закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

31 июл 2013, 15:53

mymmi_troll писал(а):С возвращением! Не болей больше! :Rose:

"Мухтар постарается!" (с)

31 июл 2013, 21:38

Ариночка, с возвращением! :Rose:
Хорошо, что хорошо заканчивается, надеюсь анализы придут хорошие!
Даю установку больше не болеть!!!! :ok: :ok: :ok:

01 авг 2013, 07:22

Леснушка писал(а):Ариночка, с возвращением! :Rose:
Хорошо, что хорошо заканчивается, надеюсь анализы придут хорошие!
Даю установку больше не болеть!!!! :ok: :ok: :ok:

Спасибо, Оля! Ну, хороших анализов я не жду. Жду показатели причины возникновения такого заболевания, потом гормональные сдам и за лечение.
Вес с утра -100. 66,700. Вчера изнарушалась. Без комментариев (дабы не травмировать нежную дамскую психику).
Сегодня планирую опять БО. (потому как маринованые опятки покоя не дают :blush2: )
С утра кофе и кашка из отрубей. Пока на этом всё. Чуть позже кофе и сыр, и таблетки :yes4:
Последний раз редактировалось Colorina 01 авг 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

01 авг 2013, 07:45

Colorina писал(а): Чуть позже кофе и сыр, и таблетки :yes4:

Совет: таблетки удобнее вдавливать в докторскую колбасу (из к/ф "Приключения Шурика"). В сыре они будут сквозь дырки проваливацца!

01 авг 2013, 07:50

belka писал(а):
Colorina писал(а): Чуть позже кофе и сыр, и таблетки :yes4:

Совет: таблетки удобнее вдавливать в докторскую колбасу (из к/ф "Приключения Шурика"). В сыре они будут сквозь дырки проваливацца!

Бэлочка, ты - гений! Обзятно воспользуюсь советом! :friends: :laugh3:

01 авг 2013, 14:15

Арина, я рада, что ты занялась своим здоровьем!!! Не болей и не пугай меня так больше!!! Я уже не помню, когда на форум заходила Вас читала - а тут смс - "Прооперировали"... чуть инфаркта не было....

01 авг 2013, 15:19

Pearl писал(а):Арина, я рада, что ты занялась своим здоровьем!!! Не болей и не пугай меня так больше!!! Я уже не помню, когда на форум заходила Вас читала - а тут смс - "Прооперировали"... чуть инфаркта не было....

Прости, Юль, я вам троим на телефоны сразу отправила... чтобы не волновались... :blush2:

01 авг 2013, 23:49

Когда будут готовы анализы? И не надо настраиваться на плохое, анализы будут хорошими!

02 авг 2013, 00:40

Colorina писал(а):
Pearl писал(а):Арина, я рада, что ты занялась своим здоровьем!!! Не болей и не пугай меня так больше!!! Я уже не помню, когда на форум заходила Вас читала - а тут смс - "Прооперировали"... чуть инфаркта не было....

Прости, Юль, я вам троим на телефоны сразу отправила... чтобы не волновались... :blush2:

Ого Юль, я б тоже от такой смс-ки одурела бы.
Арина, держись!!!
И обязательно доведи лечение до конца.

02 авг 2013, 06:41

Держусь! Всем доброго времени суток!
Ольгунь, анализы априори будут "неочень". Потому, что будут отражать сущность заболевания. Примерно через неделю будут готовы.
+600. Вчера на ночь наелась маринованных опят, с утра вся мордуля припухшая. Пофих. Сегодня д/б ЧБ. Но, вечером семейные посиделки за "миской суши". Так что, очередное нарушение. Пофих. Вапще как-то всё стало пофих. Вчера занималась собой, маски-притирки. Заламинировала волосы. Совет давала желатином ламинировать, хто-нить пробвал? Мне не подходит, т.к. слегка желтит. А для темноволосых и рыжих - просто сказка. Мои девчонки по моему наускиванию вовсю практикуют Волос плотный становится, белстящий и гладкий.
Пошла работу работать.

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 465