закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 17:18 

Привет Людмила) я вот тоже на счет допустимых стала сомневаться...теперь пеку себе хлеб только раз в неделю (растягиваю дня на 2-3). Конфеты и торты даже не пробовала! Как-то раз пристрастилась к кексам и маффинам, так вес встал на 3 недели. Сдвинулся, как только перестала печь((
А при этом семья моя питается обычно, по-человечески. Постоянно им готовлю разные вкусности ну и выпечка в том числе) думаю, что у меня скоро уже выработается иммунитет, но пока бывает сложнова-то не попробовать их блюда!
Терплю изо всех сил!

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:33 

Людочка!) Я буквально истекаю слюной, читая, что ты готовишь))))
Эх, мне бы побольше времени на готовку..... а то вечно перекусы - вот вес и не снижается. Я еще и хлеба нашего ем многовато - двойную норму, наверное, поэтому не худею. Зато сегодня жарила сыну картошку - не соблазнилась попробовать))) А раньше удержаться не могла) Эх, силу воли в комок! А рецепты все собираю, потом выберу время и многое попробую приготовить! ужасно хочется)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:02 

Тирамису писал(а):
Привет Людмила) я вот тоже на счет допустимых стала сомневаться...теперь пеку себе хлеб только раз в неделю (растягиваю дня на 2-3). Конфеты и торты даже не пробовала! Как-то раз пристрастилась к кексам и маффинам, так вес встал на 3 недели. Сдвинулся, как только перестала печь((
А при этом семья моя питается обычно, по-человечески. Постоянно им готовлю разные вкусности ну и выпечка в том числе) думаю, что у меня скоро уже выработается иммунитет, но пока бывает сложнова-то не попробовать их блюда!
Терплю изо всех сил!

Тирамису, а что ты в хлеб добавляешь? Ты печешь с молоком или крахмалом?
А ты пеки, как мы.
Только овсяные отруби, яйца и жидкий творожок, сода гашеная уксусом.....
Ничего, Тирамису, за то какой результат нас всех ждет. И, несомненно, гордость за себя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:07 

Musya писал(а):
Людочка!) Я буквально истекаю слюной, читая, что ты готовишь))))
Эх, мне бы побольше времени на готовку..... а то вечно перекусы - вот вес и не снижается. Я еще и хлеба нашего ем многовато - двойную норму, наверное, поэтому не худею. Зато сегодня жарила сыну картошку - не соблазнилась попробовать))) А раньше удержаться не могла) Эх, силу воли в комок! А рецепты все собираю, потом выберу время и многое попробую приготовить! ужасно хочется)

Машунь, понимаю, что спрашивать когда освободишься - глупо, но спрошу: хотя бы свободнее немного когда ты станешь?
Такое чувство, как будто у тебя журнал ежедневный, честное слово.
Я представляю как тяжело совмещать диету нашу и свою работу.
Да, на Дюкане готовить нужно или на фиг бросать.
Я от всей души желаю, чтобы у тебя как можно раньше появилось временя на себя и появилось его как можно больше...
:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:09 

ludmmas писал(а):
Тирамису писал(а):
Терплю изо всех сил!

Тирамису, а что ты в хлеб добавляешь? Ты печешь с молоком или крахмалом?
А ты пеки, как мы.
Только овсяные отруби, яйца и жидкий творожок, сода гашеная уксусом.....
Ничего, Тирамису, за то какой результат нас всех ждет. И, несомненно, гордость за себя! :Rose:

Людочка, а я в хлеб и пшеничные отруби добавляю.... нельзя, наверное?
На твой вопрос отвечу в личку)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:17 

Машенька, пшеничных отрубей нам можно 1 ст.л. - норма в сутки.
Я не добавляю их в хлеб. Пеку по Ирочкиному рецепту.
Пшеничные добавляю, когда пеку пирог с зеленым луком и яйцом или яйцом, зеленым луком и крабовыми палочками, чего, признаться, я уже давненько не делала...
Маша, я даже рулеты уже не пеку!!!
Нет ни сил, ни времени...
:sorry:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:32 

ludmmas писал(а):
Машенька, пшеничных отрубей нам можно 1 ст.л. - норма в сутки.
Я не добавляю их в хлеб. Пеку по Ирочкиному рецепту.
Пшеничные добавляю, когда пеку пирог с зеленым луком и яйцом или яйцом, зеленым луком и крабовыми палочками, чего, признаться, я уже давненько не делала...
Маша, я даже рулеты уже не пеку!!!
Нет ни сил, ни времени...
:sorry:

Людочка, наверное, я с хлебом неправа....) делала его раньше по другому рецепту с сайта нашего, получался плоским и жестковатым, а сейчас делаю вот как: 6 яиц, творожок или кефир ( по вкусу, обычно объемом с 2/3 стакана), 8 столовых ложек овсяных отрубей, 4 пшеничных, гашеная сода. Сначала я делила получившийся вкуснющий хлеб на 4 части, на 4 дня - по объему разрешенного количества отрубей. Но постепенно стала съедать это за два дня(( а горячим так вкусно......... иногда кефирчику побольше добавляю, он оседает, несмотря на взбивание, на дно в форме потом при выпечке, и получается такой нежных низ хлеба..... чудо) Пирог я делаю по тому же рецепту, но после выкладывания начинки я во вторую половину теста добавляю еще кефирчика, чтобы объем был и понежнее............

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:55 

Маш, ты знаешь, у меня как вес стал, так я и начала себя ограничивать по части углеводов и допустимых продуктов...
А пшеничные отруби - это тоже углеводы.
Понимаю, что так можно до абсурда дойти. Я уже одумалась, но за время "ограничения" отвыкла от выпечки с пшеничными отрубями. Может быть стану их снова добавлять, когда захочется мне "черненького" хлебца...
Все-таки они добавляют какой-то привкус ржаного, темного хлеба...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:38 

ludmmas писал(а):

Виточка, а ты делаешь пирог с допустимыми, да?
В смысле с крахмалом и сухим молоком?
Надо тоже как-то поднять архив свой и забабахать пирог с сердцем или капустой. Сердце куплено еще 2 месяца назад и все никак не сподоблюсь. У меня еще 4 заварных пирожных есть.
Чего-то у меня бзик в последнее время по поводу допустимых: стараюсь свести их потребление к минимуму. Может я не права?

Да, Людочка, пирог - по рецепту, с допустимыми :yes4:
Знаешь, судя по прошедшей неделе делаю вывод- ограничение допустимых не ведет к отвесу. Точнее, сформулирую так: отвес будет и с нормой допустимых, и без них. На то Дюкан и придумал максимальные порции в день некоторых продуктов - отвес будет, если их не превышать. И вряд ли будет больше, если их вовсе исключить из рациона. Но диета тогда невкусной будет, точнее, не такой разноплановой. Вот мое мнение по поводу допустимых продуктов :pardon: И в конце концов, допустимые- это углеводы. А вовсе без углеводов нам нельзя - организм травить себя будет продуктами распада белка :yes4: (так я себя утешаю :mosking: ).
И вообще, Людмила, откуда такие страхи? Ты потеряла более 25 кг, уплетая допустимые продукты, всякие вкусняшки, причем похудела гораздо быстрее нормы. Ты помнишь, 3-4 месяца назад все удивлялись скорости твоего похудения?!? И дальше будем худеть! И продукты эти недаром называются ДОПУСТИМЫМИ- т.е. их можно! Ура!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:31 

ludmmas писал(а):
Маш, ты знаешь, у меня как вес стал, так я и начала себя ограничивать по части углеводов и допустимых продуктов...
А пшеничные отруби - это тоже углеводы.
Понимаю, что так можно до абсурда дойти. Я уже одумалась, но за время "ограничения" отвыкла от выпечки с пшеничными отрубями. Может быть стану их снова добавлять, когда захочется мне "черненького" хлебца...
Все-таки они добавляют какой-то привкус ржаного, темного хлеба...

Поняла про твои страхи) А я так люблю черный хлебушек) Вот и уговорила себя, что мне можно есть норму в 2 ложки овсяных и одну пшеничных в день.... Сейчас временно тоже ограничу себя, чтобы стронуть вес, а потом посмотрим) А вот обычный хлеб меня уже совсем не привлекает) мне наш гораздо больше нравится)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа