закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

20 май 2014, 18:32

Ириша у тебя сегодня 313 страничка - счастливая :friends: Отличная мысль упражнения поделать :training1: Я сразу Викочку вспоминаю с целым комплексом занятий и ходьбой с ЛС :girl_witch:

20 май 2014, 18:46

Оч. мужественный поступок!

20 май 2014, 18:46

mamaptica писал(а):
Grominka писал(а):
Класс! Ты именно со штангой приседаешь? Сколько раз в неделю ?

Да со штангой, но круги вес увеличиваю. В 3 подхода по 15 раз. Можно и 5 подходов делать но по 10 раз , какому как удобно и легко.

20 май 2014, 21:40

Mymink писал(а):Привет, Иришка! мммм, как заманчиво.... может и мне заставить себя как-то поприседать?:blush2: :blush2: :blush2:
Я уже сегодня начала)) правда, без утяжеления,свой вес бы поднять с моими коленками. Но зато в правильной позе, далеко отклячивая пятую точку.Но то, что это одно из самых эффективных упражнений , указывают на всех без исключения фитнес-сайтах.Чувствуется, кстати!
lovesochi писал(а):Ириша у тебя сегодня 313 страничка - счастливая :friends: Отличная мысль упражнения поделать :training1: Я сразу Викочку вспоминаю с целым комплексом занятий и ходьбой с ЛС :girl_witch:
Спасибо, тезка! Я тоже вспоминаю, сколько сил Вика положила на то, чтобы привести свои ноги в норму. И ей это удалось. Вот тоже силы воли не занимать человеку. Так за нее рада!

20 май 2014, 21:43

да... за коленки страшновато... присела пару раз, коленки чувствую и не хило и это без утяжеления всякого. Не наделать бы проблем... хотя очень заманчиво

20 май 2014, 21:48

Mymink писал(а):да... за коленки страшновато... присела пару раз, коленки чувствую и не хило и это без утяжеления всякого. Не наделать бы проблем... хотя очень заманчиво

Ты сначала у опоры приседай, и обрати особое внимание на правильность позы. В ролике это акцентировано. Кстати, в этой позе колени не очень нагружаются. Они у меня травмированные, поэтому мне, например, на корточки присесть-проблема.И заметила, что постепенно приседать становится все менее болезненно.

20 май 2014, 21:51

Ну да, с позой у меня пока стремно, не очень похоже :mosking:

20 май 2014, 21:57

Mymink писал(а):Ну да, с позой у меня пока стремно, не очень похоже :mosking:

Нууу, я села на свой любимый конек! ладно, еще фразу и больше не буду :taunt: Ты представь, что садишься на низенькую скамеечку. Я сажусь на пуфик, ну не сажусь, а только касаюсь его.Грудь почти касается коленей в этот момент.Как-то так))

20 май 2014, 21:59

Прикольно. Попробую! Очень интересное описание, понятное

20 май 2014, 22:58

Завтра в бассейн! Будет занятие с перчатками и гантелями. Нравится мне это, втянулась))

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 903