Тогда, чтобы никто не упал в обморок, я не буду рассказывать, что я ем на завтрак, перекусы и обед.
пЫсЫ: а говорила фруктов не хАчу Шветик! Так надо же себя заставлять! (с) И вот зачем ты всё испортила? У меня были смутные воспоминания по поводу одного фрукта в день... очень смутные... но пока после 2-х дней разврата - по 200 гр. в минус каждый день. 60,5 у мню сейчас. Не удивлюсь, если в белковый плюсану.
Крутя писал(а):Тогда, чтобы никто не упал в обморок, я не буду рассказывать, что я ем на завтрак, перекусы и обед.
пЫсЫ: а говорила фруктов не хАчу Шветик! Так надо же себя заставлять! (с) И вот зачем ты всё испортила? У меня были смутные воспоминания по поводу одного фрукта в день... очень смутные... но пока после 2-х дней разврата - по 200 гр. в минус каждый день. 60,5 у мню сейчас. Не удивлюсь, если в белковый плюсану.
Крутик, да Шо ты эт мы так, на всякий случай..... НО ты же у нас уникум , чем больш ешь, тем больше худеешь!!!!!!!!!!!!!! Так кушай на здоровье!!!!!!!!!!!!!!
Вчера я съела: завтрак: половину шарлотки и два оставшихся мюсли-полоски из отрубей из книги десертов перекус: йогурт 10,6% не помню с чем и одна испанская нугатная конфета обед: салат овощной где-то грамм 400 индюшачьей ляхи перекус на прогулке: яблоко ужин: фасоль 250 гр. и ещё грамм 200 ляхи про после ужина я уже писала
Сегодня: завтрак:кекс из отрубей с травкой, помидoрkами и рокфором (совсем чуть-чуть положила, ей бо!), половина клубничного гратана перекус: бутер с сыром перекус 2: йогурт 10,6% с малиной и папайей и одна испанская нугатная конфета на обед будет чечевичный салат (ссылка наверху, кстати, нереально скусно, я уже лизнула) и 2 куриные ляхи потом будут 2 нектарина, а что на ужин ещё не знаю... вот как-то так...
Спасибки, почитаю. Мне лет 7 назад впервые один сволочной попался, обнаружилось только через месяц. Я не помню каким антибиотиком меня тогда кормили. Какая-то большая-пребольшая таблетка раз в день 3 недели подряд. Или больше.
Крутя писал(а):Хорошо, раз тут все такие смелые, пишу.
Вчера я съела: ужин: фасоль 250 гр. и ещё грамм 200 ляхи про после ужина я уже писала
Сегодня: на обед будет чечевичный салат (ссылка наверху, кстати, нереально скусно, я уже лизнула) и 2 куриные ляхи потом будут 2 нектарина, а что на ужин ещё не знаю... вот как-то так...
ой Круть, я ей богу не знаю имею ли я правда давать тебе советы по поводу Конси(но ее то я тоже честно прошла ) Доктор говорит:
Во время первой части вы будете иметь право на 1 порцию крахмалосодержащих продуктов в неделю
прямо жирным в книжке выделено.... а у тебя фасоль и чечевица 2 дня подряд...
пЫсЫ: Круть, если чЁ пошли меня и я больше учить не буду