закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь, мои правила: хочу халву ем, хочу пряники
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 08:53 

irisha писал(а):
Светик, молодец! Не расслабляемся но и не загоняемся :yes4: Спокойно так, в хорошем темпе и с хорошим настроением продолжаем!

"расслабляемся" в хорошем смысле слова!!! Даем в свой организм проникнуть солнечному свету, свежему воздуху, любви, добру... в общем положительной энергетике :friends:

irisha писал(а):
А может бар вобще задвинуть куда подальше? :derisive:
нет совсем задвигать не стоит, ведь от бакала красного сухого вина, привезенного из Абхазии, наполненного энергией моря, солнца и горного воздуха можно получить неописуемое удовольствие!!! ГЛАВНОЕ!!!!!!! ограничится ОДНИМ бокалом :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 09:27 

Изображение
vodolei4nk писал(а):
ну вот пожалуй можно подвести первый итог: за неделю от вторника до вторника(считаю чистый вес после ЧБ) -0,7 кг.
Всего от критической точки(79,3) -4,8, НО 3 кг - это однозначно были не кг а литры :drinks:, они и слились после первого белкового дня, т.е в принципе за 2 недели -1,8 можно считать в минус.

Вот нечего приуменьшать собственные достижения! :acute: Вода-не вода, не важно!... главное результат! :victory:

vodolei4nk писал(а):
принимаем ситуацию такой какая она есть - без жесткого контроля не будет мне покоя стройной фигуры :girl_sigh:

+100! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 09:30 

Светик, а по-моему совсем некритично, выглядишь замечательно. У тебя очень пропорциональная фигурка.

Но все равно молодец, что опять вернулась. Ведь лишний вес отражается в первую очередь на здоровье и означает преждевременную старость, нам этого совсем не надо.

Очень классный у тебя настрой. Желаю тебе легкого похудения.

Как твои детки?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 09:01 

Светланка, как дела? Ты не пропускай отчеты :no: Это тоже контроль своего рода. Светик, а как у тебя с работой? Ты где теперь? И как твое творчество?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:06 

Буквально на минуточку, всем, всем, всем огромный привет и обнимашки ИзображениеИзображениеИзображение

я в строю, за неделю -400
Lu-Natik писал(а):
Светик, а по-моему совсем некритично, выглядишь замечательно. У тебя очень пропорциональная фигурка
Спасибо ЛуНаточка большое за комплимент, в зеркале я себя еще красивше вижу, а на фото я какая то квадратненькая :mosking: :mosking: :mosking:

Lu-Natik писал(а):
Как твои детки?

Детки, что детки живут поживают, Старшая с мужем в Сочи бока жарили, сегодня выехали домой, на своей машине путешествуют.
Малая растет,13 лет уж ей, красавица, умница, пока не отличница, но мы и не претендуем :wink3:
Вложение:
26rfzTetM0M.jpg

зато мы одни из лучших в художественной школе :ok: ( :superstition: :superstition: :superstition: )

irisha писал(а):
Светланка, как дела? Ты не пропускай отчеты :no: Это тоже контроль своего рода. Светик, а как у тебя с работой? Ты где теперь? И как твое творчество?

творчество я забросила, когда болячка обострилась сил совсем ни на что не было, я домой приходила и как в том мультике: "еле, еле сил хватало телевизор смотреть", а вот с работой у меня сейчас все хорошо ( :superstition: :superstition: :superstition: ) после того как стала принимать эутирокс, мозг у меня просветлел, я сейчас перелопачиваю много работы (оплата за нее соответствующая), открыла очень много нового в своей, как мне казалось, не любимой работе, сейчас мне все интересно и даже азарт какой то присутствует. На сегодняшний день я совершенно довольна своей работой. Работаю там же, все как то утряслось и наладилось вместе с гормональным фоном :ok:
Уж и не помню писала я тут или нет, но год назад я разобиделась на всех, продала машину и взяла в ипотеку однушку, на перспективу для Полины. Умудрилась оформить ипотеку за 2 дня до вступления в действие гос.поддержки под 12%, плачу сейчас по 14%, буквально через полгода вообще в городе стали давать ипотеки под 8%, но это моя судьба видимо, мое особое отношения с финансами, если надо где-то переплатить, то я первая в очереди :i-m_so_happy:
ну вот такие новости!!!
Всех лю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

пЫсЫ: про общественный транспорт, возможно если б речь шла о Московском метро, то я бы тоже предпочла личный автомобиль, но я езжу на маршрутках, как я писала народу не много, и удивительное дело, места у нас уступают... Сейчас у нас в городе во всех автобусах и маршрутных такси стоят автоинформаторы, и есть там такая запись: "Уважаемые пассажиры, спасибо, что уступаете места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам" и произносится это приятным мужским голосом, такой убедительной интонацией, что устоять усидеть не возможно, в сравнении с прошлым годом значительно больше молодых людей уступают места всем перечисленным категориям. А на все остальное, что не соответствует моему мировоззрению, я стараюсь не обращать внимания, возможно я тоже кого то раздражаю :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:05 

Всем удачный выходных!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:56 

Светланка, дочь какая у тебя уже взрослая, девушка прям таки :good:
Как твое здоровье и как процесс продвигается? :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 08:19 

irisha писал(а):
Светланка, дочь какая у тебя уже взрослая, девушка прям таки :good:
да растет детка :yes4:
irisha писал(а):
Как твое здоровье и как процесс продвигается? :Rose:

Все хорошо у меня, за неделю еще -800, в целом за месяц: -6(но для себя я считаю -3, ибо первые -3 я все равно считаю слившейся водой, жир так быстро таять не может :no: ) в талии - 7, в бедрах - 5
коротенько о том как я питаюсь, в общем и в целом соблюдаю ДЮлестничное расписание. Масло оливкое в обед обязательно в салат, я не замеряю, но точно лью не меньше 1,5-2 ст.л. Разрешенный в воскресенье десерт я не понимаю дословно: десерт ибн торт, нет... я ем то, чего мне очень хочется, два последних воскресенья это были острые крылышки КФСи и картошка фри, да, да, да.... так вот как то :pardon: (но картошки 5-10 штучек, крылышек 6, больше и не надо для удовлетворения вкусовых рецепторов :laugh3: ) и бокал вина или пива. Ягоды со среды без ограничения, ведрами конечно не ем, но если есть мисочка, то горсткой не ограничиваюсь. Всю прошлую неделю без хлеба, сразу не купила цельнозернового, так всю неделю и просидела без хлеба. Один раз съела горбушку белого, без зазрения совести. Если в магазинах есть, то покупаю авокадо и утречком вместо масла мажу на ДЮбулочку или хлеб.
Записала себе телефоны ближайших к дому залов, хочу таки осуществить давнюю мечту заняться йогой... но пока еще думаю, по утрам хожу часть пути на работу пешком от 15 до 30 минут и в обед стараюсь куда нибудь ходить :dance4:
ну вот кратенько отчиталась, всем солнечного настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 18:38 

:victory:
:read: :read: :read: :read: :read: :read:
:friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 06:18 

Всех с пятницОм!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Планируются активные выходные, поездка с ночевкой на озеро, с палатками, удочками, костром, лодкой и прочими прелестями дикого отдыха!!! Главное день продержаться на работе и ту-тууууу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа