Всем добрый день!
Я с утра немного расстроена, но понимаю, что все исправимо)))
На весах +100гр, вчерашний БО немного добавил жидкости.
Это мелочи, а вот утренний поход в магазин меня расстроил больше.
С прошлой осени у нас на районе закрылся магазин, где я покупала обезжиренную молочку, муж для меня нашел еще одно место продажи творога, где уверяли, что творог 0% жирности. Ходили мы там покупали все это время там, а сегодня придя в магазин застали разгрузку товара.
Я спросила: привезли ли творог обезжиренный?
На что мне продавец, зная уже нас, ответил: конечно же)))
А в это же время экспедитор, который выдает товар, сказал, что конечно же нет!
А стою и ничего не могу понять...
Потом, после выяснения всех обстоятельств оказалось, что в этот магазин завозился всегда творог 9% и 18% жирности.
Представляете мой шок)))
Оказывается, чтобы не терять клиентов, продавцы говорили, что конечно же есть то, что надо покупателю и продавали не то, что нам надо было)))
В общем, я немного повозмущавшись покинула этот магазин и сказала, что больше туда не приду, даже просто за обман перед покупателями)))
Вот, пошла в супермаркет и купила уже расфасованный творог, где четко написано на упаковке 0,2% жирности. Конечно же он получается намного дороже, но что поделаешь)))
А то после каждого приема такого продукта у меня на весах добавлялось по 100 гр как минимум)))
Урок на будущее: просить показать документ у продавца, что это именно то, что мне необходимо, а не верить на честное слово.
Как это я сделала в магазине до этого, как жаль, что он закрылся...
Теперь придется ездить на центральный рынок, чтобы покупать то, что надо)))
Ладно и это переживем.