1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 527
10 июл 2015, 12:59
10 июл 2015, 13:17
10 июл 2015, 13:37
Natalita писал(а):Теперь поняла крутотеньскую крутотень твою, т.е. форму для пирожков. Сначала не въехала, а теперь понимаю, что мне это тоже позарез как надо
Тесто, если сначала и жидкое, потом пропекается и все нормально. Сразу скажу тебе, что плотными они не будут, получаются оооочень воздушными...не всегда форму держат, но на вкус отменные. Самое классное, что начинку можно любую, да и с составом теста можно экспериментировать
10 июл 2015, 13:43
Natalita писал(а):Ты считаешь надо изолята больше? А я так поняла, что наоборот меньше, т.к. мокрит. Но я еще разбираюсь и методом тыка пытаюсь делать.
10 июл 2015, 13:44
10 июл 2015, 14:07
Natalita писал(а):Смека писал(а):Наташ, сейчас есть приложения, которым достаточно gps, все остальные загрузки он может делать позже, уже дома через вайфай.
Оль ну нафига мне такие геморои? Тем более, что шагомер гораздо удобнее и меньше
10 июл 2015, 16:23
10 июл 2015, 16:46
Тож к зубному надо. Фууу.
10 июл 2015, 22:50
12 июл 2015, 15:52
1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 527