закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

29 апр 2012, 13:08

после тренировки как раз под ливень попала.... принеслась домой, как мокрая курица.... :pardon: хочу еще седни наскрабиться.... :blush2: :yes4:

29 апр 2012, 15:36

ой мне тоже не мешало бы наскрабиться, :scratch_one-s_head: вот думаю, только вчера отодраила душевую кабину, аж старой зубной щеткой во все мыслимые и немыслемые щели :laugh3: :laugh3: :laugh3: тож снова надо будет досконально мыть от кофе :laugh3: :laugh3: :laugh3: - но надо - красота требует жертв :meeting: ведь я каждый день своими новыми кремиками мажусь, а после скрабика они лучше действуют :dance4:

29 апр 2012, 15:45

ksenija35 писал(а):ой мне тоже не мешало бы наскрабиться, :scratch_one-s_head: вот думаю, только вчера отодраила душевую кабину, аж старой зубной щеткой во все мыслимые и немыслемые щели :laugh3: :laugh3: :laugh3: тож снова надо будет досконально мыть от кофе :laugh3: :laugh3: :laugh3: - но надо - красота требует жертв :meeting: ведь я каждый день своими новыми кремиками мажусь, а после скрабика они лучше действуют :dance4:

да я чо то скабиться иногда ленюсь.... тоже так кремом накремлю.... :blush2: :mosking: :mosking: а надо бы шкурку то потешить - поублажать.... :tender: :tender:

29 апр 2012, 15:48

ну а каждый день скрабится :scratch_one-s_head: так мы себя до дыр доублажаем !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: у меня уже в голове их прежостаточно !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 апр 2012, 15:51

ksenija35 писал(а):ну а каждый день скрабится :scratch_one-s_head: так мы себя до дыр доублажаем !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: у меня уже в голове их прежостаточно !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

у меня ваще там сквозняк полный..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну ты в курсе..... :laugh3: :laugh3: бандитская пуля.... :laugh3: :laugh3: :swoon2:

29 апр 2012, 15:54

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а меня наверно в детстве роняли !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну я так и знала - мы нашли друг друга !!! :friends: :drinks:

29 апр 2012, 15:55

ksenija35 писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а меня наверно в детстве роняли !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну я так и знала - мы нашли друг друга !!! :friends: :drinks:

вот они истинные корни нашей не земной любови!!!!! :tender: :tender: :tender: у нас один сквозняк на двоих!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 апр 2012, 17:10

:Rose: Здрасте вам...а можно к вам гости?Я тоже уроненый в детстве ребенок :sarcastic_blum:

29 апр 2012, 22:57

ytoffe писал(а)::Rose: Здрасте вам...а можно к вам гости?Я тоже уроненый в детстве ребенок :sarcastic_blum:

да чо там.... :ok: вали кулем....потом разберем!!!! :friends: :wink3: привет.... :yes4: как зовут табя? :yes4: таффай знакомится.... :friends:

29 апр 2012, 23:06

getImage11.jpg

приветище, жители сказочного Дю - королевства!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
не смотря на массовый майский исход народа "хто КУДЫ", все же радостоно приветствую вас всех.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
давайте продолжим нашу долгую дорогу в дюнах от расплывчатости к стройности линиефф.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
сегодня третий ЧБ... :yes4: отвалилось от меня -400 грамм.... :whistle2: :whistle2: и в итоге я перешла в категорию 72!!!!! :party: :party: :party:
очень рада я этому.... очень.... :blush2: :blush2: :blush2:
про проигранный танец я помню, кстати.... :blush2: это я к тому, что если хто то думаит....то я.... :blush2: :blush2: ПОМНЮ!!!! :yes4: :yes4:
с утра с кофейком ща слопала БРАУНИ с кофием.... :tender: :tender: :tender: очучения блаженства и огромного человекалюбия поселились в области моего желудка!!!! "....все стало вокруг голубыыыыыым и зеленыыыыыым...".... :whistle2: :whistle2: :whistle2:
на день приготовлены маффины и из куриной печени.... :yes4: :yes4: так же мне предстоит тренировочка.... надеюсь сегодня так же забыться и поработать часа 1,5-2 в хорошем режиме.... :yes4: возобновила после перерыва л - карнитин.... :yes4: :yes4:
глянула на небце за окном.... :blush2: :blush2: не уже ли просвет?!!!!!!! :tender: :tender:
люблю вас всех.... :girl_in_love: но некоторых особенно-преособенно... :yes4: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 893