закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 12:11 

о, пироги с капустой!!!!!! Слюна потекла!
Доброе утро, Людочка, доброе утро, девочки!

У меня сегодня радостное начало дня- по сравнению со вчера минус 800! По сравнению с минимумом - минус 400! И это не может не радовать!
Может, потому что вчера майонезика нашего поела с вазелин.маслом, и вопрос с мебелью наладился :yes4:
У тебя, Людочка, тоже отвесик? Снова предстоит сумасшедший день? И завтрашний тоже... :ok: Ничего, может родители еды навезут, тебе на всех гостей хватит :cry: Держись там! Ни сна, ни отдыха тебе, бедняжечке моей!
А у меня на поздний мой завтрак - жюльен. А на ужин сделаю пирог с капустой обязательно! Люда, ты меня раздразнила :mosking: Я ведь сегодня уже снова в круизе, на БО!!! И сразу капусты захотелось :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:51 

celibatrisse писал(а):
о, пироги с капустой!!!!!! Слюна потекла!
Доброе утро, Людочка, доброе утро, девочки!

У меня сегодня радостное начало дня- по сравнению со вчера минус 800! По сравнению с минимумом - минус 400! И это не может не радовать!
Может, потому что вчера майонезика нашего поела с вазелин.маслом, и вопрос с мебелью наладился :yes4:
У тебя, Людочка, тоже отвесик? Снова предстоит сумасшедший день? И завтрашний тоже... :ok: Ничего, может родители еды навезут, тебе на всех гостей хватит :cry: Держись там! Ни сна, ни отдыха тебе, бедняжечке моей!
А у меня на поздний мой завтрак - жюльен. А на ужин сделаю пирог с капустой обязательно! Люда, ты меня раздразнила :mosking: Я ведь сегодня уже снова в круизе, на БО!!! И сразу капусты захотелось :smile3:

Ну, вот видишь, Виточка!!!!
Номано все будет, НОМАНО!!!!!
Наш организм все равно уже не так реагирует на Атаку, как в первый раз. Граммы отдает медленно, нерешительно и не такие, как раньше, но все равно отдает...
Поздравляю с началом БО дней. Знаю, что ЭТО значит после Атаки.
Спасибо за поздравления, - 100 г, но все равно приятно. Итого за 2 дня -400г. А я сегодня снова на окрошке. В обед. Вечером творог с творожком. Белок есть надо, просто необходимо.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:53 

Родители же привозят еду для Валеры и бабушки.
Пироги с капустой, молоко, сметана, майонез, кусок свинины, рыба, правда...Это и мне тоже. Коропа. Не знаю еще, как сделаю. Скорее всего просто "пожарю" на своей сковороде-гриль.
Хочется чего-то испечь себе сладкого-диетического и ТАКАЯ лень....
Отбуду уже ремонт Лены и забабахаю что-нибудь эдакое.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:07 

Вита, нашла ты конечно вкусноту и маложирную, что ценно втройне!
Но у нас нет "Ашана"... :cry:
Мне муж покупает балык говяжий до 4% жирности, иногда и 3% находит, но он жесткий такой и суховатый....
Я ем утром два-три кусочка свиного балыка 6-8% жирности. Видимый жирок срезаю и все.
Нам, в принципе, вообще можно 100 г (в качестве допустимого продукта, конечно) сосисок из птицы 10% жирности. И я тут подумала, что мои 20-30 г свиного балыка жирности 6-8% роли не сыграют... :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:11 

Ну, вот...
Хотели пообщаться и снова нет никого.
Валерка меня скоро сгонит и я пойду делать грибно-куриную подливу в сметане моим троглодитам и печь таки шарлотку с яблоками и сметанкой...
Сама перебьюсь готовыми бедрами куриными, на вечер "Добрыня" с "Президентом", балык мужу заказала, семга есть, сырок плавленный тоже. Хлеб - вопрос быстро решаемый. Вода есть, чай дудлю...
Чё нам еще надо?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:22 

Люда, так я этот балык в ашане впервые увидела. Вероятно, что продукция ЯТРАНЬ есть и у вас в любом супермаркете- главное, знать, что искать. Поставить Валере задачу :blush2: , а он у тебя найдет все, что хочешь. :yes4:
По поводу сладенького - так хочется или наполеон приготовить или торт с кремом итальянский, что Таня ссылку давала на дневничок Ирины, помнишь? Но опять же- так лень, просто сил нет. Вот прошлась по магазинам (продуктовым) - не так уж и долго, часа 2,5-3,, а устала, спать хочу, как будто смену отпахала. Авитаминоз что-ли весенний? Так вроде и витамины пью. Как у вас самочувствие, девчонки? Сейчас поваляюсь с книжкой на диване, и испеку пирог с капустой :yes4:
А вчера делала гренки (тосты из нашего хлеба) с чесноком и нашим майонезом! Вкусно! Забыла уже этот вкус!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:24 

Людочка, привет!!!!

У тебя, как всегда, огромные кулинарные планы :) Молодец, что все успеваешь, но и себя побаловать не забудь!!!!

А как твой вес?

Я видела твой Наполеон - впечатлилась... но не решилась... там столько крахмала, а я девушка маловольная, еще чего доброго все и сразу... а нельзя... у меня вес опять встал...

Я вот сделала себе запеканку творожную вчера и то не удержалась и полторы нормы съела... теперь стыдно... :blush2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:28 

celibatrisse писал(а):
Люда, так я этот балык в ашане впервые увидела. Вероятно, что продукция ЯТРАНЬ есть и у вас в любом супермаркете- главное, знать, что искать. Поставить Валере задачу :blush2: , а он у тебя найдет все, что хочешь. :yes4:
По поводу сладенького - так хочется или наполеон приготовить или торт с кремом итальянский, что Таня ссылку давала на дневничок Ирины, помнишь? Но опять же- так лень, просто сил нет. Вот прошлась по магазинам (продуктовым) - не так уж и долго, часа 2,5-3,, а устала, спать хочу, как будто смену отпахала. Авитаминоз что-ли весенний? Так вроде и витамины пью. Как у вас самочувствие, девчонки? Сейчас поваляюсь с книжкой на диване, и испеку пирог с капустой :yes4:
А вчера делала гренки (тосты из нашего хлеба) с чесноком и нашим майонезом! Вкусно! Забыла уже этот вкус!

Виточка, а ты делаешь пирог с допустимыми, да?
В смысле с крахмалом и сухим молоком?
Надо тоже как-то поднять архив свой и забабахать пирог с сердцем или капустой. Сердце куплено еще 2 месяца назад и все никак не сподоблюсь. У меня еще 4 заварных пирожных есть.
Чего-то у меня бзик в последнее время по поводу допустимых: стараюсь свести их потребление к минимуму. Может я не права?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:35 

Людок, привет! Я за ночь похудела аж на 100гр!!! Ништяк-то какой!!! Да, Наполеон у тебя действительно крутой! Но я пока потерплю... Загляни ко мне, а то тоже как-то скучно...

Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и уехала на две недели…
В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!
:mosking: :mosking: :mosking:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:37 

Zvezdochka писал(а):
Людочка, привет!!!!

У тебя, как всегда, огромные кулинарные планы :) Молодец, что все успеваешь, но и себя побаловать не забудь!!!!

А как твой вес?

Я видела твой Наполеон - впечатлилась... но не решилась... там столько крахмала, а я девушка маловольная, еще чего доброго все и сразу... а нельзя... у меня вес опять встал...

Я вот сделала себе запеканку творожную вчера и то не удержалась и полторы нормы съела... теперь стыдно... :blush2:

Астхик, держись!
Этот "Наполеон" я не пекла еще и не знаю испеку ли... Он довольно трудоемкий, а съесть можно совсем чуть-чуть... Я уже писала выше про мой страх перед употреблением допустимых. Боюсь, что вес станет снова.
Готовить я люблю, еще больше люблю, когда едят что-то приготовленное мной, довольны при этом, даже особо и хвалить меня не нужно: все видно по их лицам.
Астхик, не переживай, что встал вес. Это он на весенний лад перестраивается. Скоро кааак начнет уходить!!!!
А по поводу того, что я такая вся расхозяечка и мастерица - просто, Астхик, я сижу дома. Целый день и нужно же чем-то заниматься и приносить пользу окружению. Раз уж домохозяйка, так отрабатывай свои харчи. Тем более дюкановские, совсем не дешевые. :derisive:
Шучу, конечно, но в каждой шутке, как известно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа