закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

16 фев 2018, 09:06

Какие вы молодцы) И Коханный твой особенно) Люблю мужиков не болтливых, но дельных)

Djina писал(а):Еще из любимого ДУДУ (комфортер) с ним Инфант засыпал))

Ой, а что это?

16 фев 2018, 09:12

MissGene писал(а):Какие вы молодцы) И Коханный твой особенно) Люблю мужиков не болтливых, но дельных)

Djina писал(а):Еще из любимого ДУДУ (комфортер) с ним Инфант засыпал))

Ой, а что это?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2018, 10:00

Красотулька! :friends: :friends: :girl_pinkglassesf:

16 фев 2018, 10:48

прелесть какая! Это я про Дуду :yes4: Люблю такие теплые душевные штучки, в которые вложена частичка сердца и много-много любви!
Жануль, вы такая пара замечательная! Вместе как две половинки целого. Сразу видно, что доверяете и очень любите :girl_pinkglassesf:

16 фев 2018, 11:00

Жанна, ты в любом цвете лисичка, разрез глаз что ли такой)) но смотрю на тебя и ты рыжик даже если волосы русые :air_kiss:

С мужем тебе повезло, пусть и дальше рука в руке, и взгляд в одну сторону! :Rose: Всегда радуюсь, когда меня окружают счастливые семьи! :friends:

16 фев 2018, 11:31

Девочки, спасибо :yes4: :yes4:
Мы действительно всю жизнь дополняем и воспитываем ( в хорошем смысле :mosking: ) друг-друга....
Оль,а на Лисенка...еще не говорили))) вот как-то кину вам нас в молодости...так там говорят я на Г.Польских на некоторых прям очень похожа)))

16 фев 2018, 11:35

Приветик.
Жанна прекрасно выглядишь, красотка. С мужем смотритесь очень хорошо, прям идеальная пара (ттт) , а его слова очень дорогого стоят :yes4:

16 фев 2018, 11:36

Аля2405 писал(а):Приветик.
Жанна прекрасно выглядишь, красотка. С мужем смотритесь очень хорошо, прям идеальная пара (ттт) , а его слова очень дорогого стоят :yes4:

Спасибо, Сашуль :Rose: :friends:

16 фев 2018, 12:03

Ух успела успела на фотки успела!

Замечательно выглядишь! И цвет волос такой благородный. Одобрямс :good:

16 фев 2018, 12:19

Успела!)) Ура!
Мне цвет очень нравится: очень натуральный.
Про Коханего: всё-таки это великое счастье жить с любимым человеком одну на двоих жизнь. Обнимаю!

Про вязалки, Эффи, из моего опыта. Пинеток много не бывает - раз, кофточки и пледики на самую разную погоду - два и три, панамки и косынки на жару - четыре. На жару лучше, потому что на холодную погоду всё-таки нужен более плотный трикотаж, чем обычно получается сваять на спицах. Ну, или флисовую подкладку делать.

Я Ладке вязала столько всего... Она у меня спала до года днём только на руках, а спала по три часа. Вот мы с ней в кресло удобное-глубокое садились, я брала вязание, запускала на ноутбуке какой-нибудь фильмец и вязала, вязала, вязала: пинетки, кофты, туники, жилетки, костюмы, платьица нарядные, пальто. Да и не только Ладке: подружкиному сыночку тоже, а себе даже пальто связала (кстати, нужно его как потеплеет достать, а то что-то не ношу).

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 437