закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 506

Re: Верю в лучшее!

21 сен 2015, 10:28

belka писал(а): А еще, а еще........наконец-то включила голову и снова начала чередование.
Вес 77, 2 кг. КД вчера закончились...
Как с чистого листа. Довольна собой, а то все металась, никак не могла начать.
На прошлой неделе начала ходить.

:good: :good: :good: :friends:

!!!

21 сен 2015, 23:55

На прошлой неделе начала ходить.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: А сколько уже зубиков уже прорезалось :girl_crazy:
ПрАААсти заРРРазу,но как иначе-то + не скуШШШно :girl_dance: реагировать ? :girl_haha:
По фото - нет щек (!!!) и пуза нет ...те привычный вопрос - где вес прячешь ? :scratch_one-s_head: Одежда цветом и фасоном прекрасно подобрана и уникально тебе идет +молодит/стройнит. :good:

23 сен 2015, 10:37

ПРИВЕТ,БЕЛКА ,НА КОНЕЦ И ТЫ НАПРЫГАЛАСЬ И ВЗЯЛАСЬ ЗА УМ.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ , БЕЛЬЧЕНОК .

02 окт 2015, 22:04

О, молодец! а я ещё в раскачке, через неделю начну пешпоходы, чередоваться уже можно. Но не получается)))

03 окт 2015, 00:10

А еще, а еще........наконец-то включила голову и снова начала чередование.
Вес 77, 2 кг. КД вчера закончились...
Как с чистого листа. Довольна собой, а то все металась, никак не могла начать.
На прошлой неделе начала ходить
Вот и умничка! Прямо рада очень за тебя! Давай срочно входи в режим питания и движения и топай к идеалу :girl_witch:

30 дек 2015, 12:30

Бельчонок!
Ждем твоего возвращения!

С наступающим Новым годом!
Пусть исполнятся все мечты, желаю твоей семье стаблильности и благополучия!

:friends: :friends: :friends:

30 дек 2015, 19:57

Белочка, с наступающим Новым годом! Изображение

Изображение

31 дек 2015, 01:11

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ-БАГРОВЫЙ НОС
В СБЕРКНИЖКУ СДЕЛАЕТ ВАМ ВЗНОС!
СНЕГУРОЧКА ВЕСЬ ГОД ТАЙКОМ-
ХОРОШИМ ПОИТ КОНЬЯКОМ!
А САНТА КЛАУС ИЗ МЕШКА
ТРЯХНЁТ ВАЛЮТНОГО СНЕЖКА!
Изображение

18 янв 2016, 13:54

Белочка, привет! Со всем праздниками тебя! Как жизнь? Порадуй своими успехами?! Ты не хочешь вернуться, или у тебя с этим (весом то бишь) всё в порядке? Тогда я за тебя рада :good: А если нет, то возвращайся. Если ты вернешься, то я тоже вернусь на очередной заплыв. :friends:

18 янв 2016, 20:56

irisha писал(а):Белочка, привет! Со всем праздниками тебя! Как жизнь? Порадуй своими успехами?! Ты не хочешь вернуться, или у тебя с этим (весом то бишь) всё в порядке? Тогда я за тебя рада :good: А если нет, то возвращайся. Если ты вернешься, то я тоже вернусь на очередной заплыв. :friends:

Иришка, привет, хорошая моя! Все-таки выманила меня на форум! :mosking: Я тут по-тихому хотела всех почитать-поностальгировать....А ты прямо-таки меня почуяла, дорогая подружка! :friends:

Придется возвращаться, к тому есть как объективные (вы, мои дорогие девочки! :girl_in_love:) , так и субъективные (мой :girl_devil: вес) причины.

Это :scratch_one-s_head: который раз я уже голову пеплом-то собираюсь посыпать? Мда...шо-то зачастила я....так и пепла не хватит.

Ладно, :girl_witch: буду возвращаться без привычных ритуалов, возьму с собой голову (предварительно надо снова "пролечить"), весы и куру с творогом. Остальное по дороге наберу.

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 506