OlgaSiberia писал(а):
Если коротко: есть такой процесс после тренировочки - суперкомпенсация, длится он два-четыре дня.
Оль, я с тобой согласна, но мне кажется, что это правда для людей хоть немного тренированных. А для меня и так сойдет. И вот почему. Когда выполняешь любое упражнение на определенную группу мышц, другие мышцы рядом и не очень, тоже работают. Т.е. ты приседаешь определенным образом, чтобы ягодицы накачать, они работают отчаянее всего, но кроме них работает все бедро, нижний пресс поясница и руки. И вот для тренированного человека эти нагрузки на побочные мышцы - не о чем, а для моих немощных - целое событие. К тому же я 2 числа улетаю на 17 дней, нет смысла сейчас сильно заморчиваться. Пока хожу, присматриваюсь, а когда уже войду во вкус, можно будет и программу обсудить.
Тем временем у меня ПМС, не в худшей форме, потому что настроение вроде бы пока ровное, но жрать опять охота ведрами. К весам даже не подхожу.
Вчера были на Анне Карениной. На мюзикле. Мне че т не очень. Не хватила артистизма, какой-нибудь безумно красивой музыкальной темы, были какие-то адские интерлюдии, вызывающие недобрый смех и недоумение. Михану очень понравилось, но мы с ним такие вещи по-разному воспринимаем. У него идеальный музыкальны слух, он сам играет на 6 инструментах, он получает наслаждение от сложных музыкальных тем, от звучания оркестра, от идеально поставленных голосов. А я же как обыватель просто хочу целую яркую пронзительную картину. И еще я снова поняла, что вообще-то не могу проникнуться трагедией Анны. Я вот в школе читала, и вполне однобоко, как 15 летний подросток думала: а что ты собственно хотела? Дура, и есть дура. Плохая мать, неблагодарная жена.... Спустя 10 лет после выпуска из школы, я перечитала почти всю школьную литературу и очень на много посмотрела с другой стороны. Но вот с Анной ничего не поменялось. Не импонирует она мне, не хочу и не могу ей сочувствовать.
Сегодня снова в театр)