закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

01 июл 2013, 09:12

В том-то всё и дело, Шветик, что онo не многослойнoe! Один блин печёшь, а потом его чикаешь, как тебе нравится. Затрат времени - минимум. Я в этот раз сделала кружочки стаканом, если ещё раз сподоблюсь, может просто разрежу на 3 части. Хотя, кружочки в кофе макать удобней.

Вот как можно, катаясь на велике, пусть даже и по лесу, умудриться словить клеща? Вот ну ни разу я без клеща (-щей) из лесу не возвращаюсь! И комары все мои. За што??? :cry:

01 июл 2013, 09:24

Крутя писал(а): Вот как можно, катаясь на велике, пусть даже и по лесу, умудриться словить клеща? Вот ну ни разу я без клеща (-щей) из лесу не возвращаюсь! И комары все мои. За што??? :cry:

Мать моя, ты хоть привитая? :girl_impossible:

01 июл 2013, 09:34

Все комары наши, потому как мы для них ффкусные. :smile3:

01 июл 2013, 18:27

Привет, шпортсменка лисапедистка .
Клеща то достла надеюсь, бедняга :friends: .

( я тоже тут с производственной травмой ... двумя даже - доходилась :taunt: - прыщь не пыщь , а может какой фурункул в месте где нога растет и об трусы трется, натёрся - доходилась :pardon: ....
...ну и еще валдырь на пальце - а нефиг было в воскресенье с утра бекон на завтрак жарить и голыми руками со сковородки хватать.... а ты вот про семечки.... хотя с этим валдырём обожонным :to_take_umbrage: .... и семечки то не почистишь... польза однако :girl_crazy: :laugh3: )

01 июл 2013, 18:30

Ну вы, девицы, даете! Я после вашего со своей лестницей и очками просто пионер травматизма..

01 июл 2013, 18:35

... а ты там чем травмировалась то, бедолага :friends: ? ... выходные вещь суровая!.... или ты уже сегодня :punish: ?

01 июл 2013, 18:37

Я еще неделю назад :blush2: У себя в теме писала: с лестницы свалилась :derisive:

01 июл 2013, 20:57

Гы-ы-ы-ы-ы-ы... как раз рифмы поставили в тему

ну и мужик пошёл! СТАКАН
он принял и УПАЛ,
как ИСТУКАН,
ПРОСТо УПАЛ,
а мог в ОКНО,
а мог ваще в последний ПУТЬ...
была бы водка хоть! ВИНО!
стакашек принял лишь на ГРУДЬ

Эффик, клоп попался в этот раз тормозной, долго выбирал где повкусней внедриться, посему зарыться как следует не успел.
Прививку, ёлки, надо сделать. Честное пионерское, дойду до врача и сделаю! Когда - не знаю.

01 июл 2013, 21:37

Ежели про болячки,то и я присоседюсь.Колено болит :cry: :cry: :cry: Пожалейте ребенка.У нас клещей нет,только на животных,но иногда змеи встречаются,народ рассказывает,а я сама не видела ни одну,только в зоопарке.Тьфу,тьфу,чтоб не сглазить.

01 июл 2013, 22:27

Крутя писал(а):Вот как можно, катаясь на велике, пусть даже и по лесу, умудриться словить клеща? Вот ну ни разу я без клеща (-щей) из лесу не возвращаюсь! И комары все мои. За што??? :cry:

надеюсь что ты Лайм болезнь не подхватила? (Я не издеваюсь, а сочуйствую) :friends:

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 586