закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 23:53 

Пенелопа писал(а):
А мне наоборот,мужики тупанутые попадались....Без чуства юмора напрочь....
Бесили страшно.

ООо.. чувство юмора у мужика это такая нужная добродетель - неоценимо прям!)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 08:30 

OlgaSiberia писал(а):
Пенелопа писал(а):
А мне наоборот,мужики тупанутые попадались....Без чуства юмора напрочь....
Бесили страшно.

ООо.. чувство юмора у мужика это такая нужная добродетель - неоценимо прям!)

Вооооот в этом и я прям кайфую :ok:
Когда на пути попадаются такие персонажи...просто истинное удовольствие получаю от общения :yes4:

Кариночка, девочки, хорошего дня и настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:07 

OlgaSiberia писал(а):
Если коротко: есть такой процесс после тренировочки - суперкомпенсация, длится он два-четыре дня.

Оль, я с тобой согласна, но мне кажется, что это правда для людей хоть немного тренированных. А для меня и так сойдет. И вот почему. Когда выполняешь любое упражнение на определенную группу мышц, другие мышцы рядом и не очень, тоже работают. Т.е. ты приседаешь определенным образом, чтобы ягодицы накачать, они работают отчаянее всего, но кроме них работает все бедро, нижний пресс поясница и руки. И вот для тренированного человека эти нагрузки на побочные мышцы - не о чем, а для моих немощных - целое событие. К тому же я 2 числа улетаю на 17 дней, нет смысла сейчас сильно заморчиваться. Пока хожу, присматриваюсь, а когда уже войду во вкус, можно будет и программу обсудить.

Тем временем у меня ПМС, не в худшей форме, потому что настроение вроде бы пока ровное, но жрать опять охота ведрами. К весам даже не подхожу.

Вчера были на Анне Карениной. На мюзикле. Мне че т не очень. Не хватила артистизма, какой-нибудь безумно красивой музыкальной темы, были какие-то адские интерлюдии, вызывающие недобрый смех и недоумение. Михану очень понравилось, но мы с ним такие вещи по-разному воспринимаем. У него идеальный музыкальны слух, он сам играет на 6 инструментах, он получает наслаждение от сложных музыкальных тем, от звучания оркестра, от идеально поставленных голосов. А я же как обыватель просто хочу целую яркую пронзительную картину. И еще я снова поняла, что вообще-то не могу проникнуться трагедией Анны. Я вот в школе читала, и вполне однобоко, как 15 летний подросток думала: а что ты собственно хотела? Дура, и есть дура. Плохая мать, неблагодарная жена.... Спустя 10 лет после выпуска из школы, я перечитала почти всю школьную литературу и очень на много посмотрела с другой стороны. Но вот с Анной ничего не поменялось. Не импонирует она мне, не хочу и не могу ей сочувствовать.
Сегодня снова в театр)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:58 

MissGene писал(а):
А для меня и так сойдет.

Ну, дело твоё)
MissGene писал(а):
Когда выполняешь любое упражнение на определенную группу мышц, другие мышцы рядом и не очень, тоже работают. Т.е. ты приседаешь определенным образом, чтобы ягодицы накачать, они работают отчаянее всего, но кроме них работает все бедро, нижний пресс поясница и руки. И вот для тренированного человека эти нагрузки на побочные мышцы - не о чем, а для моих немощных - целое событие.

Ну да, я так и пишу, что тебе пока в принципе должно хватать.

MissGene писал(а):
К тому же я 2 числа улетаю на 17 дней,

Кстати, как настрой в связи с приближающимся отпуском?

MissGene писал(а):
И еще я снова поняла, что вообще-то не могу проникнуться трагедией Анны.

Я тоже. И ещё все эти Базаровы-Печорины-Онегины - та же хрень. Какие-то страдания из пальца высосанные. Каждый сам пиздец своему счастью, каждый сам себе злобный буратино.
А на детей таких Анн Каринин я тоже насмотрелась - мамка запилась, загуляла, померла, а дитё потом слоняется от бабки к тётке, от тётки в интернат и потом опять по кругу. Какая там трагедия Анны, когда реально пострадавшие - муж и сын.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:08 

Наверное мы слишком реалисты....Твердо стоящие на ноженьках.
даже в реале не могу понять подругу.которая вдруг влюбилась и пошла чудесатить....Не осуждаю.но не понимаю хоть убей....И ей же кажется что ее чуства оправдывают всю грязь и вранье....Брррр.....

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 13:01 

OlgaSiberia писал(а):
Кстати, как настрой в связи с приближающимся отпуском?

Я думаю о нем часто, но как о чем-то, что будет еще не скоро, а это уже через 2 недели. Во-первых, у меня нет купальника. Точнее есть 2, но они мне велики. Даже и не знаю, что делать. Новый покупать не хочу. Может у старого попрошу Ленку перешить лямки, может сойдет. Во-вторых, я расстраиваюсь, что не успела еще схуднуть к отпуску, а даже наоборот что-то набрала. Михан выносит мне мозг, что у него в ноябре самая работа, что денег после не будет и все такое бу-бу-бу. Мы прилетает вечером 19. А у Михана 20 ДР, надо что-то решать с празднованием и с падарком.
Но если не считать эти мелочи, то очень хочется, конечно. Я очень люблю купать и море) Филиппины - красивая и разносторонняя страна, у нас интересная и обширная программа, 2 внутренних перелета, экскурсия и экспедиция. Наверняка будет хорошо! Иванов выражает беспокойство о том, что я буду там есть, говорит одни морепродукты и рис (не ем я ни то не другое), но авось не пропаду)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 13:01 

Пенелопа писал(а):
даже в реале не могу понять подругу.которая вдруг влюбилась и пошла чудесатить....Не осуждаю.но не понимаю хоть убей....И ей же кажется что ее чуства оправдывают всю грязь и вранье....Брррр.....

Вот-вот) И я туда же)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:43 

Доброе утро!
Уже пятница, с ума сойти, все так быстро!

Вчера был образцово показательный день. Мало углеводов при хорошем кол-ве клетчатки, много жиров, тренировка и театр. Все еще не взвешиваюсь, мало ли там все плохо, я расстроюсь, а я и так на шаткой границе)
Про тренировку. Снова был мальчик. Болтушка такой, вообще забавный малый. Эти 20 минут меня выжимают по полной. В конце каждого упражнения мышцы просто отказывают, вот просто физически не могу сделать последние повторы. Дома я вот делала 5 подходов по 20 раз приседаний. А там уже на первом подходе не могу 20-ый раз присесть.
Про театр. Это был ужас. Ничего более отвратительно в театре я еще не видела. Было плохо вообще все. Что-типа Аншлага... только спектакль. Я пришла к выводу, что я могла бы быть актером, режиссером, сценаристом этого спектакля, и то лучше бы получилось. Еще и без антракта и сидели на 5 ряду в самом центре - не свалишь. Хотелось инсценировать приступ, как в любимом анекдоте:
-Врач! В зале есть врач?
-Да!
-Коллега, что за херню нам показывают.

Уже одеваясь, услыша обсуждение 3 девочек спектакля, одна из них говорила: я ни разу не была в московском театре, но ожидала чего-то другого от столицы! Так мне хотелось сказать, что ей надо это срочно развидеть и забыть, и купить билет в другое место((((

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:34 

От,блин.....
Жалко что спектакль не оправдал ожиданий....

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:36 

MissGene писал(а):
Доброе утро!
Уже пятница, с ума сойти, все так быстро!
Уже одеваясь, услыша обсуждение 3 девочек спектакля, одна из них говорила: я ни разу не была в московском театре, но ожидала чего-то другого от столицы! Так мне хотелось сказать, что ей надо это срочно развидеть и забыть, и купить билет в другое место((((

Пока учились с мужем в Москве....много побродили по театрам...
Жаль, что у других может сложиться превратное мнение....
Мы вот вспоминаем с любовью :girl_in_love:

Кариш, жаль, что в этот раз не повезло...и да садиться нужно с краю))) чтобы была возможность свалить :taunt:
Хорошего денечка :Rose: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа