закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

30 апр 2012, 00:07

Ириш, спасибо тебе за инфу про Л-Карнитин.
Интересно, я прям загорелась....
Пойду поищу завтра. Хотела завтра как раз на кардио к своему американцу попать (благо, что у детей на спорте выходной).

30 апр 2012, 00:12

Lu-Natik писал(а):Ириш, спасибо тебе за инфу про Л-Карнитин.
Интересно, я прям загорелась....
Пойду поищу завтра. Хотела завтра как раз на кардио к своему американцу попать (благо, что у детей на спорте выходной).

обыкновенный БАД, Натусь.... :yes4: но я ощущаю его поддержку.... главное, тренируюсь без болей в мышцах и активно.... :yes4: тем более это вещество вырабатывает организм, а мы только восполняем его недостаток.... :yes4: активные спортсмены против него по большому счету ничего не имеют.... :yes4: я его в магазинах, где все для спорта покупаю.... :yes4: :yes4:

30 апр 2012, 00:13

Натуль, я тоже не раз принимала и теперь он есть у меня в добавке правда маленькая доза, его спортсмены пьют тоже, особенно качки, тока конечно, не долго перерывы делай :yes4: :Yahoo!:

30 апр 2012, 00:25

ksenija35 писал(а):Натуль, я тоже не раз принимала и теперь он есть у меня в добавке правда маленькая доза, его спортсмены пьют тоже, особенно качки, тока конечно, не долго перерывы делай :yes4: :Yahoo!:

ага.... я месяц пью, 2 недели перерыв.... :yes4: :yes4: кста.... и мебель регулирует.... :mosking: :mosking:

30 апр 2012, 00:32

Спасибо, девчонки.
Уже нашла в наших дрогистах, завтра куплю.

Целую вас всех. Пошла я спать. Во сне лучше худеешь... :mosking: :mosking:

30 апр 2012, 00:36

Lu-Natik писал(а):Спасибо, девчонки.
Уже нашла в наших дрогистах, завтра куплю.

Целую вас всех. Пошла я спать. Во сне лучше худеешь... :mosking: :mosking:

спокойной ночки, Натусик!!!! :tender: :lazy2: не забудь забить стрелку с корешом и пронестись по бутикам!!!!! :yes4: мы ждем результатов стиль - пробега!!!! :yes4: не затягивай с этим!!!! :friends: очень стимулято - мотивирует.... :yes4:

30 апр 2012, 00:38

шайтанчик писал(а):кста.... и мебель регулирует.... :mosking: :mosking:

не знала :dntknw: я впервые их 5 лет тому назад пила, когда в качалку ходила , тогда про него и узнала ... надо почитать просвежить мозги

Натик !!! Вуона ноттэ :friends: :tender: :tender: :tender:

30 апр 2012, 00:44

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):кста.... и мебель регулирует.... :mosking: :mosking:

не знала :dntknw: я впервые их 5 лет тому назад пила, когда в качалку ходила , тогда про него и узнала ... надо почитать просвежить мозги

Натик !!! Вуона ноттэ :friends: :tender: :tender: :tender:

ага...Ксю.... у витаминчика С еся такой слабительный эффект при легкой передозировке... это кста считается единственным побочным эффектом Л - карнитина.... :yes4: но нам такой эффект тока в помощь... :mosking: :mosking:

30 апр 2012, 00:53

я вчера выпила легенький чаек, а эффект выноса мебели на целый день :heat: у меня лежит качан свежей капусты, интересно от нее у меня какой эффек будет ??? :scratch_one-s_head: и как бы ее приготовить по вкусней ???

30 апр 2012, 00:57

ksenija35 писал(а):я вчера выпила легенький чаек, а эффект выноса мебели на целый день :heat: у меня лежит качан свежей капусты, интересно от нее у меня какой эффек будет ??? :scratch_one-s_head: и как бы ее приготовить по вкусней ???

эффект будет кишечно - бурлящий!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: я тут один разок в охотку рубанула.... готовила с фаршем.... :yes4: плюс кабачки прочее.... :yes4: обошлось без привесов, но ощущение милого воздушного шарика запомнила.... :mosking: :mosking: :mosking: пока чо то охладела к капустке.... :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 893