закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319

Re: Мое пушистое гнездо

03 сен 2013, 11:44

Светааааа наконец то, давай не дури, возвращайся в наши ряды. Во какой животик вылазиет, и ремень ему е помеха. Так что давай уже к нам, скучноооооооо без тебя

03 сен 2013, 11:48

Танюшка, не ругайся, мать! Я буду плакатЪ :cry:
Я не особо дурю, стараюсь есть правильно, просто временно не по Дю. Не хватает сейчас пороха, чтобы рвануть в атаку... Вот волосы подлечу, соберусь духом и рвану. Чтобы без сбоев и последующих самобичеваний. Сил пока нет на это... Осенью, думаю, будет попроще.

03 сен 2013, 12:08

Светик, привет!!!!Я тоже успела на фото глянуть, по вам видно, что вы счастливая семья, и ещё хочу сказать ты не толстая и живот какой то придумала. После второго ребенка я думаю у всех нечто в виде животика есть и это НОРМАЛЬНО.
Читала, что ты в пределах 61 .Так ты счастливая, и я рада, что вес у тебя держится.Я желаю тебе и твоей семье всех благ и не заморачиваться очень на животике, а стараться держаться в одной поре.
Волосы лезут, скоро лысая буду. Диета дала свои НО.
Я, например, уже совсем отклонилась от плана и заметно.
Если на линейке я 61, то сегодня утром уже и до 63 докатилась. Вес мой уже не стабилен, что пугает. встала опять на путь консолидации, стараюсь пировать 1 раз на выходные НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ, НАВЕРНОЕ я опять жирею,буду брать себя в руки. :friends:

03 сен 2013, 12:29

Светик, привет! сто лет сюда не заходила - не было особо возможности.
поздравляю тебя в достижением желанного веса! :Bravo: :Rose:
хочется приватно пообщаться. ты есть где-нибудь в скайпе, на ФБ или вибер?

зы: успела фотку глянуть - вы классные! все четверо ))
Последний раз редактировалось delja 03 сен 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2013, 12:31

девчат, знаете парадокс, я проатаковала и волосы лезть перестали)))
Свет, по поводу живота - не психуй. Тебе лечить его надо, а потом думать про "красоту". Напрягает обтяжка- носи чуть посвободнее. Вообще плоский живот это предрассудки - животик это женственно, тем более у мамы двоих детей.

03 сен 2013, 13:10

Свет, СОМ я заказывала на dietoi.ru из Москвы. Правда за доставку -360 руб. А кукурузный крахмал я вчера покупала в РИО. Там есть Гарнец- 53 руб. и Хаас-43 руб.
Раньше был в Атолле, но в последнее время не вижу. Кстати в Рио тоже бывают отруби. Но в последнее время их раскупают активно. Звонила в это ООО "Экстра" - сказали магазины не справляются. Говорят, что есть в Росинке на Ливенской. Может мы не знаем, а Орле на Дюкане сплошь все сидят??? :girl_crazy:

03 сен 2013, 13:53

приветики Светланка ,ух успела посмотреть фото,семья очень красивая,и ты стройненькая,такие ножки худенькие,у меня таких даже при 50кг не будет :blush2: ,ну ты не сильно набрала,думаю эти несколько кг,ты за месяц скинешь,хотя думаю ты и так уже хорошенькая ,нужно ли тебе ещё худей быть,думаю что уже слишком будет,ну это дело твоё конечно :ok:

03 сен 2013, 21:04

Светуль, приветики!!!!!
Поздравляю с первоклашкой :Rose: Сынуле отличных оценок, а родителям сил и терпения :victory:
Светуль, я тоже успела фото посмотреть. Прекрасная семья. Только не поняла, ты на какую атаку собралась, куда тебе ещё худеть :dntknw: Ты возле супруга и так дюймвчка. Животик упражнениями сгоняй. Как твоё здоровье? От выпадения волос витамины пить начинай, есть специальный комплекс для волос и ногтей.

04 сен 2013, 07:33

Зашла сейчас с телефона и растерялась. Девочки, у нас сделали мобильную версию форума!!!
Позже с компа всем отвечу, а пока хочу поделиться нарытым. Очень уж меня позабавила эта картинка, вспомнила себя в начале Дю-карьеры, постоянные провалы в памяти, вечно что-то путала и забывала...налицо была явная нехватка глюкозы. А у вас было так же?
IMG_201384_83055.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 сен 2013, 10:02

меня тоже колбасило без глюкозы. а во втором заходе ниче - норм)))
еще помню как мы в групповую грузчиков вызывали))))

Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319