закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 06:50 

Маш, прими соболезнования...
Светлая память брату...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:02 

Маша :friends: , привет.
Прими мои саболезнования...

... но ты давай , выползай из норки , не дипрессуй там, ладно..... :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:35 

Девочки, спасибо за поддержку. Ниночка, знакомству рада!
Я ушла в хозяйство. Морозилка трещит по швам - впихиваю в нее и трамбую... А еще и половины не заготовила....
Чередую домашние дела с работой, питаюсь вкусно и без особых нарушений. Вес скачет плюс-минус полтора кило, в целом - на месте. Гулять некогда. Но надо. Буду.
В общем, я с вами.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 07:11 

Musya писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку. Ниночка, знакомству рада!
Я ушла в хозяйство. Морозилка трещит по швам - впихиваю в нее и трамбую... А еще и половины не заготовила....
Чередую домашние дела с работой, питаюсь вкусно и без особых нарушений. Вес скачет плюс-минус полтора кило, в целом - на месте. Гулять некогда. Но надо. Буду.
В общем, я с вами.

Маша, привет. Ты как всегда, вся в хлопотах. Но эти хлопоты в общем-то приятные. Я через неделю начинаю круиз, те присоединяюсь к вам. Давай по-серьезному начнем следующий этап?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:01 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет. Ты как всегда, вся в хлопотах. Но эти хлопоты в общем-то приятные. Я через неделю начинаю круиз, те присоединяюсь к вам. Давай по-серьезному начнем следующий этап?

Ириш, привет) А как без хлопот-то) Тем более, запасы на зиму - это так здорово! Я тоже собираюсь к строгому круизу приступить, давай вместе!
Потребность в прогулках после московских пеших нагрузок у меня осталась, но очень сложно здесь куда-то ходить. Магазины относительно недалеко, да и тяжелое таскать - руки болят, парков красивых нет - в общем, для души тропинок нет... Но в пределах пары кварталов я даже не думаю брать машину, хоже пешком) Постараюсь все же побольше двигаться, так как сама чувствую - как только сижу дома, вес сразу идет вверх.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:48 

Девочки, подскажите - как сменить название дневничка? Копаюсь в центре пользователя, никак не соображу...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 18:10 

Musya писал(а):
Девочки, подскажите - как сменить название дневничка? Копаюсь в центре пользователя, никак не соображу...

Машенька, привет!
Пишу быстро по твоему вопросу: просто убери старое название, а на его место напиши новое. Вот и все))
Пошла писать более развернутое тебе сообщение.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 18:27 

Машенька, добрый вечер!!!

Как я рада, что ты откликнулась. Иногда заходила в "Одноклассники", смотрю, что ты там и немного успокаиваюсь. Просто ждала, когда ты сама напишешь, не хотела мешать тебе побыть одной)))
В общем ты меня поняла.

Ну а ты вообще умничка, заготовкой на зиму занималась.
Вот ты пишешь, что уже морозилка трещит по швам, а ничего еще толком не заготовила. Маша, это тебе так кажется, как и мне до недавнего времени.
Когда я открывала свою морозилку, у меня было такое впечатление, что сейчас все начнет валится, выпадать. В эти выходные, я все аккуратно поскладывала в ней по новому и места образовалось очень много. Так что опять буду загружать все самое необходимое на что хватит денег. Потому что с этим сейчас возникла небольшая проблемка ( ну как всегда в общем)

А вот с строгому круизу я еще не готова. У нас еще яблоки не все съедены :ok: А то в прошлом году я даже ни одного не попробовала и так всю зиму. Хочу уже по полной оторваться и опять приступить к "правильному" питанию по Дюкану. Сейчас еще позволяю разные слабости себе. Вес как и у тебя от 1кг до 2-х скачет. То вверх, то вниз идет.
Все время держусь в одном и том же диапазоне, чему даже очень рада.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 19:28 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Машенька, привет!
Пишу быстро по твоему вопросу: просто убери старое название, а на его место напиши новое. Вот и все))
Пошла писать более развернутое тебе сообщение.

Ирочка! Так я пишу в подписи, в центре пользователя, новое название - а оно сверху не меняется... Как его сверху-то поменять? не под линеечкой, а сверху?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 19:39 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, добрый вечер!!!

Как я рада, что ты откликнулась. Иногда заходила в "Одноклассники", смотрю, что ты там и немного успокаиваюсь. Просто ждала, когда ты сама напишешь, не хотела мешать тебе побыть одной)))
В общем ты меня поняла.

Ну а ты вообще умничка, заготовкой на зиму занималась.
Вот ты пишешь, что уже морозилка трещит по швам, а ничего еще толком не заготовила. Маша, это тебе так кажется, как и мне до недавнего времени.
Когда я открывала свою морозилку, у меня было такое впечатление, что сейчас все начнет валится, выпадать. В эти выходные, я все аккуратно поскладывала в ней по новому и места образовалось очень много. Так что опять буду загружать все самое необходимое на что хватит денег. Потому что с этим сейчас возникла небольшая проблемка ( ну как всегда в общем)

А вот с строгому круизу я еще не готова. У нас еще яблоки не все съедены :ok: А то в прошлом году я даже ни одного не попробовала и так всю зиму. Хочу уже по полной оторваться и опять приступить к "правильному" питанию по Дюкану. Сейчас еще позволяю разные слабости себе. Вес как и у тебя от 1кг до 2-х скачет. То вверх, то вниз идет.
Все время держусь в одном и том же диапазоне, чему даже очень рада.

Ирочка, ты чуткая и все понимаешь... не зря я и ты.. ну, ты поняла) :Rose:
В Одноклассниках у меня племянник и родня по брату, я только с ними и общалась. А вообще - я включаю Одноклассников и делаю дела разные) проверяю, писал ли кто, спустя несколько часов, бывает) так что могу и не увидеть сразу, кто зашел и что написал) это у меня вроде опознавательного знака: я на месте, жива)

С морозилкой у меня борьба - трамбую... понимаю, что надо использовать ее по максимуму, чтобы сэкономить зимой, поэтому уже думаю, что куплю большие пакеты и пересыплю туда уже замороженную цветную капусту. Чем 15 небольших пакетов, лучше один на весь ящик) точно больше влезет. Не слипнется, все равно уже все замерзло...

Сделала на ужин (раньше не успела) курицу в рукаве кусками с цветной капустой... не могла оторваться! Решила еще докупить пару кочанов) В пятницу поеду с приятелем за грибами - у нас прошли дожди, должен быть урожай)
Надо еще арбузов поесть, а потом только круизить... Так что минимум неделю я еще буду позволять себе лишнее). Хотя надо бы уже за ум браться, иначе к Новому году не успею добраться до конца линеечки. Впрочем, здоровье и хорошее самочувствие важнее, так что до марта время есть)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа