закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:04 

Ну, что сказать, Светик! Хорошо, когда соседи -люди порядочные! А так - Ерунда! Дело житейское! (Карлсон)))))))

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 21:15 

Светик, ты не одна в своём склерозе))) Я тоже отчубучила :laugh3: Представляете, я приехала в Москву за товаром вся такая деловая 8) , а сумку со списками и деньгами оставила дома :boast: Так ваще бывает????
Хорошо хоть работаю сто лет, и люди без денег товар дают... Завтра придётся брату ещё раз ехать...

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 23:43 

pepsık писал(а):
Светик, ты не одна в своём склерозе))) Я тоже отчубучила :laugh3: Представляете, я приехала в Москву за товаром вся такая деловая 8) , а сумку со списками и деньгами оставила дома :boast: Так ваще бывает????
Хорошо хоть работаю сто лет, и люди без денег товар дают... Завтра придётся брату ещё раз ехать...

Ого - тоже прикольно!) Как это тебя так, тезка?) Не, это был просто не Светлый день!)))))))

Lenchen555 писал(а):
Ну, что сказать, Светик! Хорошо, когда соседи -люди порядочные! А так - Ерунда! Дело житейское! (Карлсон)))))))

Да не говори, Леночка! Слава Богу! А ты куда пропала, дорогая моя?

Olga-Olga писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, не заморачивайся с курьером, я думаю девочки подождут , когда твой режим прийдет в норму :friends:

Девочки и до конца января подождут!! :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

Олечке я уж написала - пишу теперь для Птички, Талви и Мурлыси. Так как ОЛя выслала посылку и мне :Yahoo!: , а работает у нас на почте уже оооооочень давно одно общее окно, то получать Олину и отправлять вам я пойду в один день, ибо дважды этот ад мне не снести!)))))))))))
Надеюсь, это случится скоро - все же Питер не Владивосток!))))))))) Не должно ж сто лет идти.

WIKI-WIKI писал(а):
Света, ты не забыла ключи. Просто была настолько на своей волне, что не ощущала реальность. Ведь часто в состоянии тихой ярости начинаешь про себя "высказывать" свое возмущение, мысленно доказывать что-то... ну и отключаешься.

Ой, Рит…. Может, и так….. Олег посмеялся, кстати, сказал - фигня, забей и забудь.

мурлыська писал(а):
Светик =)))
ну ты даешь мать)))
ну не расстраивайся. просто какой-то нетвой день.
вот.
а чо мурманск? всего-то 2300 км примерно =)))

Ой, Мурчик…. Стопицот не мой, ага.
А Мурманск - это какая-то 4-ая зона!))) Доставка курьером - 850 рублей - я вот к чему. Для примера - курьер в Питер стоит 350. И это на посылки до 1 кг!))))))))
Я прикидывала - как бы эту почту обойти блятскую……
Но идти на почту так и так прийдется - вот только Олечкино извещение получу!))))))))
Так что - как тока я там окажусь, я сразу вам напишу и сообщу номера.
А посылки готовы, я даже Олечке фотки показывала!))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 23:50 

И правда какой-то черезжопудень. Ничего, следующий будет лучше.

Про посылки - учтём-с, ага, спасибо.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:00 

Talvi писал(а):
какой-то черезжопудень

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот стопудофф!!! Я толком поспать не смогла- не дали :girl_devil: ( телефоны надо изъять из жизни..) Час прокувыркалась, как в бреду :boredom: , кошмары какие-то снились :scare: А сейчас сижу, как пыльным мешком прибитая..., и спать не хочу, и делать ничё не могу :no: Хорошо, что муж сам себя обслуживает, когда в холодильнике есть готовая еда)))

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 00:19 

А меня соседка попросила посидеть с лялькой - ей надо было смотаться на вокзал за посылкой.
Я Гошку так аккуратно увела вглубь квартры, чтобы мама ушла незаметно для него.
Мы сним такие веселые идем на кухню, он мне игрухи кажет - ему год и три - а мама наша вернулась….. А входная дверь аккурат напротив кухни…… Забрала с полочки то, что забыла - и ушла на газах у дитяти…….
Ну, мальчика мне было реально жаль. Он тоже попал под черезжёпудень!)))))
Но похвастаюсь - успокоила я его быстро! И он уснул!))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 06:17 

Светочка, про меня не переживай, я подожду , сколько потребуется. :yes4:
Это для меня походы на почту-как на работу, я уже и хитрые лазейки знаю, и книжки туда с собой беру , и вагон терпения, но понимаю как это тяжело с непривычки :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 06:54 

Читаю я про ваши почты и ужасаюсь... я на нашей почте больше получаса не стою.... не знаю почему, но редко там бывают очереди, а я туда хожу часто, потому что много чего заказываю через инет, даже с московскими работаю через почту , ибо не хочется брата или зятя напрягать с моими курьерами... использую их редко, только когда что-то срочно нужно, а так все через почту...
прикол вспомнила.. брат у меня работает в Москве, а живет от меня на следующей остановке.. помню мне срочно понадобилась канва для вышивания.. заказала... брат получил, оплатил.. часов в 9 вечера мне звонит, говорит, что уже на нашей станции, щас в маршрутку садиться... у меня остановка прямо около дома... я выхожу из дома и стою на остановке.. подъезжает маршрутка, с пассажирского сидения,около водителя , высовывается рука с пакетом, я беру его, отдаю деньги и машина уезжает.... я стою и думаю, а вдруг это был не мой брат, и у меня в руках не канва... примчалась домой, вскрыла пакет, оказался мой заказ! -)))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:55 

Roksy писал(а):
quote]

Да не говори, Леночка! Слава Богу! А ты куда пропала, дорогая моя?

Светик, я не пропала. Регулярно хожу по вашим дневничкам, читаю про ваши успехи, радуюсь, пишу время от времени чего-нибудь. А у самой особых новостей нет. Вес теперь крутится вокруг 90 кг, а ниже не опускается. Но к декабрю, как и обещала, 90 будет,- по объемам уже есть: ОГ-108, ОТ-90, ОБ-116. Это у меня такой стабильный показатель в сантиметрах, когда я вешу 90 кг. :wink3:

ЛендГрейп писал(а):
Читаю я про ваши почты и ужасаюсь... я на нашей почте больше получаса не стою.... не знаю почему, но редко там бывают очереди, а я туда хожу часто, потому что много чего заказываю через инет, даже с московскими работаю через почту , ибо не хочется брата или зятя напрягать с моими курьерами... использую их редко, только когда что-то срочно нужно, а так все через почту...

Оксан, а чем ты занимаешься? Тоже рукодельничаешь? Блин, у меня все чаще возникает позыв бросить на фиг свою унылую работу и заняться рукоделием. Благо руки из приличного места растут. Но боюсь, что не решусь на это никогда, т.к. доход у меня хоть и не большой, но стабильный.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 09:07 

Lenchen555 да так... вышиваю для себя и друзей....
http://lendgreip.blogspot.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа