1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 487
18 мар 2012, 22:35
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):
Виточка, а ты делаешь пирог с допустимыми, да?
В смысле с крахмалом и сухим молоком?
Надо тоже как-то поднять архив свой и забабахать пирог с сердцем или капустой. Сердце куплено еще 2 месяца назад и все никак не сподоблюсь. У меня еще 4 заварных пирожных есть.
Чего-то у меня бзик в последнее время по поводу допустимых: стараюсь свести их потребление к минимуму. Может я не права?
Да, Людочка, пирог - по рецепту, с допустимыми![]()
Знаешь, судя по прошедшей неделе делаю вывод- ограничение допустимых не ведет к отвесу. Точнее, сформулирую так: отвес будет и с нормой допустимых, и без них. На то Дюкан и придумал максимальные порции в день некоторых продуктов - отвес будет, если их не превышать. И вряд ли будет больше, если их вовсе исключить из рациона. Но диета тогда невкусной будет, точнее, не такой разноплановой. Вот мое мнение по поводу допустимых продуктовИ в конце концов, допустимые- это углеводы. А вовсе без углеводов нам нельзя - организм травить себя будет продуктами распада белка
(так я себя утешаю
).
И вообще, Людмила, откуда такие страхи? Ты потеряла более 25 кг, уплетая допустимые продукты, всякие вкусняшки, причем похудела гораздо быстрее нормы. Ты помнишь, 3-4 месяца назад все удивлялись скорости твоего похудения?!? И дальше будем худеть! И продукты эти недаром называются ДОПУСТИМЫМИ- т.е. их можно! Ура!
19 мар 2012, 00:17
Musya писал(а):А я так люблю черный хлебушек) Вот и уговорила себя, что мне можно есть норму в 2 ложки овсяных и одну пшеничных в день.... Сейчас временно тоже ограничу себя, чтобы стронуть вес, а потом посмотрим) А вот обычный хлеб меня уже совсем не привлекает) мне наш гораздо больше нравится)
19 мар 2012, 00:20
Да, Людочка, пирог - по рецепту, с допустимыми
Знаешь, судя по прошедшей неделе делаю вывод- ограничение допустимых не ведет к отвесу. Точнее, сформулирую так: отвес будет и с нормой допустимых, и без них. На то Дюкан и придумал максимальные порции в день некоторых продуктов - отвес будет, если их не превышать. И вряд ли будет больше, если их вовсе исключить из рациона. Но диета тогда невкусной будет, точнее, не такой разноплановой. Вот мое мнение по поводу допустимых продуктовИ в конце концов, допустимые- это углеводы. А вовсе без углеводов нам нельзя - организм травить себя будет продуктами распада белка
(так я себя утешаю
).
И вообще, Людмила, откуда такие страхи? Ты потеряла более 25 кг, уплетая допустимые продукты, всякие вкусняшки, причем похудела гораздо быстрее нормы. Ты помнишь, 3-4 месяца назад все удивлялись скорости твоего похудения?!? И дальше будем худеть! И продукты эти недаром называются ДОПУСТИМЫМИ- т.е. их можно! Ура!
19 мар 2012, 00:23
19 мар 2012, 00:26
Musya писал(а):Виточка! Как ты утешительно и убедительно сформулировала аргументы в пользу употребления допустимых продуктов! Я прочитала - и передумала фанатично отказываться от них, а то и правда диета станет мучением...
19 мар 2012, 00:30
celibatrisse писал(а):Musya писал(а):Виточка! Как ты утешительно и убедительно сформулировала аргументы в пользу употребления допустимых продуктов! Я прочитала - и передумала фанатично отказываться от них, а то и правда диета станет мучением...
Девочки, я просто думаю, что лучше к желаемому весу подойти на месяц позже намеченного срока, чем ущемлять себя в йогуртах-выпечке-десертах![]()
Но опять же - это для меня, я не тороплюсь,т.к. мне все равно очень долго сидеть, месяц раньше- месяц позже -никак не отразится на моей жизни, а если я не буду есть сладкого и хлеба - просто вообще не смогу ее соблюдать, последует срыв, однозначно. мы ведь в жизни перепробовали десятки диет! И где мы сейчас? Кому из нас строгая диета принесла заветные объемы-килограммы? Так что лучше дольше, но качественнее (в смысле, вкуснее)!
19 мар 2012, 05:21
celibatrisse писал(а):Musya писал(а):Виточка! Как ты утешительно и убедительно сформулировала аргументы в пользу употребления допустимых продуктов! Я прочитала - и передумала фанатично отказываться от них, а то и правда диета станет мучением...
Девочки, я просто думаю, что лучше к желаемому весу подойти на месяц позже намеченного срока, чем ущемлять себя в йогуртах-выпечке-десертах![]()
Но опять же - это для меня, я не тороплюсь,т.к. мне все равно очень долго сидеть, месяц раньше- месяц позже -никак не отразится на моей жизни, а если я не буду есть сладкого и хлеба - просто вообще не смогу ее соблюдать, последует срыв, однозначно. мы ведь в жизни перепробовали десятки диет! И где мы сейчас? Кому из нас строгая диета принесла заветные объемы-килограммы? Так что лучше дольше, но качественнее (в смысле, вкуснее)!
19 мар 2012, 09:37
Lenka писал(а):celibatrisse писал(а):Musya писал(а):Виточка! Как ты утешительно и убедительно сформулировала аргументы в пользу употребления допустимых продуктов! Я прочитала - и передумала фанатично отказываться от них, а то и правда диета станет мучением...
Виточка, я полностью с тобой согласна! Пока нервы не успокоишь, результата не будет, даже если и ограничивать себя. Здесь мы худеем С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И этот закон не надо нарушать. У тебя уже отличный результат, остальной вес никуда не денется, уйдет
19 мар 2012, 09:50
19 мар 2012, 10:00
Elena_Demyanyuk писал(а):Всем привет! Поражена результатами после диеты Дюкана, вот собрала всю себя в кулак, вступаю в Ваши ряды девченки, очень хочеться быть стройной и красивой!
1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 487