ludmmas писал(а):
Машенька, пшеничных отрубей нам можно 1 ст.л. - норма в сутки.
Я не добавляю их в хлеб. Пеку по Ирочкиному рецепту.
Пшеничные добавляю, когда пеку пирог с зеленым луком и яйцом или яйцом, зеленым луком и крабовыми палочками, чего, признаться, я уже давненько не делала...
Маша, я даже рулеты уже не пеку!!!
Нет ни сил, ни времени... 
Людочка, наверное, я с хлебом неправа....) делала его раньше по другому рецепту с сайта нашего, получался плоским и жестковатым, а сейчас делаю вот как: 6 яиц, творожок или кефир ( по вкусу, обычно объемом с 2/3 стакана), 8 столовых ложек овсяных отрубей, 4 пшеничных, гашеная сода. Сначала я делила получившийся вкуснющий хлеб на 4 части, на 4 дня - по объему разрешенного количества отрубей. Но постепенно стала съедать это за два дня(( а горячим так вкусно......... иногда кефирчику побольше добавляю, он оседает, несмотря на взбивание, на дно в форме потом при выпечке, и получается такой нежных низ хлеба..... чудо) Пирог я делаю по тому же рецепту, но после выкладывания начинки я во вторую половину теста добавляю еще кефирчика, чтобы объем был и понежнее............