1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 697
22 сен 2012, 00:14
effi писал(а):Спасибо , и мне тоже очень приятно.![]()
![]()
![]()
Я особо то об этом и не расспространяюсь, только близким , кому доверяю.....![]()
Сын с компа гонит.... поросёночек....
22 сен 2012, 00:14
Musya писал(а):настенька123 писал(а):Musya писал(а):Настюш, а я не ощущаю свое питание как диету) Мне нравится так есть) По утрам гурманствую - пеку блинчики вместо хлеба, из наших отрубей, и ем их с красной рыбкой своего посола, плюс кофеек) божественно и сытно!
Надо, кстати, посмотреть, что Дюкан рекомендует делать в таких случаях - после долгого перерыва...
с этим у меня беда..руки крюки...не получается печь вообще ничего ни одного блина нормального не испекла ни разу![]()
а где это можно посмотреть,в книге?
да, я думаю, в книге у него должно быть, я не помню просто.. завтра посмотрю внимательно..
А на руки свои не греши))) приспичит - научишься готовить отлично) просто попробуй с малого чего-то, намного приятнее дюканить, когда можешь изощряться у плиты)
22 сен 2012, 00:16
настенька123 писал(а):Musya писал(а):настенька123 писал(а):Musya писал(а):Настюш, а я не ощущаю свое питание как диету) Мне нравится так есть) По утрам гурманствую - пеку блинчики вместо хлеба, из наших отрубей, и ем их с красной рыбкой своего посола, плюс кофеек) божественно и сытно!
Надо, кстати, посмотреть, что Дюкан рекомендует делать в таких случаях - после долгого перерыва...
с этим у меня беда..руки крюки...не получается печь вообще ничего ни одного блина нормального не испекла ни разу![]()
а где это можно посмотреть,в книге?
да, я думаю, в книге у него должно быть, я не помню просто.. завтра посмотрю внимательно..
А на руки свои не греши))) приспичит - научишься готовить отлично) просто попробуй с малого чего-то, намного приятнее дюканить, когда можешь изощряться у плиты)
хорошо.попробую. спасибо.![]()
наверное пора отправляться мне спать.
до завтра.
доброй ночи Вам
22 сен 2012, 12:12

22 сен 2012, 13:44
Фотографии посмотрела, как будто сама в лесу побывала, запах ощутила. Тепло так у вас, здорово. У нас пока солнечно, но уже где-то 18, а с понедельника дожди. Наслаждаемся последними сентябрьскими солнечными деньками. А ты грибы маринуешь или замораживаешь?
22 сен 2012, 17:30
22 сен 2012, 17:49
все позабыла я уже
22 сен 2012, 18:26
настенька123 писал(а):отруби есть но я их сейчас не ем![]()
все у меня с ними невкусно
сломала себе сегодня голову, какое блюдо кроме курицы сготовить на чб..да и бо фантазия совсем меня покинулавсе позабыла я уже
22 сен 2012, 18:33
Musya писал(а):настенька123 писал(а):отруби есть но я их сейчас не ем![]()
все у меня с ними невкусно
сломала себе сегодня голову, какое блюдо кроме курицы сготовить на чб..да и бо фантазия совсем меня покинулавсе позабыла я уже
Настюш, если тебе приелась курица, то при наличии фарша говяжьего сделай тефтельки в духовке/микроволновке, еще можно омлетик забацать, запечь рыбку в рукаве с лимончиком - все эти блюда испортить сложно))) попробуй!
Если надумаешь, сделай дю-блинчик: одно яйцо слегка взбить вилкой, добавить полстакана (примерно) нежирного кефира, дневную норму отрубей и гашеную соду. Смазать сковородку маслом под первый блинчик и ложкой выкладывать - я пеку блинчик из двух столовых ложек этой смеси. Получается примерно 6-7 блинчиков, можно чуть кефирчиком разбавить, если слишком густо. Маленькие блинчики хорошо снимаются деревянной лопаточкой, не рвутся, как большие, и пропекаются хорошо. Обычно я делаю их с утра, пока кофемашина готовит мне кофе) Трудозатраты - минут 10) Потом заворачиваю начинку (красную рыбку, можно творожок) и штуки 3-4 ем с утра. Остальные ем с мясом днем или с рыбкой. Очень сытно!
я скоро к Вам вернусь
22 сен 2012, 19:15
1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 697