Да я вот тока теперь понимаю - какие героини работающие девочки, которые еще и здесь писАть успевали…… Я вона - нихрена не успеваю……. Мурочка, ау!))))))))
да....девочки. хожу регулярно. читаю. за вас радуюсь. сама в депрессии и жире...... не хватает сил и солнца. но все будет. стою с набранными килохами. ем все что дадут. потому что я лениаая жопа и в постновогоднем кризисе. но стараюсь. всех люблю и цемаю
Мурлысенька, это ж замкнутый круг….. Чем больше мы жрем, тем мерзотнее давит депер……… Пока жру, помница - так на душЕ приятненько…. А потом…… Бери себя в руки, моя хорошая - и вперед. Да навари ты себе горы куриц и рыб - и все, и ленись до опупи!!!!!! И трескай этот белок!!!!!!!!! И будет тебе ПВ!!!!!!! Очень тебе этого хочу! И пройдет тоска, тельце станет маленькое - где ей там будет место найти?
Мурлысик, привет! Ну чего ты! Знаешь какую я курочку недавно ела? Как в китайском ресторане побывала. Не успела оглянуться (натурально)- любимчик всю подхомячил. Меня Светочка научила. Не поверишь- это из курогрудки. Главный секрет- замарановать на ночь в кока-коле тонкими полосками. А дальше- соевый соус, сахзам. Еще дым, но у меня не было- капнула аром Бекон (гыыы, тоже кстати Светочкин)). И на пару минут на раскаленную сковородку. Это офигительно вкусно! У меня еще маринованный имбирь был. И главное, что это то, что Доктор прописал! Попробуй!! Мурлысик, скоро весна... 8-е марта, корпораты... А потом лето... Купальники... Хули время то терять??