irisha писал(а):
Белочка, привет! И все же я так рада за тебя! И хоть ты и пишешь что позволяешь себя любить, но думаю, что ты конечно к нему неравнодушна. Не знаю, смогла ли я поцеловать человека, который мне противен

Просто ты еще не прошла все эти девичьи страсти

С уходами-приходами, любит-не любит, любовь рождается из ревности и тд, все о чем мы в юности говорили. Подожди немного и ты не захочешь терять этого человека. Когда поймешь это, это и будет ответ на вопрос, любишь или позволяешь любить.
Бэльчик, выглядишь супер! И Юра твой классный

Ириша, конечно, я уже сейчас ни в коем случае не хочу потерять своего мужчину! Просто, наверное, я до сих пор незрелый в этом плане человек: страстей мне, видите ли, маловато
А вот мы вчера с внуком и Юрой устроили гонки на аттракционе "картинг" - это было что-то с чем-то! Юра с Владом буквально преследовали "мою машину", я с трудом уворачивалась от их "наездов". Хохотали и визжали так, что с других аттракционов стали дети с родителями подходить и улыбаться.
Так что я все понимаю, просто до этих отношений у меня были "страсти-мордасти", да и мелодрам я, видимо, насмотрелась....