Ну, девушка, как я потом поняла, когда она совсем уж разгулялась, считала, что все ежедневно только и делают, что читают её, затаив дыхание. Я и не знала сначала даже, что там такие гишпаские страсти, это мне сначала было интересно её читать, а когда стало ясно, что паучок играет с мухами, а некоторые наивные мухи зачем-то откровенничают, закончила. Насколько я помню, эт ты мне про наезды и написала, тогда я и посмотрела. Взрыв на макаронной фабрике произошёл после какого-то стихуёчка. Когда я после взрыва решила "докопаться до причин" и пролистала её ветку назад, я поняла, что она, оказывается, восприняла, что это глумление над какими-то там случившимися у неё переживаниями личными. Я вообще тащусь от людей, которые абсолютно всё восприимают на свой счёт, хотя их никто и в голове не держит. Да и наезды то были, видимо, убийственные для её круга, где каждый нежно любит каждого за спиной и постоянно меряется пиписьками. Я почти сразу после этого читать перестала. А стиль мне её очень нравился. Хотя и дико напоминал Франсуазу Саган:) Да не зависть это. Это развлечение такое. Плохое настроение - пытается всеми силами испортить настроение другим. Или просто от скуки. Хотя, может ты и права. Потому что мы все меряем людей по себе. Что меня удивляет - что люди, которые считают себя знатоками человеческой сущности, совершенно не видят, что они сами подставляются по полной программе и свои комплексы на блюдечке с голубой каёмочкой подносят. Потому что бьют то они по больному с их точки зрения. Они ж не знают, куда нуно стукнуть меня. Гы. И вообще, о настоящему, с моей точки зрения, могут обидеть только близкие люди, а когда тебя пытаются клевать люди, на которых тебе вообще по барабану, эт просто шмешно:)