закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 2917

Re: Венский домик

23 май 2014, 12:55

Сегодня ни куда наверное не поедем, дела накопились. Но погуляем конечно по любому. Стараюсь каждый день норму дневной активности выполнять, последнее время даже перевыполняю ее сильно :girl_crazy:

23 май 2014, 13:22

Mymink писал(а):Доброе утро, девчата! У нас солнышко и до 29 градусов в тени обещают. Хорошо! :mosking:
:

А у нас два дня такая темпераиура была,а сегодня ночью уже дождь с грозой,и весь день пасмурно :this:

23 май 2014, 13:48

Приветик, мой хороший.
Вчера, после наших бесед про питание наших питомцев, я как подорванная бегала в поисках провизии для Финика. В итоге было куплено ( конечно все гораздо скромнее :mosking: ) но.... Дома все нарезала, смешала и положила замораживать в камеру. Положила своему прЫнЦЦУ куриную шею, которую предварительно порезала на небольшие кусочки..... И, оборжалась с происходящего. Вначале он сидел перед ней минут 5, в полном смысле не сводил с кусочков взгляд. Затем, решил лапой подцепить или.... Короче, стол он гонять этот кусарик по всей кухне, чему я была " НЕСКАЗАННО рада" :scratch_one-s_head: , т.к. только помыла полы :mosking: . В итоге я у него забрала эти кусочки и решила все же довести до кипения. Довела, процедуру повторила....... он тоже :laugh3: , а в заключении, схватил кусочек и пулей выскочил из кухни и прыгнул ко мне на кровать вместе с этой шеей :girl_hospital: , за что получил трендюлей :pardon:
Так что пока не пойму, будем мы есть эту шею или она уйдет по соседским котам :girl_crazy:

23 май 2014, 14:22

Лилечка у тебя очень интересно. Я с телефона все прочитала..комп в ремоне сегодня заберу. не люблю с телефона.
Доброго дня тебе.

23 май 2014, 15:12

Да, провизию для питомцев покупать хлопотное дело.
Я когда на рынке выбирала мясо для Грея, мне муж сказал что ты нам так не выбираешь как ему :mosking: Все искала говядину с молоденькими сахарными хрящиками-нашла! Он их просто обожает.
Лиль, а зачем ты так долго вымораживаешь? Я читала что надо не менее 48 часов, а потом можно давать. Правда я ему все равно хоть и вымороженное запариваю кипятком, а потом даю, но не варю. Завтра как раз поедем с сыном утром на колхозный рынок ему за мясом. Там по субботам с деревень привозят свое мясо.
Слушай, Лиль, еще вопрос а собакам мажно давать куриные шейки?
А то в инете, где написано можно, где нельзя, где что их надо молоточком предварительно отбить. :scratch_one-s_head:
А ты у нас человек опытный...

23 май 2014, 18:55

Как мы все вместе одновременно корм закупали любимкам :taunt: я тоже сегодня закупила, но резать сил уже нет. Запихнула в холодильник, позже буду резать и фасовать. Ольчик, собакам я не рекомендую давать кости. Тоже много об этом читала и да, кто-то советует, кто-то нет... Но мы моей Люське не однократно ходили анальные железки чистить. Я решила, что ей нельзя косточек вообще. Правда пока она была щенком с молочными зубами я давала большую мозговую кость, что б грызла, развивала челюсти. Но как только увидишь, что уже может от нее отгрызать кусочки, значит пора убирать кость и больше не давать. Правда у меня все же такса была, а у тебя щен серьезный, может и с костями у них как-то по другому.
Алинчик, моя тоже любит весь пол испачкать и норовит на кровать затащить кусок мяса, если размер приличный :taunt: Видимо на мягком меньше скользит и удобнее справляться. Но если мелко нарезано мяско, то ест прямо не отходя от миски

Вот сынуля мне внучка прислала полюбоваться - http://1drv.ms/1njbvkA

23 май 2014, 19:12

Валерия Д. писал(а):Лилечка у тебя очень интересно. Я с телефона все прочитала..комп в ремоне сегодня заберу. не люблю с телефона.
Доброго дня тебе.
Привет, Лер! Скорее бы тебе компик починили!
Лиль, а зачем ты так долго вымораживаешь? Я читала что надо не менее 48 часов, а потом можно давать. Правда я ему все равно хоть и вымороженное запариваю кипятком, а потом даю, но не варю.
Я сперва тоже кипятком запаривала, но вроде бы как в сыром больше пользы. По этому стала больше вымораживать и давать сырое, не запаривая.
sneg писал(а):
Mymink писал(а):Доброе утро, девчата! У нас солнышко и до 29 градусов в тени обещают. Хорошо! :mosking:
:

А у нас два дня такая темпераиура была,а сегодня ночью уже дождь с грозой,и весь день пасмурно :this:

У нас сегодня прямо шикарная погода - жарко, но при этом ветер и не перегреваешься. Очень приятно, даже не верится, что завтра уже испортится погодка
Вот выгуляла платье свое чуток
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 23 май 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2014, 19:18

Хозяюшка!Как же повезло с тобой Сереге и Венке!Всё так аппетитно!

23 май 2014, 19:21

Лиля, привет!
И тут собачкины меню только обсуждаются. Девочки, у вас кто на Дюкане сидит? :taunt:
Классная фотка! Отлично выглядишь!!! :ok:

23 май 2014, 19:23

Алё! писал(а):Лиля, привет!
И тут собачкины меню только обсуждаются. Девочки, у вас кто на Дюкане сидит? :taunt:
ну как, мы с мужем и на Дюкане сидим. Вчера вечером меню написала свое дневное, ни кто ни чего не написал по этому поводу :taunt: а сегодняшнее мое меню я и сама не напишу, что бы вас не смущать, так как сегодня пир у нас :taunt:

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 2917