Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
08 мар 2014, 06:42
Егодня опять +200... причем много плюсовать стала с утра... с утро очень захотелост блинов.. из отрудей сделала, получилось 4 штуки... к обеду захотелось кушать, но встала на весы и увидела, там огромный плюс... кушать расхотелось... но приготовила сырники съела 2 штуки из 4... часа в три пришел муж, принес сосиски и магазинные молосольные огурцы... я один попробовала.. ниче так... вкусные... на ужин решила доедать сырники.. сунулась, а одного уже не... так что на ужин мне достался 1 сырник! все! с чего плюс?? спать легла голодной... фруктов не было вообще... просто я была расстроена и забыла их купить... из овощей - маленький малосольный огурчик... ходила норма( 5 км) пила норму... ела мало???? блин.. тут привешивают, потому что жрут, а я, видимо от голода пухну... а еще всех с праздником! всем наилучшие пожелания! только у меня, похоже, праздника не будет... нет настроения....
Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
08 мар 2014, 08:38
Оксаночка! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Делюсь с тобой своим настроением!!!! Пусть праздник будет!!!!! Пойди пацалуй от нас с Диной Фаньку с Ланочкой в нОсы!)))) У мну седня муж Дуне на ошейник бантиков нацепил и ходил так на прогулку, дурень))) Зато, говорит, все нам улыбались! )))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.