закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

08 мар 2014, 09:48

А может он не спит, а тебя под бочок ждет?))) Пойди спроси!)))) :smile3:

08 мар 2014, 10:03

Милена Эн писал(а):А может он не спит, а тебя под бочок ждет?))) Пойди спроси!)))) :smile3:
не... не ждет...-))) уже встал... я ж и раньше говорила, что он не романтичный совсем, подарки не умеет делать... зачем-то мне сегодня подарил кофемолку.... я конечно сказала "спасибо", но она мне нафиг не нужна.... чё я в ней буду молоть? кофе, так у меня сердце больное, мне крепкое кофе, да и чай тоже, нельзя... отруби? так я покупаю муку из овсянных отрубей.... короче, как всегда, отличился....-))) но как говориться дорог не подарок, а внимание.... но все равно хотелось бы чего-нибудь такое, чтоб мне пригодилось..

08 мар 2014, 10:20

:laugh3: :ok:
Кофемолка пусть будет!!! В ней можно и орехи смолоть и сухари панировочные сделать и сахарную пудру... кстати, мы на свадьбе вазы с фруктами посыпали пудрой - очкрасиво смотрится! А еще, буквально, вчера, я молола в ней стрептоцид :girl_haha: для собаки, экзема на Проплан вылезла.

08 мар 2014, 11:07

Милена Эн писал(а)::laugh3: :ok:
Кофемолка пусть будет!!! В ней можно и орехи смолоть и сухари панировочные сделать и сахарную пудру... кстати, мы на свадьбе вазы с фруктами посыпали пудрой - очкрасиво смотрится! А еще, буквально, вчера, я молола в ней стрептоцид :girl_haha: для собаки, экзема на Проплан вылезла.
орехи никогда не молола, сахарную пудру тоже... а сухари панировочные не люблю , а из таблетки порошок, всегда в ступке делала... но кофемолка пусть будет...-)) щас для прикола еще 3 км при скорости 5-5.5 км в час, прошла... посмотрим что дальше будет... на завтрак у меня был один бутер с ветчиной и 2 чашки кофе.... на обед ничего нет и ничего варить не хочется, но есть остатки пельменей... может их чуток сварю.... кстати вот шла по беговой дорожке 35 минут и даже не вспотела...

08 мар 2014, 11:44

Оксанчик!!! С нашим, женским праздником, тебя!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 13:58

Оксаночка, ты не одна - мы вообще этот праздник не отмечаем!)))))))))))) Но присоединяюсь к Милене - пусть у тебя праздник будет!))) :Rose:

08 мар 2014, 16:17

Мне тоже кофемолка ни когда не нужна была, а тут вдруг приспичило, что ее мне надо - то отруби смолоть, то льняное семя, то еще что-то :taunt: Вообщем подумываю купить :taunt:
С праздничком тебя!

08 мар 2014, 16:20

Спасибо, девчонки, за поздравления!Лили, мне молоть отруби не надо, я покупаю муку из овсянных отрубей...-)))

08 мар 2014, 16:25

Я не взвешивалась сегодня))) Вчера моя худая приятельница притащила торты с пирожным. Душевно с кофейком пошли :friends: Вечерком обнаружила весьма недурные шоколадные конфеты. Ну а сегодня в честь праздничка красное сухое. Да и ладно, впереди понедельник, среда и святой ЧБЧ. До пятницы стабилизируюсь.А ты , Оксанчик, очень мало ешь. Научи, как это у тебя получается???

08 мар 2014, 16:27

Roksy писал(а):Оксаночка, ты не одна - мы вообще этот праздник не отмечаем!)))))))))))) :Rose:

Свет, ну почему так? это же так весело и приятно.Политический смысл сего мероприятия давно забыт, остались только весна, цветы и приятные слова)

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 480