закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

19 сен 2012, 19:44

Дотыкалась, куда не надо.. теперь ссылка в подписи на дневник не активная... :blush2:[/url]
Последний раз редактировалось Musya 19 сен 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Новая жизнь... ты есть?

19 сен 2012, 19:47

Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Девочки, подскажите - как сменить название дневничка? Копаюсь в центре пользователя, никак не соображу...

Машенька, привет!
Пишу быстро по твоему вопросу: просто убери старое название, а на его место напиши новое. Вот и все))
Пошла писать более развернутое тебе сообщение.

Ирочка! Так я пишу в подписи, в центре пользователя, новое название - а оно сверху не меняется... Как его сверху-то поменять? не под линеечкой, а сверху?

Машенька, ты полезла в дебри!!!
Нажимай на правка сообщения в любом сообщении, которое ты писала и убирай старое название, а пиши новое. Ничего сложного. Больше ничего не трогай.

Я не на диете! Я сменила образ жизни!

19 сен 2012, 19:52

Ирочка!!! Я сделала, как ты сказала :blush2: Название поменялась в одном сообщении(( ссылка активной не стала.. общее название дневничка осталось прежним((((( ну что я за тупица!!! :scratch_one-s_head:

19 сен 2012, 20:01

Musya писал(а):Ирочка!!! Я сделала, как ты сказала :blush2: Название поменялась в одном сообщении(( ссылка активной не стала.. общее название дневничка осталось прежним((((( ну что я за тупица!!! :scratch_one-s_head:

Машенька, у тебя все получилось)))
Вижу новое название дневника.

Я не на диете! Я сменила образ жизни!

Так что с обновлением тебя!!!

Если хочешь, то изменить можешь прямо первое свое сообщение и тогда название будет изменено с самого начала.

19 сен 2012, 20:13

Сделала!! Спасибо! Ирочка, а как активной ссылку в подписи сделать? я там сгоряча поубирала какие-то буковки....)

19 сен 2012, 20:30

Musya писал(а):Сделала!! Спасибо! Ирочка, а как активной ссылку в подписи сделать? я там сгоряча поубирала какие-то буковки....)

Машуня, вот теперь заходишь в центр пользователя-----профиль-----подпись--------там есть наверху справа URL , нажимаешь на эту кнопочку и вставляешь ссылку на свой дневник, в это место, ссылку предварительно копируешь .

19 сен 2012, 20:34

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Сделала!! Спасибо! Ирочка, а как активной ссылку в подписи сделать? я там сгоряча поубирала какие-то буковки....)

Машуня, вот теперь заходишь в центр пользователя-----профиль-----подпись--------там есть наверху справа URL , нажимаешь на эту кнопочку и вставляешь ссылку на свой дневник, в это место, ссылку предварительно копируешь .

Фигня какая-то получается(((((

19 сен 2012, 20:41

Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):

Фигня какая-то получается(((((

Маша, ты скопировала название, а надо скопировать ссылку, которая вверху страницы находится.

19 сен 2012, 20:49

Маша, привет. С новым названием тебя. А чтобы ссылку на дневник поставить кликни правой клавишй по названию своей темы, выбери копировать адрес ссылки и потом вставь уже в профиль-подпись.

19 сен 2012, 20:59

Получилось! Спасибо, девочки! Все же я тормоз ужасный...(

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 697

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню