закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

28 ноя 2013, 15:05

А я представляю с какой гордостью Владик друзьям рассказывал про сюрприз!!! И с мыслью "так может только моя мама!!!")).
Светочка, привет!!!! :friends:

28 ноя 2013, 16:21

Уиииииии, мои золотки!!!! Еле живая, но на весах минус 300. Вот вам и хренуляция!))))))))
Сейчас пробегусь по дневничкам - и всем отвечу, милые мои!))))))

28 ноя 2013, 16:48

Здорово! хренуляция - хренуляцией, а отвес- отвесом!!!!-)))

28 ноя 2013, 17:06

С отвесом, моя дорогая, ты это заслужила :good: :friends:

28 ноя 2013, 17:34

Светочкаааа!!! :Yahoo!: С отвесом!!
Я устроила забег по магазинам косметики в шаговой доступности. Начала с самого дальнего по Дюкану)) и по спирали дошла до самого ближайшего. Это в поисках триоактива. Его нигде нет!!! Светочка, таки твоя реклама пошла в массы, потому что в одном из магазинов (по моему это был "Спектр"), я спросила у девушки, а она мне сходу, не глядя на витрину: "Ночного сейчас нет. А что за ажиотаж такой? Всю неделю про него спрашивают!"
Представляешь?

28 ноя 2013, 18:35

Светик, тебя читают миллионы!!!! :good:

28 ноя 2013, 20:06

Ахъ, я нонеча - страсть, как популярна!)))))))))))))))) :blush2:

28 ноя 2013, 20:13

а чо за триоактив? лореалевский??

28 ноя 2013, 20:27

Птица Счастья Ив писал(а):Светочкааа, какае красивые фотографии, как кадры кинофильма :good:
И вы такие красивые и счастливые- прямо светитесь :tender:

Спасибо, Танечка! Это был на самом деле сверкающий день. А фотки какие - жаль, что я не могу все показать…….

galadriel писал(а):Светланка! Опять замечательные фотографии, а какой невообразимый подарок - ты не устаёшь меня удивлять!

И, конечно, с отвесиком!!! :friends: :Bravo:

Спасибо, Оксаночка!))))))))) :Rose:

Olga-Olga писал(а):А я представляю с какой гордостью Владик друзьям рассказывал про сюрприз!!! И с мыслью "так может только моя мама!!!")).
Светочка, привет!!!! :friends:

ПРивет, роднулечка!)))))
Да у них даже слоган такой есть - ну, это ж мама Влада!))))
Вот я умру - а память обо мне останется. Значит, я не умру!)))

28 ноя 2013, 21:08

Olga-Olga писал(а):Светочкаааа!!! :Yahoo!: С отвесом!!
Я устроила забег по магазинам косметики в шаговой доступности. Начала с самого дальнего по Дюкану)) и по спирали дошла до самого ближайшего. Это в поисках триоактива. Его нигде нет!!! Светочка, таки твоя реклама пошла в массы, потому что в одном из магазинов (по моему это был "Спектр"), я спросила у девушки, а она мне сходу, не глядя на витрину: "Ночного сейчас нет. А что за ажиотаж такой? Всю неделю про него спрашивают!"
Представляешь?

Ого-го!))))))) Надо же! Но это здорово - крем на самом деле отличный, при такой-то цене!)

ЛендГрейп писал(а):Здорово! хренуляция - хренуляцией, а отвес- отвесом!!!!-)))

О чем и речь!) Все вот говорят - а, привес, это хренуляция! Ну, вот у меня хренуляция - а на весах таки отвес!)))))

Птица Счастья Ив писал(а):С отвесом, моя дорогая, ты это заслужила :good: :friends:

Спасибо, Танечка! Да, я тоже считаю - это не подарок. Я его выбила, своим лбом!)))

мурлыська писал(а):а чо за триоактив? лореалевский??

Точно так!)

Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 452