закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:53 

смотри на процесс. Если не будет отвесов, тогда исключи на какое-то время для проверки. А так, к сожалению, ну ни как жирность не проверить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:06 

Белка! Привет! Очень рада тебя видеть!
Как хорошо про уборку сказано: не радует- в помойку!!! Завтра займусь! У меня кавардак! А хочется мира и покоя в душе( а в беспорядке этого не дождаться)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:08 

У меня как раз пришли КД, и ко вторнику должны закончится.
В общем-то, я готова к активному чередованию. Только вот к атаке не готова. Правда, и результата стимулирующего не увижу, как после атаки. Да и ладно: что я, :Implication: не знаю, как это бывает?

А сегодня у меня из рук все валится. Мама у меня болеет. И ей не становится лучше. Я украдкой плАчу. Проверяться она не хочет. Лечится только у пульмонолога (у нее астма) и кардиолога (ишемия).

Вот сегодня водила ее к кардиологу. Советует сдать стартовый пакет на онкологию. А мама ни в какую((((

Поэтому у меня настроя особого нет заниматься собой.
В четверг ревела-ревела. Потом вдруг решила посмотреть фильм. Выбрала "Список Шиндлера". Распереживалась ужасно. Не поверите: столько слышала о нем, а ни разу (!) не смотрела. Вот и посмотрела..... Сильнейший фильм.

Но...не смог он меня увести от моих печальных мыслей.
То есть, пока смотрела, все эмоции были там, с этими бедными евреями.
А выключила комп - мысли о маме вернулись.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:14 

Мисочка писал(а):
Белка! Привет! Очень рада тебя видеть!
Как хорошо про уборку сказано: не радует- в помойку!!! Завтра займусь! У меня кавардак! А хочется мира и покоя в душе( а в беспорядке этого не дождаться)

Да-да, Лена, я совершенно точно поняла, что порядок делает меня спокойнее.
И еще: суббота у меня раньше была тяжелейшим днем. Вечно начинала с того, что перекладывала с места на место вещи и предметы. В книге прочла: у каждой вещи должно быть свое место. Место должно быть там, куда удобнее положить, а достать ее всегда можно.

Вот у меня как раз для части вещей мест не было. И я занималась бесконечным перекладыванием.
Когда вещей стало меньше - у меня все разместилось просто шикарно. :victory:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:51 

белочка, привет! У нас фермерский творог 18% жирности, не ниже.Ну может это и не критично, если есть немного)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 15:28 

Бэла. привет :Rose: СПС за кучу интересных идей-новостей - тоже вечно борюсь с захламленностью дома -и в Го и в Питере. Во втором, увы, почти ничего не удается выкинуть,тк маман сопротивляется и без меня накупает новую кучу "ненужного" :mosking:
Отговорки - КРИЗИС и ссылки на что-то энное кол-во лет назад, выкинутое :mosking: тут же потребовавшееся- короче 8) , пожилого человека очень сложно лишать его привычных(?),пусть и заброшенных :mosking: вещей. В Го мне проще - сейчас хоть есть кому все мои одежки отдавать :Yahoo!: , а то тоже хранила. Очень верно про косметику - лежит у меня в местах 3х и гниетЪЪЪ, тк я ведь ею вообще не пользуюсь :blush2:
ГРустно про твою маму, если можно (или в личку) напиши ПЛЗ , какие проблемы,насторожившие тебя и врачей, у нее ты видишь,те какой орган (?) дает о себе знать, кроме уже упомянутых с хр. диагнозами - у нас у многих тоже пожилые родители и надо обращать внимание на их состояние.

Не делай атаку(слив=самообман), просто убери вредные для тебя продукты... и добавь те, которые уже из опыта являются твоими "ОТВЕСными" :ok:
------
Про творог - тоже в Питере обьедаюсь творогом и даже из просто пачек из "Пятерочки" - вкуууууснААААА+оч. удобно на перекус на бегу, когда там свои км15+ наматываю. В Го вывариваю местный 0%жидкий и просто ем,те без всего. Оч. ТОЖЕ вкусно :girl_crazy:
Успехов !! :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:30 

Очень грустно про маму твою. Плохо, что ни как ее не заставить провериться. Я так со своими родителями несколько лет назад перенервничала, что до сих пор стресс внутренний не ушел, все жду чего-то страшного, тьфу, тьфу, тьфу... Мама с тяжелейшим инсультом тогда еле выцарабкалась, а потом папа с онкологией и несколько операций подряд. Тьфу, тьфу... пусть живут долго-долго и не болеют Здоровья твоей мамочке. Как же страшно когда они сдают :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:37 

Привет, Бэллочка! Ну как ты? Настроена на диету? Или уже начала? Бэльчик, я так же как Надия советует, думаю обойдусь без атаки и строгих белков. Намерена исключить всё ненужное, что-то будет дюкановское -отруби, обезжиренная молочка, сахзам, крахмал вместо муки. Но сам принцип будет иной. Будет ежедневный БО, так как Чб я не потяну ни морально, ни физически :mosking: Даже не буду на них настраиваться.
Бэльчик, очень переживаю за твою маму. Она не будет обследоваться? Ты сама успокойся и держись. Ты ей очень нужна, хоть они в таком возрасте не хотят свои слабости показывать.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:50 

Привет, девчата!
Спасибо :thank_you: вам за моральную поддержку. Вообще-то я не хотела об этом говорить, но под влиянием эмоций написала....и немного стало легче.

Маму пыталась заставить, разговаривала. Она согласилась только на анализы крови (в т.ч. и на онкомаркёры) и мочи.
Про остальное сказала: "Если я буду знать, то быстро сдамся. И я НЕ ХОЧУ знать".
Что сказать - позиция страуса....

Сейчас ведь врачи сразу говорят, не скрывают диагноз ни от пациента, ни от родственников. И, хотя мы планируем все анализы и исследования делать платно (бесплатных направлений практически не добьешься), заранее договариваться с врачом, "мол, вы не говорите ей, ", я не представляю как.
То есть заранее предполагать и озвучивать.....нет, не могу.
Будем думать, исходя из анализов крови.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:55 

irisha писал(а):
Привет, Бэллочка! Ну как ты? Настроена на диету? Или уже начала? Бэльчик, я так же как Надия советует, думаю обойдусь без атаки и строгих белков. Намерена исключить всё ненужное, что-то будет дюкановское -отруби, обезжиренная молочка, сахзам, крахмал вместо муки. Но сам принцип будет иной. Будет ежедневный БО, так как Чб я не потяну ни морально, ни физически :mosking: Даже не буду на них настраиваться.

Ирочка, наконец-то ты проявилась :friends:
Я, пользуясь случаем, конечно же жду тебя :mosking:

Мне очень нравится твой набор продуктов.
Ни к чему нам "жескач", правда?

Со своей стороны тоже декларирую следующее:
1. Атаку не повторяю
2. Держу чередование 1 ЧБ/1 БО
3. Жирность молочки снижаю
4. Печеньки и конфеты забываю.

Когда стартуем? Может, со вторника? :take_example:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа