закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

06 янв 2016, 16:01

Да с кошечкой и Морошкой переписывалась и они грозились присоединиться :smile3:
Еще тут Олька Смека появилась ))) Так что бедные мы, бедные, сколько не худей, а все возвращаться приходится :laugh3:

06 янв 2016, 16:14

zelenok писал(а):В общем, как будто собирается большая семья с дальними и близкими родствениками.

Вот на это я, Леночек, и надеялась, когда созывала всех на форум!)))
Теперь попробуем вернуть прежнюю атмосферу - и вперёд к свершениям! :friends:

06 янв 2016, 16:38

И от меня привет!

имхо зря атаку пропускаешь. перед дюетой необходимо воду лишнюю слить, для этого и атачимся. иначе отвесы тяжелее пойдут, ибо жир во многом состоит из воды и при потере жира пойдет реакция замещения :blush2:

06 янв 2016, 17:31

Я тоже в очередной раз вернулась. И начала с Атаки.
Очень здорово, что собирается наша прежняя компания. Да и старожилы, надеюсь, нас поддержат и поделятся опытом и рецептами.
Успехов, тебе, Ленусик!
С Рождеством!

06 янв 2016, 18:19

Девчонки,допы я не употребляю, ну разве что три-четыре раза в месяц. Так что у меня практически каждый белковый день - Атака. И потом, не действует она уже на меня. Проверено. У меня уже этих Атак - не сосчитать.Так что, я с разу с Круиза. И только монотонностью будней достигну Великой цели!

06 янв 2016, 18:20

rin03 писал(а):И от меня привет!

имхо зря атаку пропускаешь. перед дюетой необходимо воду лишнюю слить, для этого и атачимся. иначе отвесы тяжелее пойдут, ибо жир во многом состоит из воды и при потере жира пойдет реакция замещения :blush2:

Рин, кто кого замещать будет при потере жира? Что то я туплю.....

06 янв 2016, 18:22

жировой шарик "схуднет", жидкая фракция его покинет, и он бы вышел как шлак через... с грузчиками, но лишняя жидкость в организме тут же восполнит ушедшую, и шарик останется... ну как-то так... :taunt:

06 янв 2016, 18:24

Ну прям таки убедительно! Пусть будет Атака!

06 янв 2016, 18:27

ну не просто же так перед основным заплывом дядюшка Дю предлагает "подсушиться" на белках :mosking:

06 янв 2016, 19:32

rin03 писал(а):ну не просто же так перед основным заплывом дядюшка Дю предлагает "подсушиться" на белках :mosking:

Одобрямс!!! :ok:

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 357