Цитата:
Вторую неделю хожу на фитнес и пока мне тяжело.
Мне тоже тяжело..

.Вчера на Трейси махала 2кг гантелями и ...с ужасом вспоминала.что раньше их не ощущала вообще...Руки так быстро привыкают к безделью...
А вот из моей собранной библии премудростей Брина :
1"Я сам не смотря на 15й летний опыт, первую тренировку после перерыва провожу лёгкую, с маленькими весами, особо не напрягаясь. Если вы сразу дадите своему организму незнакомую нагрузку, в большом объёме, то просто надорвёте свои мышцы. Первое занятие ма-а-а-аленькое, затем увеличиваем в зависимости от самочувствия. И прежде чем начать ходить в спортзал, желательно уже: приседать раз 50 без болевых ощущений на следующий день, бегать мин 20, и укрепить мышцы брюшного пресса."
2 "ЯБ - Классически, первым упражнением идёт либо ваша самая «слабая» группа мышц, имеется в виду в плане эстетики, а не силы. Либо самые большие группы мышц т.к. если вы мелкие утомите в начале тренировки, потом большие хорошо не проработаете."
Цитата:
Надия,если ты тренеруешься утром,то что ты ешь?
Я лично утром,те сразу с кровати и на голодный желудок не могу... Я и мое тело просыпаются медленно, а неосознанно махать ногами и гантелями вредно. Мне надо поесть раза 2 (брауни с творогом

),те самое раннее у меня получится в час дня...
Брин советует утром(ТЕ СРАЗУ С ПОСТЕЛИ ) заниматься кардио,те побегать-попрыгать,выпив лишь водички или в крайнем случае изолят ,но разведенный на воде(!!!тк все молочное и соковое- УГЛИ) ,УГЛЕВОДЫ НЕЛЬЗЯ , если потом нет перерыва в 2 часа.
Ты в принципе выдержишь нагрузку в час на пустой желудок ? Надо во главу угла ставить свои возможности...тк если не будет комфортно, то быстро надоест и забросишь.
Я вот уже поела 3 раза(9-11-13) и в последний аж рыбу с хлебом

и в 3часа законно и обязательно буду отрабатывать свои сложные угли, час-полтора. Потом душ и глотну изолят, через час салат с рыбой.