1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 568
14 июн 2017, 21:07
Сережка в каждую деталь сам вникал, искал всю инфу по теме из интернета, говорил с людьми знающими, сам соображал и потом нашим строителям рассказывал как и что делатьСамим конечно дольше, и возможно и не совсем правильно, потому как кто на что учился, но учитывая, что у нас на стройку идут люди, которые учиться не хотят по определению, то уж лучше сами)))) но долго) но и винить потом некого) тьфу-тьфу, чтоб и не пришлось)))
Порой спорили до одурения - они новшества совсем не хотят воспринимать. Но это прошлая бригада. Которые сейчас у нас работают вроде бы очень адекватные и слушают что им говорят. Конечно наверняка тоже будут сюрпризы. Надеюсь не серьезные
15 июн 2017, 08:24
, все вернулось, и они еще не закончились
настроение испорчено напрочь))) стараюсь себя подбадривать, конечно, и успокаивать, мол, я все равно молодец- я же не вернула то, с чего начинала, и диетюсь по всем правилам, но как-то не особо получается
в планах... дожить до выходных и отдохнуть! на дачу поеду, но буду отдыхать- всем назло
и бурьянам и недоделкам))) может потому мне и не худеется, что много на себя взвалила, а чтоб реализовать все это организм запасается всем подряд
, ну это я опять пытаюсь себя успокоить. Девочки, покидайте в меня тапками, а то, ну правда, прям руки опускаются и так и тянет сожрать какую-нибудь пироженку
15 июн 2017, 10:04
15 июн 2017, 18:24
И на даче обязательно отдохни (сказала та, у которой в планах в субботу окна мыть
) Сделай себе дю-пироженку! Или дю-шоколадку - я перед КД сделала, так уплетала за обе щеки, так мне вкусно было
Держись! Прорвемся!
15 июн 2017, 23:12
у меня вон тоже три дня вес стоит, хоть не нарушала ни на грамулю, ну а что делать
нужно давить до конца ,не поддаваться на раслабления
я с тобой
нам только предстоит пройти такой квест , тоже идет протечка, а где -бог ее знает ...были ремонтники год назад , раздолбали мне плитку в гостевом туалете, раздолбали клумбу красивую возле входной двери, что то там переложили. а воз и нынче там
теперь вот говорят будут стенку долбить снаружи дома и два туалета на втором этаже ковырять...я наверное с ума сойду
16 июн 2017, 08:39
Любовь71 писал(а):Галюня,привет! Ты это, не паникуйу меня вон тоже три дня вес стоит, хоть не нарушала ни на грамулю, ну а что делать
нужно давить до конца ,не поддаваться на раслабления
я с тобой
![]()
А про трубу конечно жестьнам только предстоит пройти такой квест , тоже идет протечка, а где -бог ее знает ...были ремонтники год назад , раздолбали мне плитку в гостевом туалете, раздолбали клумбу красивую возле входной двери, что то там переложили. а воз и нынче там
теперь вот говорят будут стенку долбить снаружи дома и два туалета на втором этаже ковырять...я наверное с ума сойду
, вот сегодня опять +300 грамм
. вчера, правда Жорик заходил, был чб, потому и кормила его по чб, еле насытился- думала никаких запасов не хватит
. кд, вроде, все- мож уже на выходных попустит) а окна у меня до сих пор немытые стоят
прям как никогда в этом году) времени нет и все
, да и погода как-то не благоприятствует, да и ладно - помоются как-нибудь)16 июн 2017, 09:47
16 июн 2017, 10:10
Пенелопа писал(а):Галюсик, нескучной пятницы.![]()
Отдохни хорошо.....
Ну и волну тебе словить похудательную....
пока в планах отдохнуть)
16 июн 2017, 10:18
16 июн 2017, 20:52
1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 568