1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 697
17 сен 2012, 06:50
18 сен 2012, 15:02
, привет.
18 сен 2012, 22:35
19 сен 2012, 07:11
Musya писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Ниночка, знакомству рада!
Я ушла в хозяйство. Морозилка трещит по швам - впихиваю в нее и трамбую... А еще и половины не заготовила....
Чередую домашние дела с работой, питаюсь вкусно и без особых нарушений. Вес скачет плюс-минус полтора кило, в целом - на месте. Гулять некогда. Но надо. Буду.
В общем, я с вами.
19 сен 2012, 11:01
irisha писал(а):Musya писал(а):
Маша, привет. Ты как всегда, вся в хлопотах. Но эти хлопоты в общем-то приятные. Я через неделю начинаю круиз, те присоединяюсь к вам. Давай по-серьезному начнем следующий этап?
19 сен 2012, 15:48
19 сен 2012, 18:10
Musya писал(а):Девочки, подскажите - как сменить название дневничка? Копаюсь в центре пользователя, никак не соображу...
19 сен 2012, 18:27
А то в прошлом году я даже ни одного не попробовала и так всю зиму. Хочу уже по полной оторваться и опять приступить к "правильному" питанию по Дюкану. Сейчас еще позволяю разные слабости себе. Вес как и у тебя от 1кг до 2-х скачет. То вверх, то вниз идет.19 сен 2012, 19:28
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Девочки, подскажите - как сменить название дневничка? Копаюсь в центре пользователя, никак не соображу...
Машенька, привет!
Пишу быстро по твоему вопросу: просто убери старое название, а на его место напиши новое. Вот и все))
Пошла писать более развернутое тебе сообщение.
19 сен 2012, 19:39
Belo4ka 85 писал(а):Машенька, добрый вечер!!!
Как я рада, что ты откликнулась. Иногда заходила в "Одноклассники", смотрю, что ты там и немного успокаиваюсь. Просто ждала, когда ты сама напишешь, не хотела мешать тебе побыть одной)))
В общем ты меня поняла.
Ну а ты вообще умничка, заготовкой на зиму занималась.
Вот ты пишешь, что уже морозилка трещит по швам, а ничего еще толком не заготовила. Маша, это тебе так кажется, как и мне до недавнего времени.
Когда я открывала свою морозилку, у меня было такое впечатление, что сейчас все начнет валится, выпадать. В эти выходные, я все аккуратно поскладывала в ней по новому и места образовалось очень много. Так что опять буду загружать все самое необходимое на что хватит денег. Потому что с этим сейчас возникла небольшая проблемка ( ну как всегда в общем)
А вот с строгому круизу я еще не готова. У нас еще яблоки не все съеденыА то в прошлом году я даже ни одного не попробовала и так всю зиму. Хочу уже по полной оторваться и опять приступить к "правильному" питанию по Дюкану. Сейчас еще позволяю разные слабости себе. Вес как и у тебя от 1кг до 2-х скачет. То вверх, то вниз идет.
Все время держусь в одном и том же диапазоне, чему даже очень рада.
1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 697