закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 18:38 

Коль уж я собралась худеть, то пусть будут контрольные замеры.

Вес: 76,7 кг
Объем груди: 104 см
Объем талии: 86 см
Объем живота: 103 см
Объем бедер: 106 см
Объем ляжки: 61 см
Объем икры: 41 см

Основные цели на ближайшее время: убрать трёхзначные числа из объёмов, перейти к первой шестёрке в весе. Сроков никаких, просто буду лежать в том направлении :) Настрой пока есть. Сейчас недельку буду просто входить в режим, а то тут и забег, и к маме на выходных поеду, всё такое. Но в основе рациона всё равно будут мясо и овощи.

Ещё бы хотелось поукреплять руки, а то чего они как вареные макаронины. Оля обещала составить программу тренировок, буду качать бицуху :laugh3:

А ещё сегодня получила беговую футболку размера М и она на меня идеально села :girl_in_love: Но джинсы всё равно пришлось взять L, шьют как попало. Возможно однажды настанет тот светлый день, когда я перестану привязываться к цифрам и буквам :mosking:

В воскресенье побегу за десятой медалечкой :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 22:31 

Красавица. Фото просто отличное,стройная и подтянутая. :good: :good: :good:

Маш,твой настрой мне очень нравится,знаешь,такое ощущерие что эта поездка помогла тебе перешагнуть всё мрачное что тебя давило. Так держать,я очень за тебя рада :friends: :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 08:30 

Scorpiosha писал(а):
Маш,твой настрой мне очень нравится,знаешь,такое ощущерие что эта поездка помогла тебе перешагнуть всё мрачное что тебя давило. Так держать,я очень за тебя рада

Спасибо) В чём-то точно помогла, это факт. Как тут не перешагнуть через людей-говно, когда тебя вкусно кормят и поят, говорят хорошие слова и делают массаж в 4 руки :mosking: К тому же новые места и эмоции помогают переключить внимание. У меня же постоянно в голове мысли и воспоминания обо всём этом крутятся, а тут оно всё уходило в фоновый режим, а то и вовсе выключалось. Понятно, что потом снова возвращалось, но по крайней мере у головы и нервной системы было время, чтобы выдохнуть и расслабиться. Да и в целом отпускает потихоньку со временем, иначе и быть не может :)

А у меня тут весы шалят. На лето они переехали на балкон, чтобы не мешались под ногами и стояли на одном месте. А сейчас холодает, решила перенести их в комнату. И что я получила? Разброс в 2,5 кг в разных углах комнаты :( Теперь даже и не знаю, сколько вешу. Ну хотя что такое 2 кг)) В общем, вернула их обратно на балкон, пусть пока там стоят, буду закаляться по утрам. Итого имеем отвес в килограмм, вес с утра 75,7. Очень хорошо, пойду поем :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 11:15 

Манюнь, ты уже давно ни разу не толстая:) Плотненькая - не более:) Божечки, уже 10-я медалька! Ну тебя поперло:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 11:20 

чудесно выглядишь, Маша :good: И вес очень неплохой. Молодчинка! :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 12:27 

mamaptica писал(а):
чудесно выглядишь, Маша :good: И вес очень неплохой. Молодчинка! :Bravo:

ПростоТаня писал(а):
Манюнь, ты уже давно ни разу не толстая:) Плотненькая - не более:)

А я же и говорю, что это в голове проблема. Я даже в 68 кг чувствовала себя так же, тоже ничего нельзя было))

ПростоТаня писал(а):
Божечки, уже 10-я медалька! Ну тебя поперло:)))

Ничего, скоро надоест :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 13:00 

Маша,ты почему сегодня не побежала? :acute: Все бегут.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 13:02 

irisha писал(а):
Маша,ты почему сегодня не побежала? :acute: Все бегут.

Сегодня у Оли дела и мы не поехали куда-то там, не помню куда. Все бегут завтра, в том числе и я :))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 17:41 

Доброе что там у вас!

Вес с утра 74,8, ещё минус 900 граммов. Куда деваются — непонятно, но завтра должен быть привес, ибо отёк после бега и много вредной еды :)

С утра проснулась с мыслью "кто я и где я?", ибо за окном темно и мрачно, а дома холодно, дальше одеяла уходить не хочется. Сходила побегала по жуткой погоде, получила десятую медальку :) И дождь, и мокрый снег, и ветер — полный набор. Пора прикупить какую-нибудь беговую одёжу с длинным рукавом, а то бррр. С утра в голове крутилась мысль, что год назад я ходила на этот забег со знакомой девочкой, у неё муж бежал. И вот тогда я думала, что а нахрена же они бегут, психи ненормальные. Чур меня, чур. И вот год прошёл, а я среди них :mosking: Очень здорово) По предварительным результатам обогнала больше тысячи человек (из почти 13 тысяч :laugh3: ), это не может не радовать)

А ещё вчера вечером удалила из друзей в ВК этих двух жирных. Ещё один шажочек к освобождению) Осталось ещё отписаться от неё в инстаграме и сменить работу. Ни к одному из этих действий я пока не готова, но думаю, что первое скоро свершится. По дороге домой уже открыла меню с отпиской, но не смогла нажать на кнопочку :( Поэтому пока приходится наблюдать, как они друг к другу в гости ездят на выходных. И как она с его котом обнимается :( Эээээх. Ну ладно, пройдёт.

Как же тяжело после отпуска включать голову и думать о быте. Стирка, готовка еды на работу, прочее подобное — можно не надо? Эээх, не хочу на работу, хочу на море

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 17:50 

Маша, поздравлю! И с минусом и очередной медалькой :good: Вспоминала тебя, когда в новостях видела бегущих под дождем героев. :mosking: Сколько км ты бежала, 42 или 10?
Маш, сказала А (убрала из контактов в ВК), говори и Б. Жми на кнопку смелее в инста. Ты стесняешься что ли. "С глаз долой из сердца вон" работает, поверь :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа