прикольно!) Как это тебя так, тезка?) Не, это был просто не Светлый день!)))))))
Lenchen555 писал(а):
Ну, что сказать, Светик! Хорошо, когда соседи -люди порядочные! А так - Ерунда! Дело житейское! (Карлсон)))))))
Да не говори, Леночка! Слава Богу! А ты куда пропала, дорогая моя?
Olga-Olga писал(а):
Олечке я уж написала - пишу теперь для Птички, Талви и Мурлыси. Так как ОЛя выслала посылку и мне

, а работает у нас на почте уже оооооочень давно одно общее окно, то получать Олину и отправлять вам я пойду в один день, ибо дважды этот ад мне не снести!)))))))))))
Надеюсь, это случится скоро - все же Питер не Владивосток!))))))))) Не должно ж сто лет идти.
WIKI-WIKI писал(а):
Света, ты не забыла ключи. Просто была настолько на своей волне, что не ощущала реальность. Ведь часто в состоянии тихой ярости начинаешь про себя "высказывать" свое возмущение, мысленно доказывать что-то... ну и отключаешься.
Ой, Рит…. Может, и так….. Олег посмеялся, кстати, сказал - фигня, забей и забудь.
мурлыська писал(а):
Светик =)))
ну ты даешь мать)))
ну не расстраивайся. просто какой-то нетвой день.
вот.
а чо мурманск? всего-то 2300 км примерно =)))
Ой, Мурчик…. Стопицот не мой, ага.
А Мурманск - это какая-то 4-ая зона!))) Доставка курьером - 850 рублей - я вот к чему. Для примера - курьер в Питер стоит 350. И это на посылки до 1 кг!))))))))
Я прикидывала - как бы эту почту обойти блятскую……
Но идти на почту так и так прийдется - вот только Олечкино извещение получу!))))))))
Так что - как тока я там окажусь, я сразу вам напишу и сообщу номера.
А посылки готовы, я даже Олечке фотки показывала!))))))