закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 2917

Re: Венский домик

23 май 2014, 19:24

Скоровесна писал(а):Хозяюшка!Как же повезло с тобой Сереге и Венке!Всё так аппетитно!

Эх... может и хозявка, но далеко не каждый день, вообще-то ленивка я :taunt:

23 май 2014, 19:25

Mymink писал(а):
Алё! писал(а):Лиля, привет!
И тут собачкины меню только обсуждаются. Девочки, у вас кто на Дюкане сидит? :taunt:
ну как, мы с мужем и на Дюкане сидим. Вчера вечером меню написала свое дневное, ни кто ни чего не написал по этому поводу :taunt: а сегодняшнее мое меню я и сама не напишу, что бы вас не смущать, так как сегодня пир у нас :taunt:

Ну тебе уже можно. Везет же!

23 май 2014, 19:26

:laugh3: Ой, Алиночка, насмешила ты нас со своим Фиником :laugh3: А у меня Кристи с улицы в окно прыгала с мышкой в зубах и на кровать, ага, а я визжать, так она мышку то и выпускала, а та живая, во картина, да :taunt:
А по поводу костей, так это да, они сильно крепят, поэтому много или постоянно давать не надо.

Лилечка, во какие мы с тобой "продвинутые" бабушки, внучиков видим только на экране компьютера :help:
Я по скайпу общаюсь :read: Во жисть пошла :sorry:

23 май 2014, 19:31

Понятно теперь почему вымораживаешь долго.
Пока я по другим блукала, у тебя фотка классная появилась-ты как всегда на высоте-красавица! :good:
Внучок тоже лапатулька-есть в кого!

23 май 2014, 19:41

Ну тебе уже можно. Везет же!
гу так я ж с января 2013 года на дд, ужас как долго :taunt:
elena12345 писал(а)::laugh3: Ой, Алиночка, насмешила ты нас со своим Фиником :laugh3: А у меня Кристи с улицы в окно прыгала с мышкой в зубах и на кровать, ага, а я визжать, так она мышку то и выпускала, а та живая, во картина, да :taunt:
А по поводу костей, так это да, они сильно крепят, поэтому много или постоянно давать не надо.

Лилечка, во какие мы с тобой "продвинутые" бабушки, внучиков видим только на экране компьютера :help:
Я по скайпу общаюсь :read: Во жисть пошла :sorry:
Ужас какой... я мышей не боюсь, но если бы мне в кровать живую мышь пустили без предупреждения, я бы тоже завопила :taunt: Да, по поводу внуков печалька. Хорошо хоть скайп есть, можно общаться. Но все таки личное общение ни чего заменить не может :girl_cray2:

23 май 2014, 19:43

Ольга72 писал(а):Понятно теперь почему вымораживаешь долго.
Пока я по другим блукала, у тебя фотка классная появилась-ты как всегда на высоте-красавица! :good:
Внучок тоже лапатулька-есть в кого!
Спасибо, Ольчик! Ну только какая уж я там красавица? Самая обычная бабулька. Вот платки мне ни когда не шли и я их не носила. А тут вдруг нормально стало, прям удивлена. Оказывается и платки от лишнего жира не шли :taunt:

23 май 2014, 19:46

Ну, юмористка!
Знаешь, я заметила у нас все девчонки такие самокритичные... аж жуть!

23 май 2014, 19:51

ну так... как тут не быть самокритичной, если до нормального тельца еще так далеко, да и будет ли оно когда-то? В одежде уже вроде и ни чего. А вот летом... руки вон похудели хорошо, на этом вполне можно было бы и остановиться, худее я и не хочу. Но вот кожа... даже на этой фотке видно, как она складками отвисает - тут у локтя складка образовалась, а если руку в бок поставить, то снизу отвиснет. Вот как эту кожу укрепить? Так что, Ольчик, не спеши терять килошки - лучше медленно, но что бы объемы уходили получше

23 май 2014, 19:51

Я жирная, и мне ужасно в платке, но я все равно его ношу, выходя на улицу очень редко. Последний раз выходила зимой, он спас мои уши от отмерзания.

23 май 2014, 19:53

Galinabor92 писал(а):Я жирная, и мне ужасно в платке, но я все равно его ношу, выходя на улицу очень редко. Последний раз выходила зимой, он спас мои уши от отмерзания.
я платки ни когда не носила, только если в лес и то редко. Да вообщем-то мне почти ни какие головные уборы ни когда не шли, мучение было одно. Сейчас смотрю лучше гораздо стало в этом смысле.... даже удивительно. Видимо лицо слишком полное было

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 2917