закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:30 

пришла очередная рассылка от Дю-братства... про 4 МАСТ ХЕВ (а-ля обязательные) проДЮкта,кот у них естессссно надо покупать ,среди которых.... ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ И В ЕГО ИНГРИДИЕНТАХ ПЕРВЫМ СТОИТ ...СЕННА.... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: 30пакетиков -10 долларов.
Хм...диета сама с мебелью не справлятеся ???????? Или жалобы от тех, у кого запор встал гл. проблемой, достигли и самое руководство сайта ... Мда... по рассылкам вижу забавную( те поджидамемую верную) тенденцию - советуют МОЩНЕЕ кушать овощи :good: и пить сенну.... :mosking:
Остальными 3мя являются овс. отруби, рис и вермишель ширатаки

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:29 

ezther писал(а):
пришла очередная рассылка от Дю-братства... про 4 МАСТ ХЕВ (а-ля обязательные) проДЮкта,кот у них естессссно надо покупать ,среди которых.... ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ И В ЕГО ИНГРИДИЕНТАХ ПЕРВЫМ СТОИТ ...СЕННА.... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: 30пакетиков -10 долларов.
Хм...диета сама с мебелью не справлятеся ???????? Или жалобы от тех, у кого запор встал гл. проблемой, достигли и самое руководство сайта ... Мда... по рассылкам вижу забавную( те поджидамемую верную) тенденцию - советуют МОЩНЕЕ кушать овощи :good: и пить сенну.... :mosking:
Остальными 3мя являются овс. отруби, рис и вермишель ширатаки

Непонятно, почему в этом списке рис?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:44 

а он тоже ШИРАтакный... :blum3: сама из этого ничего не ела и не видела, но на форуме есть те, кто заказывал инетно подобную продукцию или хорошо ориентируется в соответствующих магазинах...
Нашла фото - вермишели-риса по виду :mosking:
У нас есть и азиатские супермаркеты и там явно что-то должно быть... :scratch_one-s_head: Но мне пока и обычной еды хватает - проще пожестче потрудиться с телом, чтобы потом можно было и более привычные ЦЗпродукты есть :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:55 

ezther, будь любезна зайди в мой дневник, я доверяю твоему мнению :blush2: и хочу чтоб ты глянула своим метким глазом на мою проблемку

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:47 

Привет! очень рада знакомству и ОГРОМНЕЙШЕМУ позитиву которым светится твой Дневничек!!!Изображение

Мой ДНЕВНИК ждет гостей : ПОПЫТКА №2 стать стройной и красивой
ПОПЫТКА №1 стать молодой и красивой
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:06 

Так, пора и у себя начать что-то дельное писать... :girl_crazy: От поездки еще не отошла - сонная,тк все еще просыпаюсь в отпускные 6-7 утра и потом заставляю себя досыпать до привычных 8.30...
Вчера был проведен первый жестокий :new_russian: день ,те все верное ела впихнула зарядку и силовую и с Дебби час потом отпрыгала-пропотела.Вечером доела кур.грудку с брокколи и еще позже рыбы поела,тк Супу поздний ужин готовила. Утром кишечник помог сделать-зафиксировать отвесину...,те и ему такой опять режим нравиццццца....
Даю себе 2 недели(заодно и все законные привесы на КД пройдут) на втягивание в Брин-ДЮ жизнь, потом,выйдя снова на ТОП, буду себя фото-фиксировать.
Те все тихонечко и без нервотрепки,тк чту нар. мудрость- любишь кататься, люби и саночки возить :Yahoo!: Зарядке приоритет :training1: :training1: :training1:
------
На фото не фотошоп, а мною лично СЛУЧАЙНО снятый сердеШный подсолнух ... :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:29 

Молодец,Надия! Как ты быстро вернулась в строй. Я после отпуск-месячного еще 3 недели приходила в себя :mosking: потом заболела...Вторую неделю хожу на фитнес и пока мне тяжело.Вчера вечером была на бодибалансе,а сегодня ктром на эллипсоиде и силовых тренажерах. Кое-как отзанималась час.Я понимаю,что лучше делать большие перерывы между тренеровками,но тогда меня муж и дочка вечерами видеть не будут.Надия,если ты тренеруешься утром,то что ты ешь?
Я в 8 утра поела и соответственно в 10 пошла на тренировку. А если я захочу раньше пойти на тренеровку,мне ваще утром не есть? :no:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:31 

Цитата:
Вторую неделю хожу на фитнес и пока мне тяжело.

Мне тоже тяжело.. :blush2: .Вчера на Трейси махала 2кг гантелями и ...с ужасом вспоминала.что раньше их не ощущала вообще...Руки так быстро привыкают к безделью... :girl_devil:
А вот из моей собранной библии премудростей Брина :
1"Я сам не смотря на 15й летний опыт, первую тренировку после перерыва провожу лёгкую, с маленькими весами, особо не напрягаясь. Если вы сразу дадите своему организму незнакомую нагрузку, в большом объёме, то просто надорвёте свои мышцы. Первое занятие ма-а-а-аленькое, затем увеличиваем в зависимости от самочувствия. И прежде чем начать ходить в спортзал, желательно уже: приседать раз 50 без болевых ощущений на следующий день, бегать мин 20, и укрепить мышцы брюшного пресса."
2 "ЯБ - Классически, первым упражнением идёт либо ваша самая «слабая» группа мышц, имеется в виду в плане эстетики, а не силы. Либо самые большие группы мышц т.к. если вы мелкие утомите в начале тренировки, потом большие хорошо не проработаете."

Цитата:
Надия,если ты тренеруешься утром,то что ты ешь?

Я лично утром,те сразу с кровати и на голодный желудок не могу... Я и мое тело просыпаются медленно, а неосознанно махать ногами и гантелями вредно. Мне надо поесть раза 2 (брауни с творогом :mosking: ),те самое раннее у меня получится в час дня...
Брин советует утром(ТЕ СРАЗУ С ПОСТЕЛИ ) заниматься кардио,те побегать-попрыгать,выпив лишь водички или в крайнем случае изолят ,но разведенный на воде(!!!тк все молочное и соковое- УГЛИ) ,УГЛЕВОДЫ НЕЛЬЗЯ , если потом нет перерыва в 2 часа.
Ты в принципе выдержишь нагрузку в час на пустой желудок ? Надо во главу угла ставить свои возможности...тк если не будет комфортно, то быстро надоест и забросишь.
Я вот уже поела 3 раза(9-11-13) и в последний аж рыбу с хлебом :blum3: и в 3часа законно и обязательно буду отрабатывать свои сложные угли, час-полтора. Потом душ и глотну изолят, через час салат с рыбой.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:16 

К сожалению и я не могу заниматься на голодный желудок. Когда я начинаю что-то жевать,я просыпаюсь. Я конечно хочу добиться результатов,но чтобы утром начать бегать...Не,это не про меня. Я ваще бегать не люблю :no: :no: Первую неделю у меня были совсем маленькие нагрузки.Я тоже читала Брина и помню это.Но мне казалось,что ко второй неделе я уже расскачалась и можно немного прибавить нагрузку.Видимо сильно много прибавила.Буду исправляться.Завтра вечером пойду на кардио тренажеры. :training1: :training1: :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:17 

я тоже не люблю бегать - быстро запыхиваюсь-краснею :mosking: и в горле ощущение кома, а вот ходить могу быстро и долго. К кардио быстрому тоже пришлось привыкать, но теперь без промокания на нем не чувствую,что добралась до сгонки жира .
В условиях ограниченного пространства (Суп занавески в кухне менял)сделала руки-талия от ТРейси+ВАлери и 30 минутка чистого кардио от Дебби с акцентом на талию +последующая уборка мусора и помывка пола руками ,те попой вверх...
:Yahoo!: ПРиятное ощущение крепатуры....
Ужин - салат боХатый +котлеты из гов. фарша со шпинатом В НИХ :girl_crazy: После зарядки изолят выпила. Прогулки вот не было.... :girl_cray2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа