Любовь71 писал(а):
Галюня,привет! Ты это, не паникуй

у меня вон тоже три дня вес стоит, хоть не нарушала ни на грамулю, ну а что делать

нужно давить до конца ,не поддаваться на раслабления

я с тобой
А про трубу конечно жесть

нам только предстоит пройти такой квест , тоже идет протечка, а где -бог ее знает ...были ремонтники год назад , раздолбали мне плитку в гостевом туалете, раздолбали клумбу красивую возле входной двери, что то там переложили. а воз и нынче там

теперь вот говорят будут стенку долбить снаружи дома и два туалета на втором этаже ковырять...я наверное с ума сойду

уууу, Любонька- сочувствую, но нужно выдохнуть и сделать, потому как говорят "ожидание смерти- хуже самой смерти"- это я про протечку)))) мы вот сколько собирались-то, а в итоге за день управились. ну да, еще восстановить ремонт трошки надо, но зато теперь спокойны за фундамент.
Доброе утро, солнышки! Ирусик, та мне не хочется пироженки как таковой, у меня вообще не часто бывает, чтоб вот прям хочу и все (но если уж бывает- то держите меня семеро)))) Тут больше подсознание срабатывает- из серии "сгорела хата, гори и сарай". что строго, что не строго- и так и так привесы

, вот сегодня опять +300 грамм

. вчера, правда Жорик заходил, был чб, потому и кормила его по чб, еле насытился- думала никаких запасов не хватит

. кд, вроде, все- мож уже на выходных попустит) а окна у меня до сих пор немытые стоят

прям как никогда в этом году) времени нет и все

, да и погода как-то не благоприятствует, да и ладно - помоются как-нибудь)
сегодня бо, но как-то я плохо подготовилась) из овощей только огурчик и помидорчик, и те сырые. как-то вчера совсем настроя готовить не было. вечером на дачу- надеюсь выспаться! грандиозных планов пока нет, обещают дожди- значит буду спать))) всем легенькой пятницы и нескучных, плодотворных выходных.