Доброе что там у вас!
Вес с утра 74,8, ещё минус 900 граммов. Куда деваются — непонятно, но завтра должен быть привес, ибо отёк после бега и много вредной еды :)
С утра проснулась с мыслью "кто я и где я?", ибо за окном темно и мрачно, а дома холодно, дальше одеяла уходить не хочется. Сходила побегала по жуткой погоде, получила десятую медальку :) И дождь, и мокрый снег, и ветер — полный набор. Пора прикупить какую-нибудь беговую одёжу с длинным рукавом, а то бррр. С утра в голове крутилась мысль, что год назад я ходила на этот забег со знакомой девочкой, у неё муж бежал. И вот тогда я думала, что а нахрена же они бегут, психи ненормальные. Чур меня, чур. И вот год прошёл, а я среди них

Очень здорово) По предварительным результатам обогнала больше тысячи человек (из почти 13 тысяч

), это не может не радовать)
А ещё вчера вечером удалила из друзей в ВК этих двух жирных. Ещё один шажочек к освобождению) Осталось ещё отписаться от неё в инстаграме и сменить работу. Ни к одному из этих действий я пока не готова, но думаю, что первое скоро свершится. По дороге домой уже открыла меню с отпиской, но не смогла нажать на кнопочку

Поэтому пока приходится наблюдать, как они друг к другу в гости ездят на выходных. И как она с его котом обнимается

Эээээх. Ну ладно, пройдёт.
Как же тяжело после отпуска включать голову и думать о быте. Стирка, готовка еды на работу, прочее подобное — можно не надо? Эээх, не хочу на работу, хочу на море