закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 18:21 

irisha писал(а):
Сколько км ты бежала, 42 или 10?

Ну 42 это что-то запредельное, я пока только 10 :) Спасибо)

irisha писал(а):
Маш, сказала А (убрала из контактов в ВК), говори и Б. Жми на кнопку смелее в инста. Ты стесняешься что ли. "С глаз долой из сердца вон" работает, поверь :yes4:

Нет, стеснения точно нет, тут что-то другое. С одной стороны интерес по поводу развития событий, интересно же что из этого выйдет и как далеко они зайдут. Хотя очень больно это всё видеть. С другой стороны не знаю что, сейчас зависла на пару минут, пытаясь подобрать верное слово. То ли страх, то ли где. Причём зависла, глядя на её фоту на стене над столом, её бы тоже надо снять, порвать и выбросить)) С глаз долой хорошо работает, это я знаю, но мне надо дойти до некой точки кипения. Вот вчера такой точкой стала обновлённая фотография профиля :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 21:54 

WantToBeSlim писал(а):
С глаз долой хорошо работает, это я знаю, но мне надо дойти до некой точки кипения.

Собсно я только что дошла до этой точки. Последней каплей стала фотка с тарелкой, полной беляшей (если вы понимаете о чём я) :laugh3: И фото с фразой "главное, чтобы хорошая погода была внутри самого себя". Вообще она много глубокомысленных шедевров выдала в последнее время. Неохота цитировать, всё равно там посылы так себе. Попытки оправдать себя и сделанную хрень) Мол "не столь важно ЧТО я сделала, сколь то, что я приняла решение САМА". Ну и расхлёбывай теперь сама, шопаделоть. В общем, надоело заниматься мазохизмом и банально бояться зайти в соцсети. Только наконец отвлечешься и настроение улучшится, как бах — фоточки. Теперь надо бить себя по рукам и не заходить на страницы в целях мониторинга ситуации. Почему же всё так сложно-то, а? Ну я в целом про устройство человека, все эти чувства, эмоции, гормоны различные. Ужс.

И фотку сорвала со стены и порвала, харашо)) Пойду посплю, вдруг похудею :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 21:56 

Маш,а ты их спамь фотами с забегов и с парнями там пофотайся выставь. Озадачь их и пусть не спится им ,от насыщенности твоей жизни без них. :girl_haha:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 21:59 

Scorpiosha писал(а):
Маш,а ты их спамь фотами с забегов и с парнями там пофотайся выставь. Озадачь их и пусть не спится им ,от насыщенности твоей жизни без них. :girl_haha:

Не думаю, что им есть дело до моей жизни)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 23:20 

WantToBeSlim писал(а):
Не думаю, что им есть дело до моей жизни)))

Может они так же считают,что тебе до их жизни дела нет ))) а я бы повыпендривалась :blush2: уж подруге бывшей поверь,дело будет ))))

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 06:45 

Хм, вес с утра всё так же 74,8, удивительно. Мыслей умных в голове нет, мне холодно и хочется спать, пойду схожу на работу :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 07:23 

Мне тоже холодно и хочется спать - забью большой и толстый, возьму день отпуска. Категорически противопоказано работать в таком настроении и состоянии...
Удаляй везде всех, хотя все равно будешь заглядывать:) я вот до сих пор мониторю, кто бывшему в вк написывает - его ВК к моей почте привязан:) Ну шопаделать, мы же не хотим пропустить момент, когда новая пассия обосрется и этот паразит начнет лить горькие слезы, понимая, что он упустил?:))))) :taunt:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 07:39 

Ага, все мы такие.переживаем, как ему там)) У меня года два такое было)))) :Implication: Потом как то забила. И пофиг, как там этот чукча пляшет. :pardon:
10 лет как развелись, он вообще в другом городе, а ко мне до сих пор на работу приходят его приятели и спрашивают, как у него дела :fool: :mosking:
И холод, да. Сплю в теплой пижаме. Из под одеяла бы не вылазила бы. Так после такого количества воды как не вылезешь то)))) А как встала в такую холодрыгу, уже и ложиться не хочется-бодрячок! Греемся :training1:

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 08:14 

Маша, ты красивее)))
Я думаю, что, как бы тяжело не было, но надо желать им счастья и тем более не надо желать плохого((( оно тебе не надо, так быстрее отпустит и ты как бы не жертва, а свободная, начать каждый день желать им хорошего и увидишь как тебе будет хорошо. Благодарить судьбу, за то что убрала не нужных людей с твоего пути)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 08:27 

Женин способ очень хороший.К этому надо стремиться, но к сожалению трудно достичь такого настроя душевного. Но Маша делает шаги определенные, молодец. Маша, но про смену работы это ты круто. Не стоит. :no: Я тут подумала, что тот человек мудр был, который сказал, что нельзя заводить отношения там где работаешь и там где живешь. Представь, что каждый раз нужно менять работу и квартиру :mosking: Если вдруг бывший живёт в соседнем подъезде. Так каждый раз идешь домой и мысли к нему проклятому возвращаются. Ну на фиг. Лучше выкинуть из головы. А еще хорошо (испробовано!) заместить новой влюблённостью. Мы так с подружкой во время учёбы еще, страдали от любви неразделенной, и на смехе решили влюбиться. Выбрали себе парней, просто так, чисто внешне. Потом развлекались тем, что делились, как он на меня посмотрел, что сказал :mosking: Помогло. Кстати, тот на которого я глаз положила потом встречался с моей подругой. Ничего серьезного у них не получилось, но друзьями мы все остались на долгие долгие годы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа