закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:35 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):

Виточка, а ты делаешь пирог с допустимыми, да?
В смысле с крахмалом и сухим молоком?
Надо тоже как-то поднять архив свой и забабахать пирог с сердцем или капустой. Сердце куплено еще 2 месяца назад и все никак не сподоблюсь. У меня еще 4 заварных пирожных есть.
Чего-то у меня бзик в последнее время по поводу допустимых: стараюсь свести их потребление к минимуму. Может я не права?

Да, Людочка, пирог - по рецепту, с допустимыми :yes4:
Знаешь, судя по прошедшей неделе делаю вывод- ограничение допустимых не ведет к отвесу. Точнее, сформулирую так: отвес будет и с нормой допустимых, и без них. На то Дюкан и придумал максимальные порции в день некоторых продуктов - отвес будет, если их не превышать. И вряд ли будет больше, если их вовсе исключить из рациона. Но диета тогда невкусной будет, точнее, не такой разноплановой. Вот мое мнение по поводу допустимых продуктов :pardon: И в конце концов, допустимые- это углеводы. А вовсе без углеводов нам нельзя - организм травить себя будет продуктами распада белка :yes4: (так я себя утешаю :mosking: ).
И вообще, Людмила, откуда такие страхи? Ты потеряла более 25 кг, уплетая допустимые продукты, всякие вкусняшки, причем похудела гораздо быстрее нормы. Ты помнишь, 3-4 месяца назад все удивлялись скорости твоего похудения?!? И дальше будем худеть! И продукты эти недаром называются ДОПУСТИМЫМИ- т.е. их можно! Ура!

Виточка! Как ты утешительно и убедительно сформулировала аргументы в пользу употребления допустимых продуктов! Я прочитала - и передумала фанатично отказываться от них, а то и правда диета станет мучением...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:17 

Musya писал(а):
А я так люблю черный хлебушек) Вот и уговорила себя, что мне можно есть норму в 2 ложки овсяных и одну пшеничных в день.... Сейчас временно тоже ограничу себя, чтобы стронуть вес, а потом посмотрим) А вот обычный хлеб меня уже совсем не привлекает) мне наш гораздо больше нравится)

Машуня! Я тоже пеку хлеб с 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей практически каждый день, а если не хлеб, так эту же порцию в пирог или печенье добавляю. Пшеничные отруби ведь регулируют работу кишечника. И читала, что отруби имеют так называемую отрицательную калорийность, т.е. на их переработку организму энергии требуется больше, чем он получает. Так что, думаю, дело не в отрубях. Хотя, Дюкан пишет, что если принимаешь 2+1 ложку- ты худеешь, если больше 3-х - не худеешь. Попробуй, Машенька, не нарушать его указания! Просто не превышай указанное в диете кол-во продуктов! Может, дело в этом?
А может, просто плато- это только пережидать нужно!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:20 

Цитата:
Да, Людочка, пирог - по рецепту, с допустимыми :yes4:
Знаешь, судя по прошедшей неделе делаю вывод- ограничение допустимых не ведет к отвесу. Точнее, сформулирую так: отвес будет и с нормой допустимых, и без них. На то Дюкан и придумал максимальные порции в день некоторых продуктов - отвес будет, если их не превышать. И вряд ли будет больше, если их вовсе исключить из рациона. Но диета тогда невкусной будет, точнее, не такой разноплановой. Вот мое мнение по поводу допустимых продуктов :pardon: И в конце концов, допустимые- это углеводы. А вовсе без углеводов нам нельзя - организм травить себя будет продуктами распада белка :yes4: (так я себя утешаю :mosking: ).
И вообще, Людмила, откуда такие страхи? Ты потеряла более 25 кг, уплетая допустимые продукты, всякие вкусняшки, причем похудела гораздо быстрее нормы. Ты помнишь, 3-4 месяца назад все удивлялись скорости твоего похудения?!? И дальше будем худеть! И продукты эти недаром называются ДОПУСТИМЫМИ- т.е. их можно! Ура!

Вита, твои слова убедят кого угодно.
Вот, что значит свое мнение выразила и обосновала умная женщина!
Ты права, это все мои бзики или, если культурно, поиск причин медленной потери веса. В последнее время вроде тьфу-тьфу-тьфу, но не факт, что надолго.
Будем посмотреть... :derisive:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:23 

Маша, а я скучаю именно по черному хлебу.
"Украинскому"... Да под борщик, да под окрошечку...Мммммммм....
К этому хлебу привыкла тоже. Раньше чувствовала привкус овсяных отрубей, сейчас нет.
Так же, как и перестала ощущать привкус вазелинового масла в моркови по-корейски...
А майонез, как мне кажется, мне был бы жирный и с растительным маслом. Домашний я б не делала и раньше.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:26 

Musya писал(а):
Виточка! Как ты утешительно и убедительно сформулировала аргументы в пользу употребления допустимых продуктов! Я прочитала - и передумала фанатично отказываться от них, а то и правда диета станет мучением...

Девочки, я просто думаю, что лучше к желаемому весу подойти на месяц позже намеченного срока, чем ущемлять себя в йогуртах-выпечке-десертах :pardon:
Но опять же - это для меня, я не тороплюсь,т.к. мне все равно очень долго сидеть, месяц раньше- месяц позже -никак не отразится на моей жизни, а если я не буду есть сладкого и хлеба - просто вообще не смогу ее соблюдать, последует срыв, однозначно. мы ведь в жизни перепробовали десятки диет! И где мы сейчас? Кому из нас строгая диета принесла заветные объемы-килограммы? Так что лучше дольше, но качественнее (в смысле, вкуснее :laugh3: )!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:30 

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):

Девочки, я просто думаю, что лучше к желаемому весу подойти на месяц позже намеченного срока, чем ущемлять себя в йогуртах-выпечке-десертах :pardon:
Но опять же - это для меня, я не тороплюсь,т.к. мне все равно очень долго сидеть, месяц раньше- месяц позже -никак не отразится на моей жизни, а если я не буду есть сладкого и хлеба - просто вообще не смогу ее соблюдать, последует срыв, однозначно. мы ведь в жизни перепробовали десятки диет! И где мы сейчас? Кому из нас строгая диета принесла заветные объемы-килограммы? Так что лучше дольше, но качественнее (в смысле, вкуснее :laugh3: )!

Виктория Валерьевна, полностью тебя поддерживаю!
Согласна на все 100%.
Сколько там той жизни? Тем более мы уже и так претерпеваем ограничения и лишения. Не будем же лишать себя сладкого и вкусного.
Решено!
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 05:21 

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):

Виточка, я полностью с тобой согласна! Пока нервы не успокоишь, результата не будет, даже если и ограничивать себя. Здесь мы худеем С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И этот закон не надо нарушать. У тебя уже отличный результат, остальной вес никуда не денется, уйдет :drinks:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:37 

Lenka писал(а):
celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):

Виточка, я полностью с тобой согласна! Пока нервы не успокоишь, результата не будет, даже если и ограничивать себя. Здесь мы худеем С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И этот закон не надо нарушать. У тебя уже отличный результат, остальной вес никуда не денется, уйдет :drinks:

Девочки! С языка сняли золотые слова)
Я вот подумала вчера - сбросила прилично, и хотя осталось еще много, НО! Если я бывьюсь из графика - я же все равно худеть буду) а мне важны еще 10 кг - остальное пусть уходит медленно, я согласна) потому что сбросив еще 10 кг, я уже кардинально изменюсь, а дальше пойдет шлифовка) а зачем с ней спешить?)
Да, и нервы от ограничений в том, чего сильно периодически хочется слопать, не стоят результата, достигнутого раньше на месяц)
Все прекрасно!
И у всех!
Колдую............... :Bravo:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:50 

Всем привет! Поражена результатами после диеты Дюкана, вот собрала всю себя в кулак, вступаю в Ваши ряды девченки, очень хочеться быть стройной и красивой! :blush2:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:00 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Всем привет! Поражена результатами после диеты Дюкана, вот собрала всю себя в кулак, вступаю в Ваши ряды девченки, очень хочеться быть стройной и красивой! :blush2:

Елена, добро пожаловать!
Мы тут все на ты (если кто не против, конечно), рады всем, кто хочет вернуть временно спрятавшуюся за складками красоту!
Расскажи нам о себе, что считаешь нужным) и вливайся! изучай рецептики, читай наши дневнички, рассказывай о радостях и горестях! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа