закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

02 сен 2013, 17:35

Ух ты!!!! И я успела!!!! :Yahoo!:
Свет, семья красивенная! Муж - богатырь настоящий!!! Теперь понятно мне стало, почему у вас там тёрочки...
Мой экс-муж - полковник в отставке. Так что, мне, как никому, известно, как жить с военным,.. красивым- здоровенным... :girl_impossible:
Держись, Свет!!!!!! В нашем случае - терпение это всё! :girl_sigh:
Детки - картинки!!! :tender: Мама, а ты не наговаривай на себя, плиз!!!! Не гневи бога!!!! ЗВЕЗДА!!!!!
С началом учебного года!!! Деткам - не болеть и радовать родителей своими успехами и достижениями! А родителям - любить друг друга и уважать!!!! Маме - выкинуть из головы пунктик (про пузико)!!!! Тогда точно уйдёт безвозвратно! :wink3:

03 сен 2013, 07:01

красавцы, все четверо :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

03 сен 2013, 09:02

Классная семейная фотография! Свет, а это не 19 школа? Может мы еще и соседки? :drinks:

03 сен 2013, 10:25

яТатьяна писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ура я успела!!! Молодцы красивая семья.Красавица жена, статный мужчина-муж и красивые детки.Поздравляю с началом нового учебного года!!! :Rose:

Танюшка, спасибочки :girl_in_love:

Нюсика писал(а):ну где там живоооооот???
ну животик от 2х деток,да ито,присмотреться надо еще. Не наговаривай! :yes4:
Отлично смотритесь! Счастья вам!

Спасибо!!! Живот пыталась втянуть как могла :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 сен 2013, 10:28

Osinka писал(а):С началом учебного года!!! Деткам - не болеть и радовать родителей своими успехами и достижениями! А родителям - любить друг друга и уважать!!!!

Иришка, спасибочки :Rose:

Osinka писал(а):Так что, мне, как никому, известно, как жить с военным,.. красивым- здоровенным...
Держись, Свет!!!!!! В нашем случае - терпение это всё!

А я чо? Я ничо! Терпения мне не занимать... но иногда хочется и взбрыкнуть ведь :new_russian:

03 сен 2013, 10:30

Велена70 писал(а):красавцы, все четверо :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Леночка, спасибо!

Lenchen555 писал(а):Классная семейная фотография! Свет, а это не 19 школа? Может мы еще и соседки? :drinks:

Ну похоже, что ... эмммм... ДА!!!
Живу на Октябрьской 75. А ты далеко?

03 сен 2013, 11:29

А я на 60 лет Октября 11. Это где-то рядом. Кстати, в Атолле пропали овсяные отруби Лакоме, которые производятся в Орле, на ул. Ливенской. Интересно, а на той Ливенской их можно купить?

03 сен 2013, 11:32

Lenchen555 писал(а):А я на 60 лет Октября 11. Это где-то рядом. Кстати, в Атолле пропали овсяные отруби Лакоме, которые производятся в Орле, на ул. Ливенской. Интересно, а на той Ливенской их можно купить?

Лена, не знаю. Я отруби всегда в Европе брала, от Мюлин... Даже не знала, что где-то есть наши. На хлебокомбинат звонила - у них не бывает.

03 сен 2013, 11:38

ООО "Экстра", г. Орел, ул. Ливенская, д. 78,
тел. 44-24-30.
www.lakome.ru

03 сен 2013, 11:41

Лена, спасибо! Я и не знала про них. Может ты еще подскажешь где в Орле затариться СОМом и КК?

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 319