Буквально на минуточку, всем, всем, всем огромный привет и обнимашки

я в строю, за неделю -400
Lu-Natik писал(а):
Светик, а по-моему совсем некритично, выглядишь замечательно. У тебя очень пропорциональная фигурка
Спасибо ЛуНаточка большое за комплимент, в зеркале я себя еще красивше вижу, а на фото я какая то квадратненькая
Lu-Natik писал(а):
Как твои детки?
Детки, что детки живут поживают, Старшая с мужем в Сочи бока жарили, сегодня выехали домой, на своей машине путешествуют.
Малая растет,13 лет уж ей, красавица, умница, пока не отличница, но мы и не претендуем

Вложение:
26rfzTetM0M.jpg
зато мы одни из лучших в художественной школе

(

)
irisha писал(а):
Светланка, как дела? Ты не пропускай отчеты

Это тоже контроль своего рода. Светик, а как у тебя с работой? Ты где теперь? И как твое творчество?
творчество я забросила, когда болячка обострилась сил совсем ни на что не было, я домой приходила и как в том мультике: "еле, еле сил хватало телевизор смотреть", а вот с работой у меня сейчас все хорошо (

) после того как стала принимать эутирокс, мозг у меня просветлел, я сейчас перелопачиваю много работы (оплата за нее соответствующая), открыла очень много нового в своей, как мне казалось, не любимой работе, сейчас мне все интересно и даже азарт какой то присутствует. На сегодняшний день я совершенно довольна своей работой. Работаю там же, все как то утряслось и наладилось вместе с гормональным фоном
Уж и не помню писала я тут или нет, но год назад я разобиделась на всех, продала машину и взяла в ипотеку однушку, на перспективу для Полины. Умудрилась оформить ипотеку за 2 дня до вступления в действие гос.поддержки под 12%, плачу сейчас по 14%, буквально через полгода вообще в городе стали давать ипотеки под 8%, но это моя судьба видимо, мое особое отношения с финансами, если надо где-то переплатить, то я первая в очереди
ну вот такие новости!!!
Всех лю
пЫсЫ: про общественный транспорт, возможно если б речь шла о Московском метро, то я бы тоже предпочла личный автомобиль, но я езжу на маршрутках, как я писала народу не много, и удивительное дело, места у нас уступают... Сейчас у нас в городе во всех автобусах и маршрутных такси стоят автоинформаторы, и есть там такая запись: "Уважаемые пассажиры, спасибо, что уступаете места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам" и произносится это приятным мужским голосом, такой убедительной интонацией, что
устоять усидеть не возможно, в сравнении с прошлым годом значительно больше молодых людей уступают места всем перечисленным категориям. А на все остальное, что не соответствует моему мировоззрению, я стараюсь не обращать внимания, возможно я тоже кого то раздражаю