1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 2918
23 май 2014, 19:24
Скоровесна писал(а):Хозяюшка!Как же повезло с тобой Сереге и Венке!Всё так аппетитно!

23 май 2014, 19:25
Mymink писал(а):ну как, мы с мужем и на Дюкане сидим. Вчера вечером меню написала свое дневное, ни кто ни чего не написал по этому поводуАлё! писал(а):Лиля, привет!
И тут собачкины меню только обсуждаются. Девочки, у вас кто на Дюкане сидит?а сегодняшнее мое меню я и сама не напишу, что бы вас не смущать, так как сегодня пир у нас
23 май 2014, 19:26
 Ой, Алиночка, насмешила ты нас со своим Фиником
 Ой, Алиночка, насмешила ты нас со своим Фиником   А у меня Кристи с улицы в окно прыгала с мышкой в зубах и на кровать, ага, а я визжать, так она мышку то и выпускала, а та живая, во картина, да
  А у меня Кристи с улицы в окно прыгала с мышкой в зубах и на кровать, ага, а я визжать, так она мышку то и выпускала, а та живая, во картина, да   

Во жисть пошла
  Во жисть пошла   

23 май 2014, 19:31

23 май 2014, 19:41
гу так я ж с января 2013 года на дд, ужас как долгоНу тебе уже можно. Везет же!

Ужас какой... я мышей не боюсь, но если бы мне в кровать живую мышь пустили без предупреждения, я бы тоже завопилаelena12345 писал(а)::laugh3: Ой, Алиночка, насмешила ты нас со своим ФиникомА у меня Кристи с улицы в окно прыгала с мышкой в зубах и на кровать, ага, а я визжать, так она мышку то и выпускала, а та живая, во картина, да

А по поводу костей, так это да, они сильно крепят, поэтому много или постоянно давать не надо.
Лилечка, во какие мы с тобой "продвинутые" бабушки, внучиков видим только на экране компьютера
Я по скайпу общаюсьВо жисть пошла
 Да, по поводу внуков печалька. Хорошо хоть скайп  есть, можно общаться. Но все таки личное общение ни чего заменить не может
 Да, по поводу внуков печалька. Хорошо хоть скайп  есть, можно общаться. Но все таки личное общение ни чего заменить не может   

23 май 2014, 19:43
Спасибо, Ольчик! Ну только какая уж я там красавица? Самая обычная бабулька. Вот платки мне ни когда не шли и я их не носила. А тут вдруг нормально стало, прям удивлена. Оказывается и платки от лишнего жира не шлиОльга72 писал(а):Понятно теперь почему вымораживаешь долго.
Пока я по другим блукала, у тебя фотка классная появилась-ты как всегда на высоте-красавица!
Внучок тоже лапатулька-есть в кого!

23 май 2014, 19:46
23 май 2014, 19:51
23 май 2014, 19:51
23 май 2014, 19:53
я платки ни когда не носила, только если в лес и то редко. Да вообщем-то мне почти ни какие головные уборы ни когда не шли, мучение было одно. Сейчас смотрю лучше гораздо стало в этом смысле.... даже удивительно. Видимо лицо слишком полное былоGalinabor92 писал(а):Я жирная, и мне ужасно в платке, но я все равно его ношу, выходя на улицу очень редко. Последний раз выходила зимой, он спас мои уши от отмерзания.
1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 2918