закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 322

Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297

17 июн 2016, 19:36

утром ку[quote][/quote]сок лосося с огурцами, обед греческий йогурт несладкий, ужин опять же кусок лосося с салатом без заправки даже

Оля, но ведь это совсем скудное питание. Ты это называешь "ешь все, что хочешь"?
Я тоже строго контролирую питание на 8\16: вообще на этой неделе было 3 ЧБ по схеме 8\16, а сегодня 36 часов Г. Но по выходным конечно я больше ем. И полностью с тобой согласна: дома себя гораздо труднее себя контролировать. У меня еще беда, мне по выходным хочется немного алкоголя.

17 июн 2016, 19:37

Alenoys писал(а):Оль, я тоже за ждоровый образ жизни! В нашем возрасте уже нельзя есть такое большое кол-во белков. Все должно быть в меру.
А я теперь увлеклась сухим голоданием. Оно намного продуктивнее,чем водное. Один день сухого голодания приравнивается к 3 водным. Сегодня первая проба. День прошел хорошо. Не пить,не есть не хочется или совсем чуть-чуть. Очень помагает яшмовая лягушка. Интересно завтра узнать,сколько из меня уйдет весу? :scratch_one-s_head:

Безмолвно снимаю шляпу в немом восхищении.

18 июн 2016, 00:08

Леснушка писал(а):Алён, Что такое яшмовая лягушка?

Совсем не пить целый день, а как витамины-добавки-лекарства проглатывать? :scratch_one-s_head:
Ой Алёнка, Мне кажется опасным совсем без воды, особенно у нас жара под 100F сейчас это = +37С+38С, легко можно перегреться и от обезвоживания удар схлопотать...
Я без воды не могу...
Ты там смотри будь осторожна, держи это всё под контролем... пишут же везде что без еды можно 30 дней прожитьюа, вот без воды всего 3-4 дня...

Оль,все это полная ерунда! Люди голодают на сухо по 7-9-11 дней,а некоторые и больше. Конечно же это не все так просто и к таким голоданиям нужно очень основательно готовиться. А к однодневному голоданию никаких особенных подготовок не нужно. Есть сухое голодание,при котором можно контактировать с водой,но только не пить. И я хочу сказать,что сегодня день прошел легче,чем на водном голодании. Еще очень важен настрой. Я тебя не в коей мере не уговариваю. Не каждый может так. Да и если мне бы сказали еще пол года назад про сухое голодание,то я бы тоже не согласилась.Но теперь совсем другое дело. Я же очень много читаю инфы и слушаю лекции.Стараюсь все делать правильно. Завтра утром уже буду выходить из голода и есть.
https://www.youtube.com/watch?v=mkquFKtpv14 яшмовая лягушка

18 июн 2016, 03:33

suslik47 писал(а):утром ку
сок лосося с огурцами, обед греческий йогурт несладкий, ужин опять же кусок лосося с салатом без заправки даже

Оля, но ведь это совсем скудное питание. Ты это называешь "ешь все, что хочешь"?
Ира, так мне особо кроме лосоля ничег не хочется, салаты к нему заставляю себя есть, у меня какая-то адикшин на лосося, я бы его 3-4 раза в день ела еслиб дали..прям как с голодного края.... и не какой-то там малипусенький кусочек, а приличные куски грам по 200-250, а это же куча жира , хоть и полезного и протеина.. в таком куске спокойно 600-700 кал может быть, а то и больше...умножить на 2 или 3, рациончик зашибись получается. :blush2: , раньше запекала по 2-3 кг и трескала потом днями... Сейчас стала есть хотя-бы через день или два...

Мне надо порции начать урезать, а то желудок наверное как у коровы :mosking: безразмерный уже... :pardon:

Сегодня вот не ела до 6 вечера, хотела вообще голодный день устроить, но не получилось, моталась по городам близлежащим полдня и плюс недоспала прилично прошлой ночью, устала к вечеру и проголодалась очень. Решила поужинаю, но не плотно, в итоге натопталась как незнаю кто, аж самой за себя стыдно... если пересчитать сколько я всего за раз съела, хоть всё очень здоровая-полезная пища, но в каллориях точно дневной запас, если не больше получился :blush2:
100% Надо урезать порции :yes4:

20 июн 2016, 10:41

Оля, я одно время семгу\форель полностью исключила из рациона и ела только филе дорады\сибаса. Толк был. Сейчас вернула жирную рыбу в рацион, но не семгу, а форель (140 ккал 100 грамм). Ем в день 150-300 грамм, когда как получится. По каллориям не так и много выходит. Семга для меня слишком жирная, мне невкусно.
Порции надо урезать, я согласна. В этом однодневное голодание как раз очень в помощь: день не поел и потом наедаешься малым. Я за это разгрузочные дни и ценю. И после голодания любой самой простой пище рад, и она кажется невероятно вкусной (например курогрудь, которую я откровенно люблю всем сердцем).
Но думаю, что если есть один белок (типа семги), то каллории считать уже необязательно.

22 июн 2016, 20:45

Оль,как дела? Ты все еще голодаешь? Как самочувствие?
Я сегодня опять голодаю по сухому и чувствую себя прекрасно. Если и завтра буду так себя чувствовать,то продолжу. Отпуск надвигается,хочу еще улутшиться :mosking:

23 июн 2016, 21:41

Alenoys писал(а):Оль,как дела? Ты все еще голодаешь? Как самочувствие?
Я сегодня опять голодаю по сухому и чувствую себя прекрасно. Если и завтра буду так себя чувствовать,то продолжу. Отпуск надвигается,хочу еще улутшиться :mosking:
Молодец Алёнка, а я 5 дней в дороге была, ели что под руку подвернулось, но разгрузочные дни перед дорогой сделали мне приличный запас :) .
Только вернулись домой, жарища +37С, сегодня решила белковый день, воду согнать, а завтра буду думать что делать.. Муж сказал нам надо вместе начать заботиться о здоровье, и нормализовать вес приоритет...Так что мне будет веселее если не надо будет ему отдельно готовить. Он конечно разгрузочные дни устраивать не будет, но для меня это не помеха, главное чтбы всяких других соблазнов в доме небыло. :ok:

24 июн 2016, 12:11

Alenoys писал(а):Оль,как дела? Ты все еще голодаешь? Как самочувствие?

Я тоже очень хочу улучшится в принципе и перед отпуском в особенности. Отпуск мотивирует на хорошие дела.
Алена, ты писала, что иногда заходишь на "голодательные" форумы. Скинь мне, пожалуйста ссылочку такого (таких) форумов, если тебе не сложно. Мне очень нужно общение с другими голодающими.
Спасибо тебе.

24 июн 2016, 12:12

а я 5 дней в дороге была, ели что под руку подвернулось, но разгрузочные дни перед дорогой сделали мне приличный запас :) .

Приятно читать, что разгрузочные дни приносят пользу.

24 июн 2016, 13:48

[quote="suslik47"ъ] тоже очень хочу улучшится в принципе и перед отпуском в особенности. Отпуск мотивирует на хорошие дела.
Алена, ты писала, что иногда заходишь на "голодательные" форумы. Скинь мне, пожалуйста ссылочку такого (таких) форумов, если тебе не сложно. Мне очень нужно общение с другими голодающими.
Спасибо тебе.[/quote]
В контаке просто набираешь голодание на воде или сухое голодание и там тебе вылезет куча групп. И в этих группах люди общаются,делятся своим опытом,задают вопросы. Тоже самое можно сделать в youtube. Мне очень понравились лекции Ольги Швед и Александра Ворошилова. Они очень доходчиво все объясняют.
http://veda108.ru/golodanie/ реальные истории
Просто поищи в интернете. Там очень много информации. По себе скажу,что я решила заняться сухим голоданием. Почитала,взвесила...оно значительно эффективнее водного. На этой неделе голодала по сухому уже два дня и сбросила 2.6 кг. Сегодня уже пью воду и соки. Первый день чувствовала себя вообще прекрасно.Было много сил и энергии. Второй день была небольшая слабость утром. Больше 3 часов находилась на улице ,много ходила...прошла почти 7 миль.(сколько это в км,не знаю) Только на хотьбу потратила больше 500 ккал.Сегодня утром и до 12 дня пила воду,а потом сделала арбузный сок. Чувствую себя прерасно. На следующей неделе собираюсь уже 3 дня голодать без еды и воды.
Но голодание-это не только сброшенные кг ,но и здоровье. Но если ты собираешься с этим завязаться,то про диету Дюкана надо забыть. Ибо мясо,рыбу и молочку есть не рекомендуют...По крайней мере до голодания и после какое-то время.

Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 322